Займыч / zaymych.ru - отзывы

Ну почему сразу швырнут. Могут дать. 100 рублей.
Зачем им что-то давать, у них только страховая премия от тебя, дальше как полагается ничего

Ни чего не возвращается я пробовала сказали это не страховка а кредитный рейтинг.

После такого финта, скорее всего будут отказывать в следующих займах, либо предлагать со своей фирменной страховкой.
Нет, будет такая же сумма одобрена

Вчера погасил займыч, сегодня утром просыпаюсь , захожу в личный кабинет, новый займ мне оформили без моего соглашения, деньги не приходили, я сам не оформлял, что делать? По горячей линии решат ?
Так не бывает, было так:
Вы погасили займ и сразу подали новую заявку, договор не подписали до 23:59:59 по МСК.
Также как другие тут пишут, что займы сами появляются)))
На самом деле они каждый день заявки зачем то оставляют.
А те, кто просит лк заблокировать - это те, кому займы перестали давать))) Думают, что якобы им одобрят что то, для сохранения клиента))) Потом они просят разблокировать лк)))

Заплатил 2 200 рублей, чтобы мне одобрили 100 рублей. Это просто п*здец а не контора.
1710932093412.webp

Нет я просила заблокировать не потому что не дают а чтобы в один прекрасный день не проснуться с уведомлением что на меня оформлен займ который я даже не оформляла и должна оплатить. После оплаты мне предложили взять 7к и без страховки .

Нет я просила заблокировать не потому что не дают а чтобы в один прекрасный день не проснуться с уведомлением что на меня оформлен займ который я даже не оформляла и должна оплатить. После оплаты мне предложили взять 7к и без страховки .
Если не оформлять заявки, то не появится ничего

Здравствуйте,не могу войти в личный кабинет,ввожу номер телефона и дату рождения, дальше крутится и пишет ищем в базе и так целый день Было так у кого-нибудь?

По сравнению с белыми их можно даже тихими назвать😂 Просрочка была большая звонки и СМС уходили в блок и это вы называете жесть , это посровнению с белыми и другими детский сад.

Никому и ни за что не рекомендую данную шарашкину контору. Поздно я начала читать этот форум. Брала у них 3000, ничего они не сняли (спасибо хоть за это), ушла в просрок, минимальный платёж составил 1700, очень быстро начисляют космические проценты. Вчера было 1500, сегодня 1700. Где была моя голова..

Очень успешно это потом с него приставы будут списывать.
Кто то писал что у них как то так договор составлен что они типа это законно делают

Никому и ни за что не рекомендую данную шарашкину контору. Поздно я начала читать этот форум. Брала у них 3000, ничего они не сняли (спасибо хоть за это), ушла в просрок, минимальный платёж составил 1700, очень быстро начисляют космические проценты. Вчера было 1500, сегодня 1700. Где была моя голова..
Читать начала, когда платить перестала)) какая-то чушь про 1500 и 1700, это сколько ты скрывалась от оплаты? Дней 30?

Отлично! Поздравляем Вас с новым уголовным делом!
Может это ты тупой и не читаешь правила?) Уголовное дело может быть заведено ТОЛЬКО если заемщик указал неверные данные по работе и ЗП. ВСЁ. Ни неверные контактные данные ни смена прописки не приведет к уголовке. Хватит пугать людей. Админы забаньте придурка этого.

Может это ты тупой и не читаешь правила?) Уголовное дело может быть заведено ТОЛЬКО если заемщик указал неверные данные по работе и ЗП. ВСЁ. Ни неверные контактные данные ни смена прописки не приведет к уголовке. Хватит пугать людей. Админы забаньте придурка этого.
Не угадала. Все очень успешно заводится и без этого, а особенно хорошо, когда несколько мфо отправляет заявление на должника. Или цель этого форума всех обнадежить, что ничего не будет?

На меня писали заявления больше 4 контор и ничего, живу ещё. Пугали конечно такие себе у вас. Чтобы к головке привлечь, я даже не знаю, что нужно будет сделать там, ведь эта статья очень размытая и никто не будет этим заниматься. Объяснительная и всё.