Запылесосило в 3 раз

Всем доброе утро!❤️
Завтра выхожу на просрочку в квику и надо денег. По опыту - они нормальные более менее. Квику вообще очень тихие, при просрочке более сорока дней в прошлый раз только письмо отправили. Надо денег допустима неделя примерно, потом уже начинается тотал обзвон, возможны угрозы.
Есть деньги, но прожить до зп не на гречке в приоритете.
Надо денег у меня 40 дней просрочки, тихие

Видно они поменяли стратегию взыскания. Молодцы. А то стольких свели с ума своим коллект-бл*дством…
да у них как лицензии сменились ввиду открытых уголовных дел, так они легли на дно.

Муж у меня молодец, он делает всё. Ему очень тяжело эти деньги достаются, он военнослужащий.
Привет, если муж на сво или просто военнослужащий по контракту, то кредитные каникулы вообще хорошо им дают же.
Сама думаешь в 4 раз не запылесосит?
Вот я тоже в декрете сейчас, двое детей, ещё год почти на работу свою не выйду, подработки только спасают меня, ими и закрываю свою кучу долгов. Еда, одежда, коммуналка и ипотека на муже иначе никак,предлагал помогать немного- сказала нет,лучше откладывай наличкой, если прям жирная скидка будет, то конечно попрошу у него, куда деваться

Привет, если муж на сво или просто военнослужащий по контракту, то кредитные каникулы вообще хорошо им дают же.
Сама думаешь в 4 раз не запылесосит?
Вот я тоже в декрете сейчас, двое детей, ещё год почти на работу свою не выйду, подработки только спасают меня, ими и закрываю свою кучу долгов. Еда, одежда, коммуналка и ипотека на муже иначе никак,предлагал помогать немного- сказала нет,лучше откладывай наличкой, если прям жирная скидка будет, то конечно попрошу у него, куда деваться
Муж у меня офицер подводник, тут, к сожалению, кк не дают. Да и сама виновата, надо было работать и выходить в декрет, а я взяла и уволилась, так как переехала к мужу в другой город. Подумала, что нечестно будет в декрете сидеть, зная, что не выйду никогда на старое место. По сути мы полностью на обеспечении мужа, но подработки спасают сильно. Студентов много, работы много, пишу потихоньку. Но сейчас малышка появилась, конечно тяжеловато будет, так как огромное желание всё время посвящать ей. Работаю ночью или днём когда спит.
Надеюсь, что не запылесосит, но я себе уже никаких обещаний не даю. Знаю, что в следующий раз я просру всё.

Муж у меня офицер подводник, тут, к сожалению, кк не дают. Да и сама виновата, надо было работать и выходить в декрет, а я взяла и уволилась, так как переехала к мужу в другой город. Подумала, что нечестно будет в декрете сидеть, зная, что не выйду никогда на старое место. По сути мы полностью на обеспечении мужа, но подработки спасают сильно. Студентов много, работы много, пишу потихоньку. Но сейчас малышка появилась, конечно тяжеловато будет, так как огромное желание всё время посвящать ей. Работаю ночью или днём когда спит.
Надеюсь, что не запылесосит, но я себе уже никаких обещаний не даю. Знаю, что в следующий раз я просру всё.
Тогда в связи с декретом проси каникулы тоже дают, не все, но легче станет. Тоже, когда дети спят курсачи пишу, зрению моему кабзда. 😐

Всем привет! 25 лет, высшее экономическое. Мама. Жена. И, конечно же, больной на всю голову человек, который не учится на своих ошибках. Начала брать займы ещё в 20 лет, когда училась в университете, не то чтобы мне не хватало на жизнь, хватало, но всего было мало… Хотелось лучше жить, первое время эйфория от лёгких денег, потом осознание, что я в дерьме, и вот он, первый круг: занять — закрыть — занять — продлить и т. д. Закрыла спустя 3 года 200к и 100к помогли. Свобода. Начало лета. Прошло какое-то время, и снова я беру займ, наверное, через месяц после закрытия тех долгов, уже учусь на магистратуре. За полгода набегает сумма 400к. Работаю, беру подработки — закрываю часть сама, часть снова помогают. Живу спокойно 8 месяцев, беременею, выхожу замуж. За месяц перед родами срыв, думаю, что не увязну. Снимаю самозапрет на кредиты. Ну и пошло-поехало. Дальше всё как у всех. Очень люблю жизнь, люблю своего маленького ангелочка, мужа обожаю, но себя терпеть не могу, настолько бестолкового человека я не видела никогда. Очень жаль, что я не поняла с первого раза, что я не отличаюсь от других, что я точно такая же, как все должники МФО.
Короче, на сегодняшний день долг 600к. Одноразки 269 и долгосроки 329.

Список:

1КМ долгосрок
65 518 - 5 платежей

Пэй ПС долгосрок
52 000 - 4 платежа

Кэш2Ю долгосрок
43 000 - 6 платежей

Лайм займ долгосрок
40 000 - 9 платежей

Альфа деньги долгосрок
38 000 - 9 платежей

Квику долгосрок
35 000 - 4 платежа

Надо денег долгосрок
28 000 - 4 платежа

Кредит 7 долгосрок
28 000 - 4 платежа

Кредит 365
28 000

Бустра
28 000

Лайкзайм
23 000

Быстроденьги
23 000

Займ2тайм
20 000

Юкки
20 000

Кредиска
18 000

Вивус
18 000

Срочноденьги
17 000

Бери беру
15 000

Хурма
10 000

Давака
10 000

Рокетмэн
10 000

Займер
10 000

Вебзайм
10 000

Дополучкино
8 500

Есть кредитки (Т-Банк 1500 в месяц, Альфа-Банк 2500 в месяц и Халва 2600 в месяц), их я закрываю минимальными платежами, тупо проценты гашу.
В месяц на погашение у меня ~ 58 тысяч. С октября будет сезон моей подработки, тут как пойдёт, но в месяц это примерно 25~30 тысяч плюсом. Может и не быть вообще заказчиков. Я пишу студенческие работы на заказ. В декабре на погашение будет ~ 80 тысяч плюсом.
Сейчас уже помогать мне не будут. Скорее всего, отправят куда-нибудь лечить голову. Муж знает, поддерживает очень сильно.
Есть ли у меня четкая стратегия? По своему опыту — это бесполезно, что-то да идёт не по плану. НО! Есть примерные мысли, как с этим всем управиться.
Ранее я не подавала на кк, сейчас хочу попробовать. Вероятность, что одобрят, ну 10%, знаю, что 100% одобрят только Юкки и Вебзайм, все остальные хз, так как с официальной работы я уволилась ещё в марте, декретные не получаю, не самозанятая, доход был большой со студ. работ, но он не официальный). Справки НДФЛ только за 2022–2024 годы. Если кк не одобряют — просто ухожу в просрочку везде и гашу что могу на выделенные деньги. Ребёнка ограничивать ни в чём не буду, базовые потребности семьи на первом месте. А вот себя ограничить можно. Ногти уже научилась делать сама, реснички подождут.
На звонки я не отвечаю, будут ли звонить третьим лицам, честно, всё равно. У всех есть какие-то кредиты, ипотеки и т. д., каждый может оказаться на моём месте, поэтому поймут, посочувствуют, забудут.

Просрочки уже есть (1КМ, лайк, лайм), до 10-го числа их будет много, почти во всех.
Возможно на неделе придёт 40 тысяч, хочу закрыть лайк, ибо сильно беспокоят и ставят прозвон. За прошлый месяц закрыла СМС финанс, за этот закрыла ФИН5.

Буду писать сюда, как я справляюсь, поставила пока самозапрет как хоть какое-то ограничение.

А вообще, давайте общаться, пишите своё мнение! К концу года мне нужно написать статью в университет, куда планирую поступать в аспирантуру. Выбор темы: Финансы. Законы. Где будет описана эффективность действующего законодательства на предмет финансовой загруженности населения и регулирования процессов взыскания задолженности. За основу хочу взять несколько историй, свою в том числе, этот форум и другие. Сама работала юрисконсулом в очень известной компании К+ до беременности.
Поэтому как закрою долг - выкачу статью вам на оценку. Пока что меня ждёт только жесть.
Всем спокойной ночи💋
по большому секрету-один совет-лечите зависть, она до хорошего не доведет

Да, тут как с коллекторами, чёрная зависть угнетает, белая мотивирует.
по секрету-нет ни черной ни белой, она одна-родимая. увы, просто не питайте ее больше и все пойдет нормально

Муж у меня молодец, он делает всё. Ему очень тяжело эти деньги достаются, он военнослужащий.
я уже думала выйти замуж за свошника контрактника, скоро ИП пойдут, приостановлю. Претенденты, ау? ))))

Если немного о ситуации: я не играю, покупала за всю жизнь один лотерейный билет перед Новым годом, выиграла 100 рублей, не употребляю. Деньги в основном уходили на еду, съём жилья в СПб и коммуналку, на одежду и подарки. Потом уже на то, чтобы погасить — продлить. Это на самом деле где-то 40-50% долгов.
у меня 80% - продления, я из 500 тыщ дай бог 100 на себя потратила))

Знакомый как-то тоже такую сцену разыгрывал, что он вообще не знает что это и как так можно, буквально через месяц мы узнали, что у него долгов на несколько лямов, сестра его кинула клич помощи. Ему было очень стыдно, но все его поддержали. Сейчас всё хорошо вроде.
И я тоже не признавалась ооооочень долго никому вообще. Если тема заходила про такие вещи я делала такое лицо, будто я только родилась и вообще букв не понимаю. Потом как прорвало меня. Ну первый раз узнали почти все родные от коллекторов, писали смс. Второй раз я уже сама сказала, ибо спать буквально не могла.
Я тоже долгое время думала, что одна такая дебильная, у меня в кругу общения в основном люди, у которых даже карты кредитной никогда не было. А потом всплыло, что у одной общей знакомой такая же ситуация как у меня, ток она еще больше по сумме набрала. Ну, слава богу, думаю)))))) Причем зп у нее под 200 ка, квартира в центре и вообще всё ок, просто типа... не хватало на хню всякую)