Экспресс мани / expressmoney.com - отзывы

Мне на вопрос почему кредитный рейтинг долго не определяется ответили также, что технеполадки. Оператор даже сам не в курсе, что это у них значит отказ🙂 пришлось мне ему это объяснить..

Не понимаю чего так ждут... Конечно, весь форум туда ломанулся, теперь ждать только 3 дня
Вчера где только не пиарили ссылку на данное МФО. Даже в помойках где нищие лудоманы тусуются. Все туда ломанулись, естественно мфо в шоке, они и не ждали никого особо пока, а тут такой поток. Сейчас и отказы валом пойдут, потому что они уже явно выдали больше чем может за июнь весь планировали)

Мне на вопрос почему кредитный рейтинг долго не определяется ответили также, что технеполадки. Оператор даже сам не в курсе, что это у них значит отказ🙂 пришлось мне ему это объяснить..
Это отказ,я узнавал по телефону

Как думаете, если досрочно погасить, то 3000 снова дадут? Не хочется за месяц платить проценты.
Кому-то вроде отказали уже. 1000 кто-то брал, погасил, повторно отказ. Да и они вроде уже приостановили выдачу, но точно сегодня приостанавливали.

Они могут приостановить, возобновить,опять приостановить, на них не стоит надеяться. Они же работают от Экспресс Деньги, Займы.РФ и на этих мфо неплохо рубят.Решили просто попробовать и третий проект протестировать.

Они могут приостановить, возобновить,опять приостановить, на них не стоит надеяться. Они же работают от Экспресс Деньги, Займы.РФ и на этих мфо неплохо рубят.Решили просто попробовать и третий проект протестировать.
У тебя так все и зависло тоже? Никто не звонил?

Я вчера заполнил паспортные данные,карту ввел через минуту 3к на карту пришлю все норм работает

У вас низкий кредитный рейтинг для продукта “Займы”. Воспользуйтесь другим продуктом или повысьте рейтинг с помощью нашего Кредитного помощника

как я понял это отказ

Ваш кредитный рейтинг​

Мин. допустимый0.10
Кредитный рейтинг0,10

У вас низкий кредитный рейтинг для продукта “Займы”. Воспользуйтесь другим продуктом или повысьте рейтинг с помощью нашего Кредитного помощника

как я понял это отказ

Ваш кредитный рейтинг​

Кредитный рейтинг0,10
Мин. допустимый0.10
Естественно

как я понял это отказ

Ваш кредитный рейтинг​

Кредитный рейтинг0,10
Мин. допустимый0.10
А говорили дают всем...мне тоже отказали из за рейтинга,он ваще 0!!всего три просрочки в мфо

С рейтингом 0 есть смысл в наземки идти ваше нет?

Мне звонили с номера 8919, потом по видео показала паспорт и писец ни ответа ни привета минут 15.

UPD: Отказали это писец

Мне звонили с номера 8919, потом по видео показала паспорт и писец ни ответа ни привета минут 15
Давно подавали заявку? А то у меня со вчерашнего вечера висит.

Давно подавали заявку? А то у меня со вчерашнего вечера висит.
В субботу ещё, вот минут 30 назад зашла получилось заказать звонок, позвонили и отказ.

Всем привет. Я новенькая. Понрав лся ваш форум. О себе в кратце: мне 34, займов штук 15-17 (по 4000-6000) . Три займа по 10.000, но дата ещё не подошла. Из 15-17 просрочены штук 8. КИ подубитая. Переодически плачу естевственно, гашу слегла. ИП пока нет, тьфу тьфу. Самая большая просрочка у меня сейчас - это 30 дней Квику. Вопрос задам следом.
Значит, хочу взять займ в этой конторе, а на стадии Кредитный рейтинг вот такая картина. В ТП я писала, автомат отписался, что ответят как смогут. И тишина уже часов 7.

Всем привет. Я новенькая. Понрав лся ваш форум. О себе в кратце: мне 34, займов штук 15-17 (по 4000-6000) . Три займа по 10.000, но дата ещё не подошла. Из 15-17 просрочены штук 8. КИ подубитая. Переодически плачу естевственно, гашу слегла. ИП пока нет, тьфу тьфу. Самая большая просрочка у меня сейчас - это 30 дней Квику. Вопрос задам следом.
Значит, хочу взять займ в этой конторе, а на стадии Кредитный рейтинг вот такая картина. В ТП я писала, автомат отписался, что ответят как смогут. И тишина уже часов 7.
Привет, они немного подустали выдавать надо подождать, или лучше пойти к другим🤣

Был 0,50, после отказа смотрю 0
Офигеть мне позвонили на вайбер все типа, был рейтинг 0,5 потом резко 0, хохма и все типа отказ🤣
Главное сами прицепились, я уже и не ждала, они типа позвоним и позвоним, итог ничего🤣🤣🤣

Не понимаю как вам тут дают за минуты,нас трое пробовали,один с убитой Ки вчера тишина до сих пор,сегодня двое с идеальной Ки и тоже тишина

Ну я так и думала что всем отказы полетят кто на ручную попал
У тебя так все и зависло тоже? Никто не звонил?
Я получил. Вчера.
Сегодня у них требования повысились, отказы пошли многим.

Вам отказ,кому кредитный рейтинг не рассчитывают это автомат отказ

А вот когда вы вводили ФИО и номер и серию паспорта вы первое ввели имя или фио? Там имя указано, вдруг они ступили и надо всё таки фамилию в начале? ахаха

Появилось выбрать звонок

Вложения

• Screenshot_2022-06-07-07-59-17-963_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2022-06-07-07-59-17-963_com.yandex.browser.webp
    70.4 KB · Просмотры: 60