Евушка
Участник
- 8 Авг 2024
- 210
- 70
- 5д 14ч 28м
Он как цезарь, только лучшеНачальнику на работу то не пора?
Ладно в выходные прессует,но сегодня понедельник уже,пора бы и честь знать

Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он как цезарь, только лучшеНачальнику на работу то не пора?
Я б этому цезарю уже леща отвесила,ей богу!Он как цезарь, только лучше![]()
Согласна, у меня от этой истории знатно горит, то что ниже поясницыЯ б этому цезарю уже леща отвесила,ей богу!
Вместо того чтоб из кожи вон лезть и красивые денежки зарабатывать,он всякой чепухой занимается
Он с работы мне пишет. Я за кредитки и кредит не большой в банке не сказала, там не много, но я там тяну сама платить, я к нему обратилась с микрозаймами. А теперь он требует чтоб все рассказала, но я больше не могу и не хочу ничего говорить, он меня просто морально убьет, мне и так плохо уже, все тело млеет … так и до больницы не долго, а идти мне не куда простоНачальнику на работу то не пора?
Да и пошёл он на*уй. Чтобы ещё мужик денег у жены просил, и она ради писюнчика в мфо влезалаСейчас только одно давление от супруга и все. На эти звонки я вообще не отвечаю
А через какого юриста он собрался запросы делать? Ваш нбки только вы запросить можетеОн с работы мне пишет. Я за кредитки и кредит не большой в банке не сказала, там не много, но я там тяну сама платить, я к нему обратилась с микрозаймами. А теперь он требует чтоб все рассказала, но я больше не могу и не хочу ничего говорить, он меня просто морально убьет, мне и так плохо уже, все тело млеет … так и до больницы не долго, а идти мне не куда просто
Пусть запрашивает как хочет. Я больше ничего не скажу ему. Мне сложно уже. Я его боюсьА через какого юриста он собрался запросы делать? Ваш нбки только вы запросить можете
Просто выучил новое слово, теперь везде его вставляетА через какого юриста он собрался запросы делать? Ваш нбки только вы запросить можете
Ничего он не сделает вам, эти только на словах писюкатые воины.Пусть запрашивает как хочет. Я больше ничего не скажу ему. Мне сложно уже. Я его боюсь
И правильно, не говорите. Вы плохого ничего не сделали, чтобы вас закидывать. Не помогать, его полное право, а как свинья себя вести нет. Но не бойтесь его, он просто над вами издевается, не давайте ему такой возможности. Вы правильно сказали:пусть делает как хочет. А ещё лучше, если по дальше от васПусть запрашивает как хочет. Я больше ничего не скажу ему. Мне сложно уже. Я его боюсь
Идти не куда,погуглите, сейчас куча всяких центров для помощи матерям с детьми оказавшимися в трудной жизненной ситуации, к примеру знаю парочку,они при храмах,там и семьями прям живут и просто матерям помогают и с разводом и детей отстоять, только вы сами должны начать шевелиться.Он с работы мне пишет. Я за кредитки и кредит не большой в банке не сказала, там не много, но я там тяну сама платить, я к нему обратилась с микрозаймами. А теперь он требует чтоб все рассказала, но я больше не могу и не хочу ничего говорить, он меня просто морально убьет, мне и так плохо уже, все тело млеет … так и до больницы не долго, а идти мне не куда просто
Я в деревне живу, тут точно нет такого, он меня отвез к родителям и мы тут уже 6 лет живем, а сам он приезжает только на выходныеИдти не куда,погуглите, сейчас куча всяких центров для помощи матерям с детьми оказавшимися в трудной жизненной ситуации, к примеру знаю парочку,они при храмах,там и семьями прям живут и просто матерям помогают и с разводом и детей отстоять, только вы сами должны начать шевелиться.
Кайф. Если не обижу вопросом, то как вы вообще сошлись?Я в деревне живу, тут точно нет такого, он меня отвез к родителям и мы тут уже 6 лет живем, а сам он приезжает только на выходные
Кайф. Если не обижу вопросом, то как вы вообще сошлисьЯ в деревне живу, тут точно нет такого, он меня отвез к родителям и мы тут уже 6 лет живем, а сам он приезжает только на выходные
Ну моральная поддержка у вас хотя бы от девочек форума есть. Да, это не лично прийти и обнять, но все равно сил даётПросто у меня никого нет тут… я одна со всем. И если он еще и матери с отцом расскажет об этом всем, то они меня просто со всех сторон заклюют как букашку
Так вы та самая птица в золотой клетке?Я в деревне живу, тут точно нет такого, он меня отвез к родителям и мы тут уже 6 лет живем, а сам он приезжает только на выходные
Мне кажется цезарь знатно ахереетТак вы та самая птица в золотой клетке?
Руки,ноги есть,собрала документы,детей, вещей на первое время,села в автобус и укатила.
Будьте той которую трудно найти, легко потерять и невозможно забыть![]()
Локти ещё кусать будет и волосы рватьМне кажется цезарь знатно ахереет![]()
На сайте знакомств, и сразу ему сказала что еще замужем но в процессе развода, и что двое детей от разных браков. Всю правду о себе рассказала, о том в какой семье росла, что как с первым сыном беременной меня выгнали из дома, по тому что без мужа рожать это позор, а что я сделаю если парень испугался ответственности и бросил… и тут все все ему рассказала как есть… и при каждом случае он в меня тычет всем.., что отец алкаш, но папа был моряком, бухал как черт, пиздил меня всегда до полусмерти просто, мать бросила, отца уже нет в живых 6 лет… и он знает что у меня нет никого и не кому меня защитить, издевается надо мной как хочетКайф. Если не обижу вопросом, то как вы вообще сошлись
Ну моральная поддержка у вас хотя бы от девочек форума есть. Да, это не лично прийти и обнять, но все равно сил даёт
Относился хорошо, периодами, все делает для нас, одевает обувает кормит, родители помогают ( но за это все я расплачиваюсь вечными криками и скандалами) за все мне тыкают, что меня одели обули , детей подняли моих, а я просто конченная…Увёз, запер, хамит. Это что такое вообще? Вас там к батарее привязали? Вас додолбит, на детей перейдёт. Их то пожалейте
Ещё и денег каких-то просил с неё на его нуждыУвёз, запер, хамит. Это что такое вообще? Вас там к батарее привязали? Вас додолбит, на детей перейдёт. Их то пожалейте
А как вы обычно реагируете? Молчите, истерите, что в таких ситуациях происходит?Относился хорошо, периодами, все делает для нас, одевает обувает кормит, родители помогают ( но за это все я расплачиваюсь вечными криками и скандалами) за все мне тыкают, что меня одели обули , детей подняли моих, а я просто конченная…
Ну так вы сами, ему жертвой представились, пожалел,обогрел, теперь вы его жертваНа сайте знакомств, и сразу ему сказала что еще замужем но в процессе развода, и что двое детей от разных браков. Всю правду о себе рассказала, о том в какой семье росла, что как с первым сыном беременной меня выгнали из дома, по тому что без мужа рожать это позор, а что я сделаю если парень испугался ответственности и бросил… и тут все все ему рассказала как есть… и при каждом случае он в меня тычет всем.., что отец алкаш, но папа был моряком, бухал как черт, пиздил меня всегда до полусмерти просто, мать бросила, отца уже нет в живых 6 лет… и он знает что у меня нет никого и не кому меня защитить, издевается надо мной как хочет
Пытаюсь себя защитить , и в ответ говорю что тоА как вы обычно реагируете? Молчите, истерите, что в таких ситуациях происходит?
Ну скрыли то да, это не честно. Но такое ощущение, что вы не мфо скрыли, а золото бабушки продали. Просто почему вы ещё жёстко ему рот не закрыли. Особенно про детей, а когда вы женились он не понимал, что они тоже в его жизни будут? Такое ощущение, что он психопат, а вы жертва и нашли друг друга. Не обижайтесь, я сужу только по сообщениямСейчас в своей ситуации, мне не чем аргументировать по тому что я виновата что все скрыла
Рассмешили если честно, ибо мне знакомая изначально говорила, ты посмотри на его глазки это псих и похож на маньяка какого то… а у меня возможно детская травма, я привыкла с детства что надо мной издеваются…Ну скрыли то да, это не честно. Но такое ощущение, что вы не мфо скрыли, а золото бабушки продали. Просто почему вы ещё жёстко ему рот не закрыли. Особенно про детей, а когда вы женились он не понимал, что они тоже в его жизни будут? Такое ощущение, что он психопат, а вы жертва и нашли друг друга. Не обижайтесь, я сужу только по сообщениям
Иногда я думаю, что у меня проблемы, а потом читаю такое и понимаю, что, а нет, всё збсРассмешили если честно, ибо мне знакомая изначально говорила, ты посмотри на его глазки это псих и похож на маньяка какого то… а у меня возможно детская травма, я привыкла с детства что надо мной издеваются…![]()