Аксинья Ч
Новорег
- 3 Фев 2025
- 8
- 1
- 1д 21ч 14м
Спасибо
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо
Спасибо
Спасибо большое.Здравствуйте. Компания такая-то такая, отказывает в КК ссылаясь на то, что я не предоставила документы потверждающие снижение дохода, документы компании были отправлены, скрины моего обращения, справки, скрины с ответом компании прилагаю. Помогите разобраться в ситуации тк не понимаю причины отказа.
Вообщем примерно так, всё своими словами писала, ну и скрины с справками отправила
Долго рассматривают, больше 15 дней и по моим справкам одни они не одобрили, написала в ЦБ, посмотрим, что ответятЗдравствуйте, подскажите, читала здесь, что деньга не одобряют как, на что они ссылаются обычно? Как долго рассматривают? Отправила документы ещё 29.04, понятно, что праздники, но уже достаточно думаю время прошло, а ответа нет, сегодня передали Юноне![]()
От этих так и не добилась, плюнула, пока ждала ответ они тоже уже Юноне передали, теперь надо от Юноны добивается, ай я плюнула, они тахие, два раза в неделю звонят и особо нет напрягают, пусть в просрочке висят, говорят потом кусками дают расплатиться, подождём...Здравствуйте, подскажите, читала здесь, что деньга не одобряют как, на что они ссылаются обычно? Как долго рассматривают? Отправила документы ещё 29.04, понятно, что праздники, но уже достаточно думаю время прошло, а ответа нет, сегодня передали Юноне![]()
Вы оформили кк в финмоле?Как оформить кредитные каникулы в финмолл?
Тоже самое было( отдали софту, потом писала им - почему они так делают, ответа так и не получила, писала несколько раз, каждый день. Тишина. Пришлось продлять, потом закрывать.Подскажите было ли у кого так, Пробаланс (Содействие) одобрили кк с 24.04, но писали в письме, что по техническим причинам они не будут отображаться в лк, мол передали специалистам, чтобы всё исправили и т.д, сегодня приходит письмо на электронную почту, что у меня просрочка и передан долг в Софтнаписала им, чтобы разобрались, что за дела, пока ответа нет
Звонила, фиксировали, говорили, что передадут в профильное подразделение и ничего не менялось. Через четыре дня продлила от греха подальше. А писала не знаю уж сколько раз, ни на одно обращение не ответили после одобрения каникул. Каникулы одобрили тоже без проблем, просила их выслать подтверждение одобрения файлом pdf, не прислали. Только в эл. письме, что с такого/то по такое-то вам подключены кредитные каникулы . Это было в феврале.А на горячую звонили им или только на электронку писали? Одобрили ли то кк без проблем и отвечали нормально
Извините, что засыпала вопросами, а сколько просрочка была на тот момент?Звонила, фиксировали, говорили, что передадут в профильное подразделение и ничего не менялось. Через четыре дня продлила от греха подальше. А писала не знаю уж сколько раз, ни на одно обращение не ответили после одобрения каникул. Каникулы одобрили тоже без проблем, просила их выслать подтверждение одобрения файлом pdf, не прислали. Только в эл. письме, что с такого/то по такое-то вам подключены кредитные каникулы . Это было в феврале.
Прошу прощения, не в феврале было, а в марте. Просрочка была 4 дня, когда передали софту. В личном кабинете, так ничего не исправили, потом после продления забрали от софта. Каникулы оформляла до выхода в просрочку. Каникулы подключили 13 марта. Просрочка началась с 15 марта.Извините, что засыпала вопросами, а сколько просрочка была на тот момент?
Здравствуйте! У вас получилось взять кк в кпк кит кредит ?
Лаймы одобрили,на почту не присылали ,в лк информацию обновилиЛаймЗайм как быстро дает ответ по кредитным?Кстати,апельсинка уже больше 20 дней не дает ответ,30 апреля писал ,а зарегистрировали в майские праздники
А смысл отправлять ,если нету пока документов на руках?Для чего?Чтобы потом прислали ответ -«ждем справки ?»Подскажите если отправить заявление на КК без документов, сколько у меня есть времени по закону на предоставление справок при запросе?