Экспресс мани / expressmoney.com - отзывы

Вы сможете посмотреть за скольких клиентов мне не начислили?
Для того, что бы продолжить беседу , я должен идентифицировать вас. Просьба отправить личное сообщение по форме.
Выдает ошибку при регистрации
Добрый день!Пожалуйста, уточните Ваш номер телефона
Они не 24 часа работают? Тебе когда звонили и по видео они куда звонят?
Добрый день!Пожалуйста, уточните Ваш вопрос?

Пробую взять но пишет что видеоверификация,но никто не звонит.Что делать в этом случае?

У меня 19 зарегистрированных , из них минимум 7 одобрили.но начислили только за 5. В телеграмме молчат

Здравствуйте, почему не приходит код подтверждения на Мотив?
Уточните, пожалуйста, Ваш номер телефона.

Пробую взять но пишет что видеоверификация,но никто не звонит.Что делать в этом случае?
Пожалуйста, уточните Ваш номер телефона

Базара нет. И это не решение ситуации. Я вот надеялся просто получить на 30 дней, ждал специально, когда пройдёт глюк по моей верификации сутки , верификацию сделали,а тут бац другое...
Пожалуйста, уточните Ваш номер телефона

Это для смеха написали? Больше недели жду ответа на ЛС в чате. Ускорители..
Скажите, пожалуйста, какой у Вас вопрос?

Вы какие-то короче аферисты, в начале в автоматическом режиме одобряете, потом день проходит и оформляешь заявку, у меня сразу кредитный слетел с 0,5 до 0. Как такое возможно?
Попробуйте, оставить повторную заявку через 30 дней.

+79527362563
Мы Вам направили смс-код для входа в личный кабинет. Пожалуйста, проверьте

Я вам тоже в личку написала.
Пожалуйста, обновите страницу, кредитный рейтинг рассчитан.

Да я идентификацию авто прошел успешно , а толку, рейтинг не могут подсчитать уже 3 суток , все зависло на нем , в чате не але, и выходил заходил заново, все делал , и фотки не просят, как так не понимаю
Добрый день!
Исправлено зависание на этапе расчета рейтинга, попробуйте проверить.

Добрый день!
Исправлено зависание на этапе расчета рейтинга, попробуйте проверить.
А ваш алгоритм все так же одобряет только тем у кого сим-карта зарегистрированна на те же данные что вводятся на сайте?

А ваш алгоритм все так же одобряет только тем у кого сим-карта зарегистрированна на те же данные что вводятся на сайте?
Займ получила, хотя сим карта оформлена на муже. Думаю что это не связано.

Отзыв​

Получила за 5 минут. Только паспортные данные и всё. Через минуту пришло, что успешно прошла автоматическую индификацию, паспорт в базах значится. Дальше привязка именной карты. И 3 000 на счету). Всегда бы так.) Никаких работ, доп номеров и фото. Номер телефона на меня оформлен лет 7.. (Говорят, это тоже имеет значение). КИ небольшая из за кол-ва открытых, закрытых и продленных МФО, но просрочек не было. Непонятно, только про какой кредитный рейтинг пишут. У меня такого нет вообще и не отражался.

Отредактировано модератором:
Не могу загрузить фотографию для верификации. Все время ошибка.
"Server Error (500)"

Так же висит на верификации уже 6-7 дней , написал в поддержку ещё 6 числа - сегодня ответили , здравствуйте что хотели типа )) быстро выдают пипец

Отзыв​

Контора дает если у тебя +- норм КИ. У меня были задержки в оплате, сейчас займы закрыты. 3к конечно маловато, но вроде тест у них. Без проверок на свою карту.

У вас низкий кредитный рейтинг для продукта “Займы”. Воспользуйтесь другим продуктом или повысьте рейтинг с помощью нашего Кредитного помощника.

Ок. А как его повысить?

Написала в личку, буду ждать ответа.
Вроде у меня есть кредитная история в Нбки, перепутала только Имя и Фамилию. Получилось так, что исправила, но все равно не считает рейтинг. Будем ждать, помощи от них

Добрый день!Ваша заявка проходит все этапы проверки, а именно идентификация личных данных, кредитный рейтинг, верификация паспортных данных.

Не могу загрузить фотографию для верификации. Все время ошибка.
"Server Error (500)"
Добрый день!Уточните, пожалуйста, Ваш номер телефона.

Так же висит на верификации уже 6-7 дней , написал в поддержку ещё 6 числа - сегодня ответили , здравствуйте что хотели типа )) быстро выдают пипец
Добрый день!Приносим свои извинения за долгий ответ, на данный момент наблюдается большое количество запросов от клиентов. Уточните, пожалуйста, Ваш номер телефона, мы постараемся решить данный вопрос.

А что делать, если не приходит смс код? Было у кого тоже так?
Добрый день!Уточните пожалуйста, Ваш номер телефона.

Добрый день!Приносим свои извинения за долгий ответ, на данный момент наблюдается большое количество запросов от клиентов. Уточните, пожалуйста, Ваш номер телефона, мы постараемся решить данный вопрос.
89104143853

У вас низкий кредитный рейтинг для продукта “Займы”. Воспользуйтесь другим продуктом или повысьте рейтинг с помощью нашего Кредитного помощника.

Ок. А как его повысить?
На данный момент раздел "Кредитный помощник" находится в разработке. В ближайшее время он заработает, и Вы сможете ознакомиться с рекомендациями по улучшению кредитного рейтинга.

Взял в первый день 3000, увидел что на 5 дней , решил погасить и взять на больше дней, в итоге отказ, не советую

Взял в первый день 3000, увидел что на 5 дней , решил погасить и взять на больше дней, в итоге отказ, не советую
Добрый день!Уточните, пожалуйста, Ваш номер телефона, мы проверим информацию.