Кредитные каникулы с 01.01.2024

Здравствуйте. Компания такая-то такая, отказывает в КК ссылаясь на то, что я не предоставила документы потверждающие снижение дохода, документы компании были отправлены, скрины моего обращения, справки, скрины с ответом компании прилагаю. Помогите разобраться в ситуации тк не понимаю причины отказа.
Вообщем примерно так, всё своими словами писала, ну и скрины с справками отправила
Спасибо большое.

Здравствуйте, подскажите, читала здесь, что деньга не одобряют как, на что они ссылаются обычно? Как долго рассматривают? Отправила документы ещё 29.04, понятно, что праздники, но уже достаточно думаю время прошло, а ответа нет, сегодня передали Юноне🙈

Подскажите кто нибудь, если я хочу подать на кк но никаких документов о снижении дохода и тд нет. Работа не официальная. Как подать чтоб одобрили?

Добрый день! Кому-нибудь одобряли КК со взятыми с госуслуг Сведениями о доходах физического лица, о выплатах, произведённых плательщиками страховых взносов в пользу физического лица?

Здравствуйте, подскажите, читала здесь, что деньга не одобряют как, на что они ссылаются обычно? Как долго рассматривают? Отправила документы ещё 29.04, понятно, что праздники, но уже достаточно думаю время прошло, а ответа нет, сегодня передали Юноне🙈
Долго рассматривают, больше 15 дней и по моим справкам одни они не одобрили, написала в ЦБ, посмотрим, что ответят

От этих так и не добилась, плюнула, пока ждала ответ они тоже уже Юноне передали, теперь надо от Юноны добивается, ай я плюнула, они тахие, два раза в неделю звонят и особо нет напрягают, пусть в просрочке висят, говорят потом кусками дают расплатиться, подождём...

Подскажите было ли у кого так, Пробаланс (Содействие) одобрили кк с 24.04, но писали в письме, что по техническим причинам они не будут отображаться в лк, мол передали специалистам, чтобы всё исправили и т.д, сегодня приходит письмо на электронную почту, что у меня просрочка и передан долг в Софт🤦написала им, чтобы разобрались, что за дела, пока ответа нет

Подскажите было ли у кого так, Пробаланс (Содействие) одобрили кк с 24.04, но писали в письме, что по техническим причинам они не будут отображаться в лк, мол передали специалистам, чтобы всё исправили и т.д, сегодня приходит письмо на электронную почту, что у меня просрочка и передан долг в Софт🤦написала им, чтобы разобрались, что за дела, пока ответа нет
Тоже самое было( отдали софту, потом писала им - почему они так делают, ответа так и не получила, писала несколько раз, каждый день. Тишина. Пришлось продлять, потом закрывать.
Играли в молчанку со мной. Тут наверное только ЦБ поможет. Но не знаю, как они регулируют КПК.

Отредактировано модератором:
А на горячую звонили им или только на электронку писали? Одобрили ли то кк без проблем и отвечали нормально

Тоже самое было( отдали софту, потом писала им - почему они так делают, ответа так и не получила, писала несколько раз, каждый день. Тишина. Пришлось продлять, потом закрывать.
Продление было доступно после выхода на просрочку?

А на горячую звонили им или только на электронку писали? Одобрили ли то кк без проблем и отвечали нормально
Звонила, фиксировали, говорили, что передадут в профильное подразделение и ничего не менялось. Через четыре дня продлила от греха подальше. А писала не знаю уж сколько раз, ни на одно обращение не ответили после одобрения каникул. Каникулы одобрили тоже без проблем, просила их выслать подтверждение одобрения файлом pdf, не прислали. Только в эл. письме, что с такого/то по такое-то вам подключены кредитные каникулы . Это было в феврале.

Звонила, фиксировали, говорили, что передадут в профильное подразделение и ничего не менялось. Через четыре дня продлила от греха подальше. А писала не знаю уж сколько раз, ни на одно обращение не ответили после одобрения каникул. Каникулы одобрили тоже без проблем, просила их выслать подтверждение одобрения файлом pdf, не прислали. Только в эл. письме, что с такого/то по такое-то вам подключены кредитные каникулы . Это было в феврале.
Извините, что засыпала вопросами, а сколько просрочка была на тот момент?

Извините, что засыпала вопросами, а сколько просрочка была на тот момент?
Прошу прощения, не в феврале было, а в марте. Просрочка была 4 дня, когда передали софту. В личном кабинете, так ничего не исправили, потом после продления забрали от софта. Каникулы оформляла до выхода в просрочку. Каникулы подключили 13 марта. Просрочка началась с 15 марта.

Хочу в белку отправить запрос на КК, есть справка 2НДФЛ за 2024 , а за 2025 только справка от центра занятости. Не докопатются от справки из ЦНС и дадут ли?

Подскажите пожалуйста. Вот я работаю на ставку на офиц. Работе. ЗП около 55к
38 мфо надо закрыть. Общая сумма без процентов около 350к. Вот о чём подумал. Если я переведусь со ставки на 0,5. Соответственно доход официальный урежется примерно на 45-50%.
Прокатит ли взять кредитные каникулы?

добавлю еще. Есть неофициальный доход, который за лето позволит закрыть эти займы. Просто хочется чтоб не капали на мозги с просрочками.

ЛаймЗайм как быстро дает ответ по кредитным?Кстати,апельсинка уже больше 20 дней не дает ответ,30 апреля писал ,а зарегистрировали в майские праздники
Лаймы одобрили,на почту не присылали ,в лк информацию обновили
Апельсинку все жду…

Подскажите если отправить заявление на КК без документов, сколько у меня есть времени по закону на предоставление справок при запросе?

Подскажите если отправить заявление на КК без документов, сколько у меня есть времени по закону на предоставление справок при запросе?
А смысл отправлять ,если нету пока документов на руках?Для чего?Чтобы потом прислали ответ -«ждем справки ?»
Как по мне,соберите нужные документы подходящие под Вашу ситуацию и отправляйте во все МФО)

Добрый день! Срочно деньги одобрили КК по взятым с госуслуг Сведениям о доходах физического лица, о выплатах, произведённых плательщиками страховых взносов в пользу физического лица

Позавчера запросила кк в привет сосед, отправила им справка за 2024 и год и справку из ЦНЗ за 2025, вчера попросили прислать трудовую книжку и на этом тишина. Кому одобряли и как быстро? Белка через день без проблем одобрила, деньги мигом в этот же день.

Напишите свой ответ...