На следующей неделе поеду в родной город на почту, целый отгул для этого взяла. Буду арендовать уже там ящик и просить (или писать заявление, не знаю), чтобы все письма и извещения в ящик клали.
Подключила электронные извещения (давно уже), наблюдаю, как ко мне едет первое письмо из арбитражного. Смешно так, на самом деле, потому что я нахожусь в том же городе, что и суд, мне в руки его получить быстрее было бы. Вопрос в том, что почта может бумажными извещениями дублировать электронные, это же почта РФ. А мне совсем неохота, чтобы папенька извещение из арбитражного суда увидел.
Еще переживаю за письма от банков. В тиньке долг 600к, в сбере тоже около того, если они кинут письма с требованием погасить полную сумму, ой вей. Буду оправдываться, что это все неправда и они ноликом ошиблись. Или вообще чужой долг приписали. И тут никакой почте же не предъявишь, сами банки носят.
Бесит меня эта фигня с почтой и письмами. Столько мороки. Бесит, что отец бестактно читает мою корреспонденцию.
Неделя пролетела вообще мимо. Вроде только вчера на подработке выходного дня была, а опять завтра идти.