Похитюша
Опытный участник
- 12 Май 2025
- 797
- 196
- 6д 4ч 21м
Да, мы вот прокачиваем этот скиллЧтобы научиться отхреносошивать, нужно в этом повариться![]()

Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, мы вот прокачиваем этот скиллЧтобы научиться отхреносошивать, нужно в этом повариться![]()
У меня был случай. Купила симку, звонит мне сбер "Алексей, вы нам деняк должны" А ну никак не Алексей. Ладно. Через месяца 3 приходит смс, что счета мои в аресте. Я сначала чуть не родила, а потом поняла, что счета не мои. И вот куда я только не звонили, и в банк, и приставам, и оператору. Пока Алексей долги не погасил, так меня и кошмарилиТак она на них поорала, сказали пусть должник позвонит и мы у берем вас из обзвонив, но я писала и звонила уже. Бесит что она мне не верит
Я так ребенку купила симку. Тоже долго какую то девушку требовалиУ меня был случай. Купила симку, звонит мне сбер "Алексей, вы нам деняк должны" А ну никак не Алексей. Ладно. Через месяца 3 приходит смс, что счета мои в аресте. Я сначала чуть не родила, а потом поняла, что счета не мои. И вот куда я только не звонили, и в банк, и приставам, и оператору. Пока Алексей долги не погасил, так меня и кошмарили
Ну у меня так отцу звонят из манимена по поводу должницы из Липецка,я им звонила тут на гл по этому поводу обещали убрать,но отец пока не жаловалсяТак она на них поорала, сказали пусть должник позвонит и мы у берем вас из обзвона, но я писала и звонила уже. Бесит что она мне не верит
Это ещё что за чудо, кпк? Про ломбарды не знаю, как у них и чтоДевочки, я ещё такая дура в кпк Кит кредит влезла за 32 дня 14к накапало. Надо их гасить скорее. Хотела Максов погасить в первую очередь, но видимо их придется. Думаю цепочку в ломбик отнести, так 220 р в день капает в этом ките. Цепочку проще будет выкупить
Ля,не уройся ещё глубжеДевочки, я ещё такая дура в кпк Кит кредит влезла за 32 дня 14к накапало. Надо их гасить скорее. Хотела Максов погасить в первую очередь, но видимо их придется. Думаю цепочку в ломбик отнести, так 220 р в день капает в этом ките. Цепочку проще будет выкупить
Вот нажми, в моем сообщении выделилось. Это такая шняга, лучше не лезть туда. Я явно не в себе была, когда брала тамЭто ещё что за чудо, кпк? Про ламбарды не знаю, как у них и что
Просто в ломбарде меньше набежит чем там. И там будет бесконечно капать пока не отдашь, а не 130%Ля,не уройся ещё глубже
Там до бесконечности взносы наматывать может получается?Вот нажми, в моем сообщении выделилось. Это такая шняга, лучше не лезть туда. Я явно не в себе была, когда брала там
Да, пока не закроешь. Капает 220 р в деньТам до бесконечности взносы наматывать может получается?Валить оттуда надо
Ля,не уройся ещё глубже
Ты пиши срочно на выход из этой шляпы.Да, пока не закроешь. Капает 220 р в день
Так пока не заплатишь, то и выйти нельзяТы пиши срочно на выход из этой шляпы.
Хрень какая-то, взял 1000,вернул 8000Да, пока не закроешь. Капает 220 р в день
Можно. Пиши им, что просишь исключить тебя из членов кпкТак пока не заплатишь, то и выйти нельзя
от кого?Вот и мне прилетела повестка к участковому. Завтра пойду сдаваться)
Какая компания подали?Вот и мне прилетела повестка к участковому. Завтра пойду сдаваться)
от кого?
Вообще без понятия. В почтовом ящике была повестка. Договорились на завтраКакая компания подали?
Какие вежливыеУ меня сегодня простой вопрос вылез. Извинились, что беспокоят![]()
Кредит 365от кого?
Ну чо, как мужик?
Скока просрак?
Всё тихо, спокойно. За меня все написалиНу чо, как мужик?
2 месяцаСкока просрак?
Неплохие события и их можно отметить!)Всем добрый вечер. Сегодня погасила Вивус, Миг кредит, Аденьги и Кредит2дэу полностью, чтобы им счастливо жилось. Осталось 40 займов. Идем дальше. пишут всякие антоны с автарками в стиле "я и лошадь" и сообщениями в стиле "бойся мразь, все узнают". Прифкредит заблочил личный кабинет, а так хотела отдать им долг. Ушлепки.
Забыла, эквазайм накатал заяву в полицию. Взяли объяснительную и сказали, что спишут в архив.