Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы

Вы аккуратнее будьте, это те ещë гады, хоть снимай хоть не снимай галку со страховки, они еë все равно в тело 2.5к пририсуют, а гребаные FTS Group даже под угрозами жалоб не возвращают страховку эту, или ждут самого последнего 14 РАБОЧЕГО дня. А это почти месяц.

Захожу лк Мобикредит и сразу на подбор кидает🤔
если с телефона пытаетесь открыть, то попробуйте в браузере нажать кнопку – версия для ПК. у меня таким образом решилась данная проблема

если с телефона пытаетесь открыть, то попробуйте в браузере нажать кнопку – версия для ПК. у меня таким образом решилась данная проблема
Тут нету такой кнопки(

Тут нету такой кнопки(
В настройках браузера. На сам сайт зашли и где-то справа вверху, либо снизу будут три точки. Именно в браузере. К примеру, у меня опера и вот так:

Screenshot_20250501-112437_Opera.webp Screenshot_20250501-112424_Opera.webp

Вложения

• Screenshot_20250501-115616.webp
    Screenshot_20250501-115616.webp
    31.4 KB · Просмотры: 23
В мобике через какой браузер подавали заявку?блин неделю не могу зайти
Вообще не дают. Похоже новым клиентам не дают регатся. И типо сайт не работает. Тоже неделю не что не получается сделать. Пишут тех работы и когда исправят хз.

Наверно тех работы и идут, карту нельзя новую добавить, ошибка выходит как у многих здесь. Без разницы откуда заходить.

Отказано, но через минус 20 часов могу снова)))

Вложения

• Screenshot_20250502_223458_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250502_223458_Samsung Internet.webp
    104.4 KB · Просмотры: 26
Подача заявок работает, конечно, но мне отказали за 5 минут. Жмоты.
Сволочи, конечно. Но с другой стороны, оно может и к лучшему. А отказали - КИ плохая?

Сволочи, конечно. Но с другой стороны, оно может и к лучшему. А отказали - КИ плохая?
КИ ниже дна! Просто разорвана в клочья! Пациент перенёс инсульт, инфаркт, заворот кишок, кому и умер, не приходя в сознание) И это если мягко говоря)

В мобик подал уже 40 минут крутит проверка! Вылазило с вами свяжется оператор, и снова проверка? Интересно они на ручном смотрят?

Первый раз 3 к одобрили, как у них с повышением если закрыть через пару дней?

Напишите свой ответ...