Займыч / zaymych.ru - отзывы

Одобрили и перевели 2 тыс! Без каких либо страховок! Оплатил в этот же день с комиссией 280р! Жду завтра что бы узнать повысят лимит или нет

Одобрили и перевели 2 тыс! Без каких либо страховок! Оплатил в этот же день с комиссией 280р! Жду завтра что бы узнать повысят лимит или нет
Не повышают

После такого финта, скорее всего будут отказывать в следующих займах, либо предлагать со своей фирменной страховкой.

После такого финта, скорее всего будут отказывать в следующих займах, либо предлагать со своей фирменной страховкой.
Почему ? Мне дают каждый раз 3000, ни разу не давали больше без страховок всяких, держу обычно весь срок

Почему ? Мне дают каждый раз 3000, ни разу не давали больше без страховок всяких, держу обычно весь срок
Вы держите весь срок, а человек оплатил в день оформления - не думаю, что им интересны такие клиенты.

Вы держите весь срок, а человек оплатил в день оформления - не думаю, что им интересны такие клиенты.
Я первый раз так же сделала , одобрило опять 3000, но я читала они не повышают лимиты

Не смутила процентная ставка выше двух в день?😎

Вчера погасил займыч, сегодня утром просыпаюсь , захожу в личный кабинет, новый займ мне оформили без моего соглашения, деньги не приходили, я сам не оформлял, что делать? По горячей линии решат ?

Вчера погасил займыч, сегодня утром просыпаюсь , захожу в личный кабинет, новый займ мне оформили без моего соглашения, деньги не приходили, я сам не оформлял, что делать? По горячей линии решат ?
Да

Есть вариант как-то лк у них заблокировать или удалить, собираюсь банкротится и не хочу чтобы ещё раз такое было
Заблокировать попросите на гл

Рофло скам контора. Уже третий раз вешают на меня займ который я не брал. Смс не подписывал, деньги не переводили.

Оплатила сегодня зашла хочу ЛК закрыть ,а у меня предложение весит оплати страховку и получи 15т. Закрывала с большой просрочкой. Подскажите пожалуйста как лк закрыть навеки вечные. Звонила на горячую сказали не спешите закрывать может ещё пригодятся 😂 нет уже не пригодится может кто подскажет, а то я не верю что современнем само закроется автоматически.

Одобрили 3к, без доп услуг нельзя подписать) от страховки можно будет потом отказаться?
Или как в Других если поставить лимит и все норм будет?)
P.s перечитал ветку, передумал вообще что то подписывать)

Последнее редактирование:
Да. После погашения займа на следующий день вешают новый займ с юр.обслуживанием на 3 года по 30 рублей в день, без смс, без перевода денег, прекрасные люди)) Договор нельзя посмотреть в личном кабинете.
Сразу после закрытия прислали одобрение, которое вестимо автоматически одобрилось по истечение таймера)) и пофиг на мой запрос об удалении личного кабинета.

Последнее редактирование:
Позвонила барышня, запросила данные, сказала ждать смс )

Одобрили при условии оплаты премии) на этапе прикрепления карты хотели списать больше денег чем планировалось ) вот такая вот контора )

Вложения

• Screenshot_2024-03-09-12-40-57-265-edit_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-03-09-12-40-57-265-edit_com.android.chrome.webp
    21.8 KB · Просмотры: 64
Я два закрыл без доп услуг уже но я так понял если ранишь закрываешь срока даже на день потом не повышают как давали 3 так и дают)

Может в закрепы какие-то, постоянные вопросы прикреплять? Типа F.A.Q. по компании? Конечно, они всеравно будут, но есть вероятность, что меньше.
Господи, народ два сообщения сверху на одной странице прочитать не могут. А вы говорите отдельный закреп сделать...
Что то давно никто про 2 рубля на Юкке не спрашивал. Уже как будто чего то не хватает.

Как выше чел скинул что списывают больше, на*б да ?

Вложения

• IMG_9680.webp
    IMG_9680.webp
    26.8 KB · Просмотры: 69
Как выше чел скинул что списывают больше, на*б да ?
Ну конечно обман, что за бред то сами подумайте, чтобы получить займ надо заплатить вначале… Идиотизм

Они мне года 2 назад выдали 3к. Щас я им уже больше 100к должен. Так что такая себе контора
Просто ужас, у меня муж снимал у наземников 9000 , накрутилив самом прямом смысле 500000, без шуток