Экспресс мани / expressmoney.com - отзывы

Почему не проходит индетификация ? Написано 3 минуты , тех поддержка молчит , со вчерашнего вечера

Почему не проходит индетификация ? Написано 3 минуты , тех поддержка молчит , со вчерашнего вечера
Потому что так заявок то ли 6к , то ли 60к 🤣 в порядке очереди рассматривают сказали по горячей линии

Увидел тему только в воскресенье, подал заявку, автоматом верификация не прошла, перевели на ручное. В понедельник молчок, сегодня появилась возможность наконец таки фотку загрузить, загрузил - неудача. Думаю ладно, заказал видео звонок, перезвонили в течении 20 минут, никаких вопросов не спрашивали, нужен был только паспорт им. После звонка открылась возможность подать заявку, подал - тут же отказ моментально по причине низкого КР, захожу, а там 0 и дефолт. До этого звонка был 0.5)
Походу ловить больше нечего здесь, разве что просить знакомых чтобы просто зарегались, дабы по рефералке копеечку вывести. К слову прокатывают и ваши вторые номера, тк не нужно проходить идентификацию чтобы вам начислили 30р

Увидел тему только в воскресенье, подал заявку, автоматом верификация не прошла, перевели на ручное. В понедельник молчок, сегодня появилась возможность наконец таки фотку загрузить, загрузил - неудача. Думаю ладно, заказал видео звонок, перезвонили в течении 20 минут, никаких вопросов не спрашивали, нужен был только паспорт им. После звонка открылась возможность подать заявку, подал - тут же отказ моментально по причине низкого КР, захожу, а там 0 и дефолт. До этого звонка был 0.5)
Походу ловить больше нечего здесь, разве что просить знакомых чтобы просто зарегались, дабы по рефералке копеечку вывести. К слову прокатывают и ваши вторые номера, тк не нужно проходить идентификацию чтобы вам начислили 30р
Мне сразу одобрили без всяких верификаций. КИ ниже плинтуса, куча ИП. А вот у девушки появилась верификация. Загрузили фото, почти 2 часа тишина
Сколько ждали верификации по фото?

я Вот первый раз фото загрузил, через сутки неудача... сегодня утром загрузил еще раз, и пока тишина.
вот мы тоже утром загрузили, тишина

3 минуты и неудача. А вы когда подавали заявку, сегодня?
Заявку кинули давно, была ручная верификация, потом предложили загрузить фото. С утра загрузили сегодня, пока тишина

Мне звонили на вайбер, мужу на ватсап и всеее, сразу чпок рейтинг, ай фигня короче
У меня рейтинг и индефикация в первый день появилась, а верификация с субботы висит. Сначала ждите звонка и не позвонили, а сегодня загрузите фото. Утром загрузила и тишина.
А рейтинг вам понизили или как?

Мария мне еще в субботу одобрили автоматом,но на следующий день пробовал нажать получить деньги, не дают,пишут так как у вас рейтинг маленький,захожу в рейтинг кредитный,там все в норме 0,50 показывает, было у кого такое.

После верифа дефолт) Жене повезло, сразу на авто прошла, ну это еще в вс

После верифа дефолт) Жене повезло, сразу на авто прошла, ну это еще в вс
Да я идентификацию авто прошел успешно , а толку, рейтинг не могут подсчитать уже 3 суток , все зависло на нем , в чате не але, и выходил заходил заново, все делал , и фотки не просят, как так не понимаю.
Кредитный рейтингNoneМин. допустимый0.10ДефолтNo
И так постоянно

Да похоже это просто отказ такой автоматом. А они не заморачиваются что-то объяснять.
Просто высвечивается ожидайте 3мин, если прошло больше обратитесь в чат
Почему бы просто отказ тогда не влепить...мда уж...странная контора,для проверки пару дней поработали, щас сидит какая нибудь 1 мадам фотки смотрит и отказы лепит, думаю в сентябре только нормально будут работать

говорят,снова стали давать,только теперь до 2000тыс.рублей.
Не знаю что и кому они дают. Четыре дня висит на верификации. Сегодня позвонила и сказали повторно отправить. Отправила и опять тишина

Не знаю что и кому они дают. Четыре дня висит на верификации. Сегодня позвонила и сказали повторно отправить. Отправила и опять тишина
А как вы отправили заново? Жмёшь отправить и выдаёт действие не требуется тоже столько же жду

Идентификация не пройдена. Перепроверьте и обновите паспортные данные.Если вы уверены, что данные корректны, свяжитесь с нами в чате.

Как исправить? Данные паспорта все правильные и не могу найти кнопку чата