Закрываю 52 МФО (осталось 32)

• Автор темы Автор темы kate13
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте, сейчас оказалась в такой же ситуации...в полной ж🍑. Как вы договорились о кк? Что предоставляли и писали ? Подскажите пожалуйста, не понимаю как правильно действовать. И как избежать звонков и.т д третьим лицам? Планирую гасить все постепенно.

Здравствуйте, сейчас оказалась в такой же ситуации...в полной ж🍑. Как вы договорились о кк? Что предоставляли и писали ? Подскажите пожалуйста, не понимаю как правильно действовать. И как избежать звонков и.т д третьим лицам? Планирую гасить все постепенно.
Я подавала на каникулы по 353 фз. Прикладывала справки о снижении дохода, кто-то тяжело дал, но в итоге все отпустили на каникулы, кроме надо денег. Где-то писала отзыв взаимодействия с третьими, где-то звонила ругалась. Учитывая, что у меня их больше 50, я что только не перепробовала😅

Вот и я с этими же мыслями живу, хотя ещё даже половину всего не закрыла😅

Система коллект вернула переплату сегодня по займу в горзаеме. Возвращала по этой досудебке
А уже после закрытия это делали? Вот думаю до закрытия накатать такое

Читаю и аж радуюсь 💪 У меня примерно такое же количество займов, ещё и кредиты в просрочки ушли. Но суммы у меня чуть выше, а где то займы выросли до 200 тысяч, и до 150 тысяч. Борьба только начинается.

А уже после закрытия это делали? Вот думаю до закрытия накатать такое
Я да, сначала закрыла, потом написала. Ждала ~2 недели возврата, при чем сумму перевели больше той, что я указывала в досудебке. Скорее всего я какие-то чеки не нашла, а они перерасчет сделали по всем моим платежам. Короче по досудебке честно сработали. Наверное можно её переделать чуток на перерасчет до закрытия, написав, что требуют незаконную сумму

Читаю и аж радуюсь 💪 У меня примерно такое же количество займов, ещё и кредиты в просрочки ушли. Но суммы у меня чуть выше, а где то займы выросли до 200 тысяч, и до 150 тысяч. Борьба только начинается.
У меня тоже кредиты есть(
3 кредита и несколько кредиток

Удачи вам! Не опускайте руки❤️

Система коллект вернула переплату сегодня по займу в горзаеме. Возвращала по этой досудебке
Ничего себе! какая вы молодец! они с меня , наверно, тысяч 30 содрали.. И нигде не отвечали.. Куда писали?

Ничего себе! какая вы молодец! они с меня , наверно, тысяч 30 содрали.. И нигде не отвечали.. Куда писали?
Прям им на почту заказным письмом в Ростов

Прям им на почту заказным письмом в Ростов
Спасибо 🫶
Отправлю им по всем своим закрытым займам, может и вернут что-нибудь! Извините за вопрос, на каждый займ отдельно письмо отправить или можно все в один конвертик :(

У меня тоже кредиты есть(
3 кредита и несколько кредиток

Удачи вам! Не опускайте руки❤️
Вам тоже сил и терпения закрыть все. 🥰 У нас все получится. Рим тоже не сразу строился.

Меня очень радуют ваши успехи. Вы огромная умничка🙏🤗

Спасибо 🫶
Отправлю им по всем своим закрытым займам, может и вернут что-нибудь! Извините за вопрос, на каждый займ отдельно письмо отправить или можно все в один конвертик :(
Я вообще все с телефона делала)

В приложении почта России можно отправить письмо заказное за 80₽. Я написала текст в приложении «документы», сохранила файлом, файл в приложении почта России добавила в письмо и всё. Но по поводу всех займов я бы написала все в одном письме, мол требует сделать перерасчет по займу #… от такого-то числа, по займу #… от такого-то числа и тп

Я вообще все с телефона делала)

В приложении почта России можно отправить письмо заказное за 80₽. Я написала текст в приложении «документы», сохранила файлом, файл в приложении почта России добавила в письмо и всё. Но по поводу всех займов я бы написала все в одном письме, мол требует сделать перерасчет по займу #… от такого-то числа, по займу #… от такого-то числа и тп
Попробую раскинуть отдельными файлами,сохранила все от и до, все чеки, все чеки с их доп услугами, которые они фиг вернули) Правда займы от ноября по январь. Но попытка не пытка же)) Вдруг)) Спасибо Вам!

спасибо🫶🏼🌸

Иногда ещё грущу из-за медленной скорости, но мне очень приятно видеть ваши добрые сообщения❤️

спасибо🫶🏼🌸

Иногда ещё грущу из-за медленной скорости, но мне очень приятно видеть ваши добрые сообщения❤️
какая бы не была скорость - вы уже не стоите на месте) а это очень круто! и вообще какая медленная ?)) с 52 до 40! супер же!

Хурма предложили скидку, оплатила за тело, просто прекрасно, сэкономила 12 тысяч❤️

Ещё закрыла Экозайм от греха подальше, если честно, то я боюсь их

Итого закрыла 15 займов, это радует
Но осталось ещё 37 и это печалит😅

Вот список

Вложения

• IMG_3093.webp
    IMG_3093.webp
    66.2 KB · Просмотры: 18
Ребята, если у кого был опыт выхода с каникул, подскажите пожалуйста, вот такой список остался: 37 штук

То, что внизу- корона (3 штуки), до зп, а деньги, е Заем- вообще пока не планирую гасить, в суд пойдут- ок, не пойдут, пусть подождут до конца лета, там уже максималка везде все равно.

Остается 29 займов, привет сосед загашу в первую очередь вот в начале следующей недели. Подскажите, какие 5 займов вы бы погасили в первую очередь? Может подскажите мне какие-то неочевидные варианты😬

Вложения

• IMG_3137.webp
    IMG_3137.webp
    45.6 KB · Просмотры: 27
Завтра день оплаты в привет сосед, а я похоже случайно оплатила на старые реквизиты. Написала им на почту, чтобы подождали меня. Надеюсь, что два дня потерпят. Если так произойдет, то из всех чернушников буду считать их самыми нормальными😅

Хурма предложили скидку, оплатила за тело, просто прекрасно, сэкономила 12 тысяч❤️

Ещё закрыла Экозайм от греха подальше, если честно, то я боюсь их

Итого закрыла 15 займов, это радует
Но осталось ещё 37 и это печалит😅

Вот список
Хурма через какой срок просрочки предложили скидку закрыть за тело?

и передавали кому-то до этого?

Хурма через какой срок просрочки предложили скидку закрыть за тело?

и передавали кому-то до этого?
Я даже по срокам не скажу, к сожалению
Передавали мба на обзвон и все, потом мба обратно вернули

Я даже по срокам не скажу, к сожалению
Передавали мба на обзвон и все, потом мба обратно вернули
у меня сейчас на обзвоне МБА они

поняла, спасибо.
значит буду ждать скидку, тогда и закрою.

у меня сейчас на обзвоне МБА они

поняла, спасибо.
значит буду ждать скидку, тогда и закрою.
Учитывая, что дают скидки, думаю, можно попробовать на почту написать, что хочу вас закрыть дайте скидку, не знаю получится ли правда

Закрыла привет сосед по реквизитам, там уже максималка накапала, жду закрытия займа в лк

Капец, почему я не остановилась хотя бы на 20 займах, какие 52 вообще😬😬😬

Вложения

• IMG_3209.webp
    IMG_3209.webp
    74.1 KB · Просмотры: 24
Ребята, если у кого был опыт выхода с каникул, подскажите пожалуйста, вот такой список остался: 37 штук

То, что внизу- корона (3 штуки), до зп, а деньги, е Заем- вообще пока не планирую гасить, в суд пойдут- ок, не пойдут, пусть подождут до конца лета, там уже максималка везде все равно.

Остается 29 займов, привет сосед загашу в первую очередь вот в начале следующей недели. Подскажите, какие 5 займов вы бы погасили в первую очередь? Может подскажите мне какие-то неочевидные варианты😬
Привет сосед спокойно продлевают ещё на 6 мес после кк. И вообще многие. Почитайте ветку про кк. Мне вот за неделю многое пролонгировали. Привет сосед первый был. Ответили в тот же день и перенесли платёж ещё на 6 мес

Привет сосед спокойно продлевают ещё на 6 мес после кк. И вообще многие. Почитайте ветку про кк. Мне вот за неделю многое пролонгировали. Привет сосед первый был. Ответили в тот же день и перенесли платёж ещё на 6 мес
У меня были каникулы на три месяца (сама так просила), на три дали пролонгацию, она как раз 5 апреля истекла уже

Обалдеть, я только увидела эту ветку 😟
Вы такая молодец, вот это я понимаю желание жить лучше!
Таким темпом, вы уже очень скоро будете на финишной прямой🥳 прям читала и радовалась за вас
Я тоже хочу взять кк, у меня так же самозанятость. Как им об этом писать не подскажите?

Обалдеть, я только увидела эту ветку 😟
Вы такая молодец, вот это я понимаю желание жить лучше!
Таким темпом, вы уже очень скоро будете на финишной прямой🥳 прям читала и радовалась за вас
Я тоже хочу взять кк, у меня так же самозанятость. Как им об этом писать не подскажите?
Напишите мне в лс, я вам скину то, что писала❤️

Спасибо огромное❤️‍🩹❤️

Я подавала на каникулы по 353 фз. Прикладывала справки о снижении дохода, кто-то тяжело дал, но в итоге все отпустили на каникулы, кроме надо денег. Где-то писала отзыв взаимодействия с третьими, где-то звонила ругалась. Учитывая, что у меня их больше 50, я что только не перепробовала😅
А если займы взяты уже после снижения дохода, они ведь откажут?