Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всем привет.
Ну Деньга меня отдали Юноне.
На звонки особо не отвечаю. Потому что все равно до ЗП ничего внести не смогу.
Звонил вчера Альфа-Банк. Банк шлет пуши, то срочно гаси, то зайди новое предложение (тревел карта или что-то типа того).
Сижу жду. По факту получения ЗП буду раскидывать.
В просрочку уйдет ЮниКредит. Надо будет оплакать свою КИ при случае. Чего я так за нее переживала...
Всем привет.
Ну Деньга меня отдали Юноне.
На звонки особо не отвечаю. Потому что все равно до ЗП ничего внести не смогу.
Звонил вчера Альфа-Банк. Банк шлет пуши, то срочно гаси, то зайди новое предложение (тревел карта или что-то типа того).
Сижу жду. По факту получения ЗП буду раскидывать.
В просрочку уйдет ЮниКредит. Надо будет оплакать свою КИ при случае. Чего я так за нее переживала...
А меня и поотпустило.
Я мужу сказала - выберемся, никогда - никаких кредитов. Пофиг ипотека, значит будем жить с родителями. Выгодных предложений не существует, хороших кредитов тоже. Нет денег на квартиру - живем с родителями.
У меня один пока в просрочке почти месяц .Остальные продлила и внесла платежи встала в график .Хочу всё таки долгосроки дотянуть до конца их два , их закрою и уже намного легче станет .Я в них только 20 тыс в месяц отдаю.Еще до июля тянуть их , и ещё в июле веб займ с каникул выходит его по любому надо закрыть.
А меня и поотпустило.
Я мужу сказала - выберемся, никогда - никаких кредитов. Пофиг ипотека, значит будем жить с родителями. Выгодных предложений не существует, хороших кредитов тоже. Нет денег на квартиру - живем с родителями.
У меня один пока в просрочке почти месяц .Остальные продлила и внесла платежи встала в график .Хочу всё таки долгосроки дотянуть до конца их два , их закрою и уже намного легче станет .Я в них только 20 тыс в месяц отдаю.Еще до июля тянуть их , и ещё в июле веб займ с каникул выходит его по любому надо закрыть.
Ну я решила не продлять ничего, а по долгосрокам у меня вообще 50 тыс в мес платежи, так что пусть в суд идут, на остальных может со временем подкоплю, отдам
Ну тут да. Кому-то либо то, либо другое необходимо
Мне, слава богу, не надо ничего из этого) Машина вообще не нужна, жилье, благо, есть, а на ремонт всегда найдется)
Ну тут да. Кому-то либо то, либо другое необходимо
Мне, слава богу, не надо ничего из этого) Машина вообще не нужна, жилье, благо, есть, а на ремонт всегда найдется)
Зато теперь очень обидно, что деньги уходят мимо работаешь-работаешь, а всё каким-то левым людям относишь. С другой стороны радуюсь, что это временно, а не, допустим, ипотека, за которую 20 лет платить и не заболеть, не помереть.
Зато теперь очень обидно, что деньги уходят мимо работаешь-работаешь, а всё каким-то левым людям относишь. С другой стороны радуюсь, что это временно, а не, допустим, ипотека, за которую 20 лет платить и не заболеть, не помереть.
Привет. У меня просрочкам уже от месяца до двух, запал звонить заметно иссяк у всех. В этом месяце нужно закрыть непросроченные и дальше ждать, кто скидки начнёт давать
Я поначалу тоже переживала за ки, старалась все продлять, погашать. Сейчас почти каждый день что-то да уходит в просрочку, добавляется количество звонков. И сейчас уже идёт стадия принятия этого всего) Единственное, пока чего бы не хотелось, это звонков родне, визитов к участковому и писем по адресу регистрации. Но видимо и это будет неизбежно
Я поначалу тоже переживала за ки, старалась все продлять, погашать. Сейчас почти каждый день что-то да уходит в просрочку, добавляется количество звонков. И сейчас уже идёт стадия принятия этого всего) Единственное, пока чего бы не хотелось, это звонков родне, визитов к участковому и писем по адресу регистрации. Но видимо и это будет неизбежно
С учётом того, что у меня полный набор мфо, от хороших до гадких, поэтому морально пытаюсь себя подготовить ко всему и продумываю пути решения вопросов по закрытию долгов
С учётом того, что у меня полный набор мфо, от хороших до гадких, поэтому морально пытаюсь себя подготовить ко всему и продумываю пути решения вопросов по закрытию долгов
Именно мфо *, ещё кредиты и кк. Но прыгать с высоты, вешаться и тому подобное, как некоторые пишут, не планирую. Сама сдуру залезла, самой и разгребать. Помощи ни от кого не будет, это прям 100%.
У меня тоже весь набор+Тинькофф, до третих пока не добрались, причём в Тинькофф я номер подруги оставляла(ну дура 6 лет назад была) никому не звонили, у меня все предупреждены, мужу раз в неделю кто-то пытается позвонить но он не берёт, просрочки от месяца до 2.5
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Всем привет!
Занимая - перезанимая накопила не хилый такой багаж. Очнулась только в начале августа, чтобы полной ж… а всё почему? Хочется казаться лучше чем ты есть и успешнее. Сейчас нахожусь в...
Дошла до точки не возврата.
Просто хотелось бы высказаться.
Жизнь повернулась так, что пришлось взять кредитную карту. А потом ещё. И ещё. Кредит и МФО. Я платила. Была молодцом.
Но тут беда...
Всем привет) История банальная, как и у всех...эхххх) На данный момент 3 кредита, исправно плачу и 30 Мфо на 800к(остаток без %) 😩🤦♀️ В начале года было меньше, ну способом продления, дабы не...
Всем привет. Я за 3 года из за ситуации когда дал 250к в долг человеку, а он умер - набрал займов тысяч на 800. Я работаю исправно на двух работах. доход имею тысяч 200, но почти вся сумма уходит...
Добрый день, дорогие форумчане.
Я видимо тут поселюсь на долгое время.
58 МФО, 1,7 млн долг с процентами.
Пройдены все этапы признания. Попытки рефинансирований, брокеры, частные инвесторы.
Из...
Долги почти на 400к, пока устраиваюсь на работу. Думаю, что смогу закрыть за год, (три кредитки опустошенные зп 70-80к), но посмотрел тут истории и в ютубе - люди продают квартиры изза таких...
Планировала в сентябре засесть и создать эту тему, но за окном дождь, надо было чем-то себя занять.
Если честно, я даже не очень понимаю, как я оказалась в этой точке)) у меня высшее...
Прошлый раз Я воодушевлённо писала, как вылезу из ямы, но нахапала кредитных каникул. Сейчас начинаю выходить и понимаю, что в половине компаний они не нужны были. Для тех, кто только собирается...
Добрый день. Ситуация следующая. Есть решение суда о взыскивание 29 тысяч + 10 тысяч проценты (прям прописано «Взыскать» в решении)
ИП было открыто только на эти 10 тысяч (проценты) но на 29 Ип...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.