Экспресс мани / expressmoney.com - отзывы

Как у вас так быстро получилось. У меня заявка с утра висит. Рейтинг и индификацию прошла, а верификацию все ещё ни как не звонит чтобы пройти
Жлите на тел звонок. Потом на вотс, покажите паспорт и получите деньги. Они завтра работать будут.

Зачем брать на 5 дней, если знаете, что з\п могут задержать? Можно было взять на месяц и досрочно погасить в любой день.
Где это раздают всем подряд на месяц?))

Выше посмотрите
Если бы мне где-то раздали сумму побольше и на подольше, думаете я бы тут вам очевидные, как мне кажется вещи, объясняла бы?)))

Зачем брать на 5 дней, если знаете, что з\п могут задержать? Можно было взять на месяц и досрочно погасить в любой день.
Не так просто)Они все, теперь дают только максимум на 5 дней. Первому эшелону клиентов свезло

Как у вас так быстро получилось. У меня заявка с утра висит. Рейтинг и индификацию прошла, а верификацию все ещё ни как не звонит чтобы

Вложения

• Screenshot_20220605_201410.webp
    Screenshot_20220605_201410.webp
    43 KB · Просмотры: 98
Интересно, завтра ещё одобрят или уже все, лавочка закрыта)

Вложения

• Screenshot_20220605_225656.webp
    Screenshot_20220605_225656.webp
    73 KB · Просмотры: 94
Дали 3к за пару минут,ввел данные паспорта,прописку даже не просили.Никакиж фото и прочего.Интересно как будет с повторным

Я наоборот просила на неделю, а дали на месяц.
Вы оформляли ещё до нововведений, они часов в 17:00(+-) поменяли условия и поменяли именно со стороны техотдела, ТП ещё не в курсе были, говорят нас ещё не уведомили, первые это узнали именно клиенты, которые в это время брали займ

Дали 3к за пару минут,ввел данные паспорта,прописку даже не просили.Никакиж фото и прочего.Интересно как будет с повторным
С повторным будет также. Будешь получать по 3К.(до сентября так,это ещё ориентировочно),продлений нет, погашать полностью надо, лимит так и останется 3К,а срок займов сокращен сейчас до 5 дней.

С повторным будет также. Будешь получать по 3К.(до сентября так,это ещё ориентировочно),продлений нет, погашать полностью надо, лимит так и останется 3К,а срок займов сокращен сейчас до 5 дней.
Как думаете, если досрочно погасить, то 3000 снова дадут? Не хочется за месяц платить проценты.

Народ, если кому-нибудь , из тех что верификация автоматом не прошла, позвонят, пожалуйста отпишитесь. Чтои как. Мне дали автоматом, а вот мужу обещают позвонить. Просто работаем там, где связь работает через раз. А чаще всего просто связи нет. Интересно, если не ответишь на звонок, то отказ сразу будет?

Народ, если кому-нибудь , из тех что верификация автоматом не прошла, позвонят, пожалуйста отпишитесь. Чтои как. Мне дали автоматом, а вот мужу обещают позвонить. Просто работаем там, где связь работает через раз. А чаще всего просто связи нет. Интересно, если не ответишь на звонок, то отказ сразу будет?
Да, отказ будет. Звонят на вотсап по номеру

Да, отказ будет. Звонят на вотсап по номеру
У меня не дозвонились, и появилась возможность загрузить фото с паспортом и бумажкой( с надписью).
Но пока еще на проверке, а теперь еще и до 3-ех дней срок увеличили.

Написал кредитный рейтинг слишком мало, продукт займы недоступен, учитесь🤣

У меня не дозвонились, и появилась возможность загрузить фото с паспортом и бумажкой( с надписью).
Но пока еще на проверке, а теперь еще и до 3-ех дней срок увеличили.
Они именно на ватцап звонят. А если только вайбер и телеграмм пользуюсь

Написал кредитный рейтинг слишком мало, продукт займы недоступен, учитесь🤣
Сколько у вас рейтинг

на сайте показывает что кредитный рейтинг 0.50 (Дефолт = Нет, минимальный - 0.30), при этом когда подаю заявку показывает "Предыдущая была отклонена из-за низкого кредитного рейтинга". втф?
и "новая заявка будет доступна завтра"

Подал заявку только что, отказ из за низкого кредитного рейтинга, он как у всех 0,5
Идентификация и верификации прошла в автоматическом режиме
Очень жаль

Подал заявку только что, отказ из за низкого кредитного рейтинга, он как у всех 0,5
Очень жаль
такая же петрушка

Очень жаль
Так же у сестры моментально отказ, дефолт да и кредитный рейтинг 0.я всё ещё жду индификация со вчерашнего дня