Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всем привет.
Ну Деньга меня отдали Юноне.
На звонки особо не отвечаю. Потому что все равно до ЗП ничего внести не смогу.
Звонил вчера Альфа-Банк. Банк шлет пуши, то срочно гаси, то зайди новое предложение (тревел карта или что-то типа того).
Сижу жду. По факту получения ЗП буду раскидывать.
В просрочку уйдет ЮниКредит. Надо будет оплакать свою КИ при случае. Чего я так за нее переживала...
Всем привет.
Ну Деньга меня отдали Юноне.
На звонки особо не отвечаю. Потому что все равно до ЗП ничего внести не смогу.
Звонил вчера Альфа-Банк. Банк шлет пуши, то срочно гаси, то зайди новое предложение (тревел карта или что-то типа того).
Сижу жду. По факту получения ЗП буду раскидывать.
В просрочку уйдет ЮниКредит. Надо будет оплакать свою КИ при случае. Чего я так за нее переживала...
А меня и поотпустило.
Я мужу сказала - выберемся, никогда - никаких кредитов. Пофиг ипотека, значит будем жить с родителями. Выгодных предложений не существует, хороших кредитов тоже. Нет денег на квартиру - живем с родителями.
У меня один пока в просрочке почти месяц .Остальные продлила и внесла платежи встала в график .Хочу всё таки долгосроки дотянуть до конца их два , их закрою и уже намного легче станет .Я в них только 20 тыс в месяц отдаю.Еще до июля тянуть их , и ещё в июле веб займ с каникул выходит его по любому надо закрыть.
А меня и поотпустило.
Я мужу сказала - выберемся, никогда - никаких кредитов. Пофиг ипотека, значит будем жить с родителями. Выгодных предложений не существует, хороших кредитов тоже. Нет денег на квартиру - живем с родителями.
У меня один пока в просрочке почти месяц .Остальные продлила и внесла платежи встала в график .Хочу всё таки долгосроки дотянуть до конца их два , их закрою и уже намного легче станет .Я в них только 20 тыс в месяц отдаю.Еще до июля тянуть их , и ещё в июле веб займ с каникул выходит его по любому надо закрыть.
Ну я решила не продлять ничего, а по долгосрокам у меня вообще 50 тыс в мес платежи, так что пусть в суд идут, на остальных может со временем подкоплю, отдам
Ну тут да. Кому-то либо то, либо другое необходимо
Мне, слава богу, не надо ничего из этого) Машина вообще не нужна, жилье, благо, есть, а на ремонт всегда найдется)
Ну тут да. Кому-то либо то, либо другое необходимо
Мне, слава богу, не надо ничего из этого) Машина вообще не нужна, жилье, благо, есть, а на ремонт всегда найдется)
Зато теперь очень обидно, что деньги уходят мимо работаешь-работаешь, а всё каким-то левым людям относишь. С другой стороны радуюсь, что это временно, а не, допустим, ипотека, за которую 20 лет платить и не заболеть, не помереть.
Зато теперь очень обидно, что деньги уходят мимо работаешь-работаешь, а всё каким-то левым людям относишь. С другой стороны радуюсь, что это временно, а не, допустим, ипотека, за которую 20 лет платить и не заболеть, не помереть.
Привет. У меня просрочкам уже от месяца до двух, запал звонить заметно иссяк у всех. В этом месяце нужно закрыть непросроченные и дальше ждать, кто скидки начнёт давать
Я поначалу тоже переживала за ки, старалась все продлять, погашать. Сейчас почти каждый день что-то да уходит в просрочку, добавляется количество звонков. И сейчас уже идёт стадия принятия этого всего) Единственное, пока чего бы не хотелось, это звонков родне, визитов к участковому и писем по адресу регистрации. Но видимо и это будет неизбежно
Я поначалу тоже переживала за ки, старалась все продлять, погашать. Сейчас почти каждый день что-то да уходит в просрочку, добавляется количество звонков. И сейчас уже идёт стадия принятия этого всего) Единственное, пока чего бы не хотелось, это звонков родне, визитов к участковому и писем по адресу регистрации. Но видимо и это будет неизбежно
С учётом того, что у меня полный набор мфо, от хороших до гадких, поэтому морально пытаюсь себя подготовить ко всему и продумываю пути решения вопросов по закрытию долгов
С учётом того, что у меня полный набор мфо, от хороших до гадких, поэтому морально пытаюсь себя подготовить ко всему и продумываю пути решения вопросов по закрытию долгов
Именно мфо *, ещё кредиты и кк. Но прыгать с высоты, вешаться и тому подобное, как некоторые пишут, не планирую. Сама сдуру залезла, самой и разгребать. Помощи ни от кого не будет, это прям 100%.
У меня тоже весь набор+Тинькофф, до третих пока не добрались, причём в Тинькофф я номер подруги оставляла(ну дура 6 лет назад была) никому не звонили, у меня все предупреждены, мужу раз в неделю кто-то пытается позвонить но он не берёт, просрочки от месяца до 2.5
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Долги почти на 400к, пока устраиваюсь на работу. Думаю, что смогу закрыть за год, (три кредитки опустошенные зп 70-80к), но посмотрел тут истории и в ютубе - люди продают квартиры изза таких...
Всем привет!
Занимая - перезанимая накопила не хилый такой багаж. Очнулась только в начале августа, чтобы полной ж… а всё почему? Хочется казаться лучше чем ты есть и успешнее. Сейчас нахожусь в...
Всем привет. Я за 3 года из за ситуации когда дал 250к в долг человеку, а он умер - набрал займов тысяч на 800. Я работаю исправно на двух работах. доход имею тысяч 200, но почти вся сумма уходит...
Планировала в сентябре засесть и создать эту тему, но за окном дождь, надо было чем-то себя занять.
Если честно, я даже не очень понимаю, как я оказалась в этой точке)) у меня высшее...
Добрый (ну или не слишком добрый, кому как) вечер. Ничего нового я тут не поведаю, не первая в такой ситуации и, к сожалению, не последняя, каждый сам по своим граблям гуляет обычно.
Вот вроде бы...
Добрый день, дорогие форумчане.
Я видимо тут поселюсь на долгое время.
58 МФО, 1,7 млн долг с процентами.
Пройдены все этапы признания. Попытки рефинансирований, брокеры, частные инвесторы.
Из...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
Всем привет!
Почитал истории других посетителей форума, и решил поделиться своей. И за одно попросить совета.
Общая сумма долга 2.8кк, есть машина в залоге у банка. МФО нет ни одной. Все кредиты...
Решила тоже вести свой дневник, чтобы вспоминать какой это треш и не влезать снова. Даже не знаю как начать🥲 История не новая, были проблемы на работе с зарплатой и влезла в долги. Сначала это...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.