Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

знающие, подскажите, пожалуйста. Если на сайте отказы лепят, есть смысл в офис съездить или у меня тупо бан?
Ну попробовать можно. Мне не помогло. Онлайн дают 1 раз, потом 3 месяца отказы и так по кругу уже второй год. В офис пришла - сразу послали, тип есть ИП свежее

Как успехи?
Отказали, там у них есть галочка мол не была банкротом, без нее не даёт заполнить заявку, я ее нажала но в КИ то все равно видно

Здравствуйте, подскажите если ли смысл ехать в офис если на старый паспорт в целевых был долг в 22 года, а в новом нет отметки о ранее выданных?)

Здравствуйте, подскажите как отказаться от страховки при оформлении займа ? Если поставить лимит на покупки в интернете по карте , это поможет ?

Здравствуйте, вчера оформила займ на 43, прислали, что одобрено. Сегодня пытаюсь позвонить. Слушаю музыку, а потом кладут. Бывало такое?

Кто-то сталкивался с такой ситуацией:

12 мая был погашен у них займ в полном объеме. На гл сказали, что займ закрыт.
Спустя неделю из лк тоже займ пропал, было написано, что займов нет.

Решила с ними побадаться за переплаты. На почту отвечать перестали. Но! Захожу в личный кабинет, и тот займ, который погашен уже, висит как действующий снова. Что это может быть ?

Здравствуйте, вчера оформила займ на 43, прислали, что одобрено. Сегодня пытаюсь позвонить. Слушаю музыку, а потом кладут. Бывало такое?
Было. Звоните еще раз

Всем привет! Подскажите, пожалуйста , у меня в целевых доход стоит 90 тыс и поменять его никак нельзя , стоит ли заморачиваться и звонить на горячую линию , чтобы доход больше указать ? У них это влияет на одобрение ?

Всем привет! Подскажите, пожалуйста , у меня в целевых доход стоит 90 тыс и поменять его никак нельзя , стоит ли заморачиваться и звонить на горячую линию , чтобы доход больше указать ? У них это влияет на одобрение ?
Неа, у меня 30 стоит и дали спокойно

ездил сегодня к ним офис для оплучения 1 займа, онлайн тоже одобрили но 11 тысяч а в офисе 30 тысяч. Приехал в офис на Таганской оформление было минут 30 была живая очередь, по итогу вместо 30к снизили до 25к но ничего страшного так вот во время процесса спросили какая нагрузка по займам кредиткам я сказал тысяч 15)а так тысяч 150 уж точно))) про работу спросили сказал самозанятый средний доход 40 тысяч!Слева от меня человек оформлял займ ему там еще какую карту их лояльности подсунули боялся что из 25к чистыми выйдут тысяч 15, но мне повезло зачислили 25 тысяч ровно ничего не списали хотя пока ехал читал отзывы о том что там страховка тысяч 4-7 уже думал не ехать, но деньги нужны были поэтому все же решился и благо все норм но вот проценты на 4 месяца почти 15к))))) ашалеть конечно поэтому кому прям ну оч нужны деньги это ваш вариант а кому одобряют где то в другом месте то лучше в другом месте. В плане персонала все норм обычное общение

Подскажите пож, оплата через Сбербанк в целевых по реквизитам, через сколько поступает?
У меня в тот же день поступала
Главное чек им сразу на почту кидайте, и в личном кабинете где документы, туда тоже чек прикрепите

Отредактировано модератором:
Всем привет!
Поделитесь, пожалуйста, опытом по ним. Есть долгосрочный займ от марта месяца на 35 тысяч. 6/12 платежей уже внесены по графику, без просрочек. Стоит ли запросить досрочное погашение и попробовать подать новую? Могут ли увеличить лимит? Или лучше не стоит и пытаться и платить дальше, как есть?
Я понимаю, что все индивидуально, просто запрашивают Ваш опыт.

Всем привет!
Поделитесь, пожалуйста, опытом по ним. Есть долгосрочный займ от марта месяца на 35 тысяч. 6/12 платежей уже внесены по графику, без просрочек. Стоит ли запросить досрочное погашение и попробовать подать новую? Могут ли увеличить лимит? Или лучше не стоит и пытаться и платить дальше, как есть?
Я понимаю, что все индивидуально, просто запрашивают Ваш опыт.
Да можно закрыть досрочно и дадут новый, если у вас с ними конфликтов не было, а то могут бан влепить. А так всегда повышают, хоть после 2х платежей полностью гаси

Да можно закрыть досрочно и дадут новый, если у вас с ними конфликтов не было, а то могут бан влепить. А так всегда повышают, хоть после 2х платежей полностью гаси
Нет, конфликтов не было. Я спокойно платила вовремя, они тоже были тихие.
Попробую тогда ближе к платежу, спасибо за обратную связь!

Здравствуйте, подскажите как отказаться от страховки при оформлении займа ? Если поставить лимит на покупки в интернете по карте , это поможет ?
У меня Ренессанс. Поставил лимит на операции по онлайну. 13к прислали и тут же пытались 4к списать, но ничего у них не вышло)

Всем привет, подскажите, может я такая одна везучая, я не знаю уже. Подала заявку на займ, перед этим месяц назад погасила предыдущий. Сумму в 2 раза меньше сделали- хорошо, в чате просили документы прикрепить-хорошо, сообщение пришло, что одобрено, подпишите документы, пакет документов подписала и вуаля, отказ😡

Ночью они отправляю вообще? Висит с вечера одобренный займ и подписанный.

Всем привет на отп дебетовую переводят?

Ещё вопрос обязательно именная нужна? Простая дебетовая не подойдёт?

Здравствуйте! У меня в занимательных последний платеж остался , хочу закрыть и опять взять максимальный . Скорый займ так же без проблем дает постоянным клиентам ?

Напишите свой ответ...