Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Базара нет. И это не решение ситуации. Я вот надеялся просто получить на 30 дней, ждал специально, когда пройдёт глюк по моей верификации сутки , верификацию сделали,а тут бац другое...
Вы какие-то короче аферисты, в начале в автоматическом режиме одобряете, потом день проходит и оформляешь заявку, у меня сразу кредитный слетел с 0,5 до 0. Как такое возможно?
Да я идентификацию авто прошел успешно , а толку, рейтинг не могут подсчитать уже 3 суток , все зависло на нем , в чате не але, и выходил заходил заново, все делал , и фотки не просят, как так не понимаю
Получила за 5 минут. Только паспортные данные и всё. Через минуту пришло, что успешно прошла автоматическую индификацию, паспорт в базах значится. Дальше привязка именной карты. И 3 000 на счету). Всегда бы так.) Никаких работ, доп номеров и фото. Номер телефона на меня оформлен лет 7.. (Говорят, это тоже имеет значение). КИ небольшая из за кол-ва открытых, закрытых и продленных МФО, но просрочек не было. Непонятно, только про какой кредитный рейтинг пишут. У меня такого нет вообще и не отражался.
Контора дает если у тебя +- норм КИ. У меня были задержки в оплате, сейчас займы закрыты. 3к конечно маловато, но вроде тест у них. Без проверок на свою карту.
Написала в личку, буду ждать ответа.
Вроде у меня есть кредитная история в Нбки, перепутала только Имя и Фамилию. Получилось так, что исправила, но все равно не считает рейтинг. Будем ждать, помощи от них
Добрый день!Приносим свои извинения за долгий ответ, на данный момент наблюдается большое количество запросов от клиентов. Уточните, пожалуйста, Ваш номер телефона, мы постараемся решить данный вопрос.
Добрый день!Приносим свои извинения за долгий ответ, на данный момент наблюдается большое количество запросов от клиентов. Уточните, пожалуйста, Ваш номер телефона, мы постараемся решить данный вопрос.
На данный момент раздел "Кредитный помощник" находится в разработке. В ближайшее время он заработает, и Вы сможете ознакомиться с рекомендациями по улучшению кредитного рейтинга.
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Creditter.ru (ex. Smartcredit) / Кредиттер - отзывы
Кредиттер (Creditter) это новое название достаточно давно работающей МФО Smart-credit (Смарткредит). С конца 2019 года работает под новым...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Кэширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы
МКК "Капиталина" стала учредителем новой МФО Cashiro МКК "Декада", работающую на таком же программном обеспечении MKKBOX. Компании принадлежит доля в...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.