PlushkaOne
Участник
- 12 Апр 2025
- 214
- 32
- 2д 4ч 41м
Пока особо нечем. Но спасибо, в этом я не сомневаюсьТоже можете поделиться своей историей) Здесь все отзывчивые)

Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока особо нечем. Но спасибо, в этом я не сомневаюсьТоже можете поделиться своей историей) Здесь все отзывчивые)
Веб займ и юкки мне дали, просто им написал на почту что потерял работу(доход) , через 4-5 дней одобрили 3 месяца кк. Про остальных не знаю. Интересно узнать дают ли деньги сразу и клики ккПодскажите пожалуйста, был ли случаи что бы кредитные каникулы одобрили без документов, просто по просьбе?
У мен зп по документам минимальная и в справке не будет отражаться снижение
Ещё Апельсин могут дать. Отвечают правда 3 неделиПодскажите пожалуйста, был ли случаи что бы кредитные каникулы одобрили без документов, просто по просьбе?
У мен зп по документам минимальная и в справке не будет отражаться снижение
Нет, должно быть снижение дохода за последние 3 месяца, вроде. Звонить никому не будутА если предоставить 2ндфл там просто доход на 30 % должен быть уменьшен, они не прозваниыают работодателя не подтверждают?
Попробую сделать. Так хочется обойтись без ИП а на меня уже жудко нас дают.Нет, должно быть снижение дохода за последние 3 месяца, вроде. Звонить никому не будут
В ип тоже нет ничего страшного, самая белая фаза взысканияПопробую сделать. Так хочется обойтись без ИП а на меня уже жудко нас дают.
Доброе утро)Всем доброе не доброе утро! Состоялся первый неприятный разговор с кэшмагнит. Мужичок повышал голос и требовал чтобы я бежал и занимал у всех деньги и вернул все до копейки. Пришлось положить трубку. Так как не возможности общаться на новой работе по таким неприятным вопросам. Прошу поддержите морально, если можете
Состоялся и состоялся,это первое боевое крещение,не принимайте близко к сердцу и счастье вам будет.Всем доброе не доброе утро! Состоялся первый неприятный разговор с кэшмагнит. Мужичок повышал голос и требовал чтобы я бежал и занимал у всех деньги и вернул все до копейки. Пришлось положить трубку. Так как не возможности общаться на новой работе по таким неприятным вопросам. Прошу поддержите морально, если можете
Я тебя не призналаСостоялся и состоялся,это первое боевое крещение,не принимайте близко к сердцу и счастье вам будет.
Богатой будуЯ тебя не признала![]()
План погашения составил?Спасибо! Вы лучшие!
Хочу сначала с черными разобраться чтобы проблем с доставанием окружения и моим опозориванием было меньше как можноПлан погашения составил?
Это хороший план, по нему идёт большинство. Совет лично от меня - имей заначку, желательно налом или на чужой карте, вирт кошельке. Вдруг подвернётся акция на погашение или срочная нужда какая, а у тебя рояль в кустахХочу сначала с черными разобраться чтобы проблем с доставанием окружения и моим опозориванием было меньше как можно
Это хороший план, по нему идёт большинство. Совет лично от меня - имей заначку, желательно налом или на чужой карте, вирт кошельке. Вдруг подвернётся акция на погашение или срочная нужда какая, а у тебя рояль в кустах![]()
Может одни из них хотя бы закрыть,а другой подождёт? Но из меня такой себе советчик,а заначка останется? Или всё на них уйдет?Мне тоже нужен ваш совет, если я сильно-сильно напрягусь и ужмусь (читать выжмусь в 0) я до конца июня закрою пв и ДНД. Они меня очень сильно нервируют (нет, у меня чудный менеджер, который на меня не давит и всё такое, но вот сам факт того, что они млять никак не закрываются меньше не становятся, сколько не плати). Вопрос в следующем - закрывать или выдыхать и дальше двигаться в своём неспешно темпе?
Там на 2х будет тыс 130-140 примерно. И тогда этот месяц у меня прям на граниМожет одни из них хотя бы закрыть,а другой подождёт? Но из меня такой себе советчик,а заначка останется? Или всё на них уйдет?![]()
)))Если бы сумма была 20-30 тр, я бы с аванса решила проблему. Но это где-то в районе сотки, а жить без водки я не могу![]()
Ну тогда забить, получится один оплатить, уже хорошо,нет,ну и всё,увы и ах.Там на 2х будет тыс 130-140 примерно. И тогда этот месяц у меня прям на граниа мне ещё детей в школу собирать в августе, надо подкопить. Вот и мучаюсь дилеммой.
Ты меня преследуешь)))
Эка шутник)))
Там на 2х будет тыс 130-140 примерно. И тогда этот месяц у меня прям на граниа мне ещё детей в школу собирать в августе, надо подкопить. Вот и мучаюсь дилеммой.
Хотя, если их оплатить, то у меня останутся мелочи по 20-30к,которые можно спокойно гасить по ип и вообще не парится.
Если выбрал тактику отвечать на звонки, то говори всем одно и то же "нет денег" (если их нет) и не принимай близко к сердцу. ОтстанутВсем доброе не доброе утро! Состоялся первый неприятный разговор с кэшмагнит. Мужичок повышал голос и требовал чтобы я бежал и занимал у всех деньги и вернул все до копейки. Пришлось положить трубку. Так как не возможности общаться на новой работе по таким неприятным вопросам. Прошу поддержите морально, если можете
Я тех, кто мне уже поднаср*л, перенесла в самый хвост. Пусть теперь ждутХочу сначала с черными разобраться чтобы проблем с доставанием окружения и моим опозориванием было меньше как можно
Я бы хотела сказать, что насосалаОткуда вы берете такие деньги? Я как будто из другого измерения.Будь у меня зп 200т, у меня и займов бы не было
![]()
Я сейчас работаю больше, но денег почему-то больше не становится. И подработку некуда впихнуть. Времени на сон даже нетЯ бы хотела сказать, что насосалано нет, работаю
![]()