Жалоба в ФССП. Как подать и на что жаловаться

Фссп так жестко разговаривает? :eek:

Вложения

• Screenshot_20240618_120605_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_20240618_120605_com.google.android.gm.webp
    174.6 KB · Просмотры: 118
Кто-то сталкивался с обвинением в ложном доносе? Сейчас пришло уведомление от полиции, что никаких нарушений со стороны коллекторов не обнаружили и теперь меня обвиняют в ложном доносе

Кто-то сталкивался с обвинением в ложном доносе? Сейчас пришло уведомление от полиции, что никаких нарушений со стороны коллекторов не обнаружили и теперь меня обвиняют в ложном доносе
Омг, чето бред какой-то

Честно не знаю. Почта вроде норм
Если нас еще за жалобы сажать начнут, то вообще песня будет 😅
Я почекал фамилии, указанные в документе и такие люди в отделе по Якиманке не работают. Так что вот даже не знаю

Я почекал фамилии, указанные в документе и такие люди в отделе по Якиманке не работают. Так что вот даже не знаю
Ну очевидно, что не должны вас по эл почте информировать об обвинениях. Как и каким образом это сделано не знаю, но калы вышли на новый уровень походу.
Позвоните туда мб, узнайте

Ну очевидно, что не должны вас по эл почте информировать об обвинениях. Как и каким образом это сделано не знаю, но калы вышли на новый уровень походу.
Позвоните туда мб, узнайте
Это видимо, чтобы не жаловались на них

Мне кажется что они максимально дружелюбные, цб тоже. В мохнатом году писал первую жалобу в цб, так они были чуть ли не психологической поддержкой
А на меня чтото наорали 😅 😅

Так сейчас же максы, ун и самарская дичь творят хрень, вот и летят им жалобы с такой же скоростью как заказы на вайлдберриз. Вот и бесятся
Да не, выяснила, что выше мое это настоящее письмо))

товарищи, подскажите, пишу жалобу в ФССП на привет сосед, такой вопрос - их адрес юридический в Москве, сам я в Башкирии проживаю. в какой орган мне отправлять жалобу, в Московский или мой местный?

Всем привет. Вчера днем у меня арестовали карту по ИП. ИП было полностью погашено после этого списания, но арест всё ещё висит. В поддержке сбербанка написали, что приставы должны отправить документ банку об окончании ареста. Сколько обычно приходится ждать ребят, кто знает? Карта нужна очень срочно...

Смотря сколько работы у приставов. У меня в первый раз сняли арест на следующий день, а вот в последний 2 недели висел
Ну и жесть... Главное гады выдали постановление на арест на следующий день после того, как ИП начали. И в тот же день списали. Всё оперативненько. А теперь арест может висеть 2 недели. Я в афиге.

Спасибо вам за ответ

Подскажите пожалуйста, как быть ФССП требует детализацию звонков от коллекторов, а звонили они мне по ватсапу

Добрый день подскажите можно ли дополнить жалобу или предоставить новые данные и факты по моему обращению??

Сейчас просит какую-то цифровую подпись с гос услуг. Ничего в этом не понимаю.
Если просто им написать жалобу и приложить скриншоты, видео. Прокатит?

Как долго ФССП и ЦБ рассматривают жалобы ?
В ФССП ещё 2 месяца назад через госуслуги накатал 2 жалобы на пристава,до сих пор нет ответа. ЦБ пишут отписки