Залез в МФО (и не только) с 18 лет

.alphadew

Участник
Мультиакк
23 Мар 2025
52
26
1д 3ч 34м
Я думаю что свою историю рассказывать смысла нет, просто хочу завести некий «дневник», где буду писать о своих долгах, как их гашу, с чем пришлось столкнуться. Так же будет приятно увидеть вашу обратную связь, практические советы, всех обнял!

В большом просроке:
Микроклад: 18.000
Микрозайм1: 13.000
Займиго: 24.000
А.Деньги: 16.400
Дополучкино: 14.900
Займер: 10.000
Екапуста: 11.600
Юкки/Вебзайм: 14.000 на двоих
Деньга: 4.000

Новые:
Корона: 4к
OCM: 1,5к
Быстроденьги: 5к
Кредит 365: 3к
Турбозайм: 4к
Деньги сразу: 1к

Долг близким и друзьям: 120.000 рублей

Я думаю что свою историю рассказывать смысла нет, просто хочу завести некий «дневник», где буду писать о своих долгах, как их гашу, с чем пришлось столкнуться. Так же будет приятно увидеть вашу обратную связь, практические советы, всех обнял!

В большом просроке:

Новые:
OCM: 1,5к
Быстроденьги: 5к
Деньги сразу: 1к

Долг близким и друзьям: 120.000 рублей
Сперва отдать долг близки и друзьям. Мфо подождут.

Отредактировано модератором:
Судя по твоей истории сообщений на форуме, тебе для начала надо на госуслугах самозапрет поставить, ибо люди собирающиеся всерьез гасить свои долги - не интересуются на форуме в каких МФО можно взять заём с плохой КИ. А так желаю удачи, у тебя всё обязательно получится!

Первые долги близким и друзьям отдавай, а то они перестанут быть таковыми и не бери у них больше вообще никогда, поверь моему совету. Меня мои бывшие друзья один раз в лес привезли, делая тонкий намек. А мфо потом спокойно гаси, они ничего не сделают тебе вообще, год-два подождут.

Дружище, максимально гаси друзей, и близких не забывай
Мфо у тебя практически, все спокойные, не парься:)

Первые долги близким и друзьям отдавай, а то они перестанут быть таковыми и не бери у них больше вообще никогда, поверь моему совету. Меня мои бывшие друзья один раз в лес привезли, делая тонкий намек. А мфо потом спокойно гаси, они ничего не сделают тебе вообще, год-два подождут.
Какие интересные друзья...)
Но да, согласен: сначала родня и друзья, потом все остальное

Какие интересные друзья...)
Но да, согласен: сначала родня и друзья, потом все остальное
Когда дело касается денег у людей фантазия бушует на тему что с тобой сделать эдакого)

Когда дело касается денег у людей фантазия бушует на тему что с тобой сделать эдакого)
В зависимости от суммы и коэффициента человечности в отдельных индивидах)

В зависимости от суммы и коэффициента человечности в отдельных индивидах)
Это да. Ну конкретно тем я был должен, да и собственно щас должен примерно 2млн.

Нечем платить - не платите. Не берите новых.

1749845503248.webp

После слова просто "дневник " в какой-то момент, "ТС" начнет ванговать.. и говорить, что вы про меня потом узнаете, увидите...

После слова просто "дневник " в какой-то момент, "ТС" начнет ванговать.. и говорить, что вы про меня потом узнаете, увидите...
И форум ваш мошеннический закроют?)

Судя по твоей истории сообщений на форуме, тебе для начала надо на госуслугах самозапрет поставить, ибо люди собирающиеся всерьез гасить свои долги - не интересуются на форуме в каких МФО можно взять заём с плохой КИ. А так желаю удачи, у тебя всё обязательно получится!
так это минутное решение, бес попутал как говорится, щас деньги просядут, если есть и он дальше пойдет искать где занять.

100%, но если лудик, это не поможет, только с той проблемой решение психологическое, больше никак((
Да, было дело — раньше играл, но сейчас это как бумерангом откатилось. Больше в это ввязываться точно не хочу. Потерял кучу друзей, подвёл родителей, расстроил сестру… Хорошо хоть, что девушка ничего об этом не знает и не собираюсь её в это втягивать. Аккаунты в БК продал, новые не создаю, и желания нет вообще не тянет. А насчёт «минутного решения» — у каждого свой путь. Кто-то доходит до дна и отталкивается, кто-то — нет. Но обесценивать чужой опыт точно не стоит. В микрозаймах тоже пишут: «99% одобрения» — а по факту всё сложнее.

Сегодня получилось закрыть самое малое из малого, жалко пост нельзя редачить :(

Деньги сразу - 1560 (переплата 560)
OCM - 1730 (переплата 330)

Не брав их, я бы смог не втягивать себя в более большие долги. На переплаченную сумму я бы смог купить покушать на день точно. Двигаемся дальше. Я не говорю о том, что больше не воспользуюсь их услугами, но буду делать всё возможное чтобы не оказаться там снова. Жду ваших комментариев, комментаторы))

Не брав их, я бы смог не втягивать себя в более большие долги. На переплаченную сумму я бы смог купить покушать на день точно. Двигаемся дальше. Я не говорю о том, что больше не воспользуюсь их услугами, но буду делать всё возможное чтобы не оказаться там снова. Жду ваших комментариев, комментаторы))
Самозапрет на госсах, будет время остыть. А, про погашеные и мало, это не так, это движение вперёд, а не как до этого вниз, если не будете хвалить себя, пусть и за маленькие, но победы, трудней двигаться будет.

Главное - начать движение и видеть результат, в вашем случае сразу исчезнучшие 2 МФО.Раз стало на 2 меньше, то и дальше уменьшаться будут.
Но и себя радовать тоже надо иногда, пусть и не так шикарно, как раньше)
Бокал вкусного разливного в баре пропустить и кайфануть точно можно

Туда - сюда, получилось подкалымить!)
Закрыл быстроденьги 5.800 (400 + 400 рублей комиссия) - предложили повторный на 15к 😁😁😁
Брать новый мы конечно же не будем, но оставим на самые трудные времена. Надеюсь не понадобится :)

Список буквально за день уменьшился на 3 МФО. Пусть они самые маленькие по суммам были, но движение есть!

На данный момент список выглядит так:

В большом просроке:

Новые:

Всем добра и позитива! Всех обнял

Я без проблем готов закрыть мфо которые в просроке, но суммы кусаются из-за 290%. Возможно кто то может подсказать как лучше выбить скидку у тех, где долгая просрочка? Некоторые МФО уже отдали мои долги в такие штуки как ПКО «Вернем» и тому подобные. Возможно ссылкой с форума, вроде посмотрел, поискал. Но ничего подобного не нашел (

Я без проблем готов закрыть мфо которые в просроке, возможно кто то может подсказать как лучше выбить скидку у тех, где долгая просрочка? Возможно ссылкой с форума, вроде посмотрел, поискал. Но ничего подобного не нашел (
Лично на моей памяти, займер и капуста может предложить скидку сами,( а когда предложат хз), или в наглую спросить у них) но тогда и скидка меньше будет.

Лично на моей памяти, займер и капуста может предложить скидку сами,( а когда предложат хз), или в наглую спросить у них) но тогда и скидка меньше будет.
От души, займер мне только каждый месяц шлет новый займ взять смски, про долг ни слова🤣

Аванс 30к 25 числа будет, в идеале оставить 15к до зп 5 числа. Что посоветуете закрыть? Уебало 3 ИП в один день🤣🤣 Проблем с картами нет, в своё время успел, но думаю, лучше ведь закрыть новых, чтобы сверху не накинули. В свою очередь, тех, кто в долгом просроке как бы и хер с ними, все равно уже максимум накапал. Есть логика в моих мыслях?

В большом просроке:

Новые:

Вложения

• IMG_2316.webp
    IMG_2316.webp
    289.3 KB · Просмотры: 1
Аванс 30к 25 числа будет, в идеале оставить 15к до зп 5 числа. Что посоветуете закрыть? Уебало 3 ИП в один день🤣🤣 Проблем с картами нет, в своё время успел, но думаю, лучше ведь закрыть новых, чтобы сверху не накинули. В свою очередь, тех, кто в долгом просроке как бы и хер с ними, все равно уже максимум накапал. Есть логика в моих мыслях?

В большом просроке:

Новые:
Да, логика есть несомненно, сразу новых выкинуть, и минус 3 займа, и проценты не растут соответственно по 3-ём👍