Закрываем долги. Стараемся не паниковать

и психологически отвратительно.
Я вот лично не помню, куда я съела почти 300к у Тинька. А теперь ежемес платежами+ будто выливаешь по ведру в этот "верни колодец", и это ведро как бы расходится там, воду ещё не видно, а при этом каждый мес сидишь без этих десятков тыщщ.
Но как иначе?(
У тебя много? В целом?

и психологически отвратительно.
Я вот лично не помню, куда я съела почти 300к у Тинька. А теперь ежемес платежами+ будто выливаешь по ведру в этот "верни колодец", и это ведро как бы расходится там, воду ещё не видно, а при этом каждый мес сидишь без этих десятков тыщщ.
Но как иначе?(
У меня в альфе были 200 и 150 лимит, осталось 75 и 52. Вот с этим пусть в суд и идут

По кредиткам?
Тинь - остаток 206 из 285
АЛФ - остаток 43 из 80
АЛФ ГОЛДА на 50 - я доела
СБЕР - остаток 172
Ухуху.
Я так жалела раньше, что не взяла в сбере и тине, но вот как-то пережалела

Если я правильно раскусила схему, то при ежемес ПЛЮС хвост падает на тело (лимит), и в следующем платёжном периоде ежемес становится меньше, потому что тело (лимит) восполняется (проценты идут пропорционально к телу (лимиту). И потом благодаря ПЛЮСам меньше, меньше, меньше - и тело отдаётся.
Но шахматистка из меня так себе.

Альфа 75+52+170 кредит остаток, Тинек 35 кредит остаток, райффайзенбанк 165 кредит остаток, русский стандарт 175 кредит остаток, уралсиб кредитка 95🤣🤣🤣

А я думала, что у меня жопа🥲 и катастрофа вселенского масштаба

А я думала, что у меня жопа🥲 и катастрофа вселенского масштаба
Каждый так про себя думает. У меня помимо 60 МФО, 2 кредитки по 600, одна 200 и кредиты на 400 🤦‍♀️ как все вывезти не знаю. Вот только начала выходить в проссрок, но до ип доводить не хочу

Каждый так про себя думает. У меня помимо 60 МФО, 2 кредитки по 600, одна 200 и кредиты на 400 🤦‍♀️ как все вывезти не знаю. Вот только начала выходить в проссрок, но до ип доводить не хочу
Солидно😐

Я устал🤣я хочу в Турцию в сентябре, пока выезд мне не закрыли и пусть делят мои 50% зарплаты на всех
Идея отличная. Я думаю на нг куда-нибудь поехать
А нет, не думаю, я с 31го работаю 😢

Идея отличная. Я думаю на нг куда-нибудь поехать
А нет, не думаю, я с 31го работаю 😢
😔Я тоже часто 31 работаю, хотя какая нахрен логистика перед новым годом

😔Я тоже часто 31 работаю, хотя какая нахрен логистика перед новым годом
У меня с 31го по 14е, вроде. И самая движуха, тк туризм

Без ип вряд ли получится 😢
Буду стараться. Главное закрыть займы, с остальным потом постепенно закрою, вот только кредитки как победить не знаю. Но все это после закрытия МФО, они жутко напрягают.

А от банков за кредиты и кр. Карты можно возвращать какие-то переплаты?

Буду стараться. Главное закрыть займы, с остальным потом постепенно закрою, вот только кредитки как победить не знаю. Но все это после закрытия МФО, они жутко напрягают.

А от банков за кредиты и кр. Карты можно возвращать какие-то переплаты?
За кредиты вроде можно при досрочном вернуть попробовать.

У меня с 31го по 14е, вроде. И самая движуха, тк туризм
У меня авиа перевозки, и всегда находится кто-то кому надо прям сейчас, а у всех праздники

У меня авиа перевозки, и всегда находится кто-то кому надо прям сейчас, а у всех праздники
Я вообще обещала себе выплатить долги и менять работу. Но что то как-то хз пока... Страшно. Вдруг будет зп сильно меньше и будет не хватать.

Я вообще обещала себе выплатить долги и менять работу. Но что то как-то хз пока... Страшно. Вдруг будет зп сильно меньше и будет не хватать.
Искала сейчас на hh, ничего стоящего. На нынешнем месте хоть и без кварталки почти сейчас, но лучше, чем предлагают

Искала сейчас на hh, ничего стоящего. На нынешнем месте хоть и без кварталки почти сейчас, но лучше, чем предлагают
Да я вообще так понимаю, что на норм местечко только по рекомендации можно попасть.

Думаю к осени дистанционно ещё поступить куда-нибудь, но не решила пока, что хочу и что сейчас актуально

Думаю к осени дистанционно ещё поступить куда-нибудь, но не решила пока, что хочу и что сейчас актуально
У меня 2 образования, работаю в сфере ни с одним не связанной

У меня 2 образования, работаю в сфере ни с одним не связанной
У меня тоже 2 вышки уже🤣 но я привыкла всегда учиться🤣