Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Никто точно не скажет что будет, зайдите в ветку просрочка целевые, почитайте,
Отвечайте им что если они решат действовать вне рамок закона, вы все фиксирует и жалобы будут направлены и фссп и цб и заявление подано в полицию
У меня было у них 3 просроченных платежа(долгосрок тоже).мне ужас что говорили по телефону.Потом я оплатила эти три и утихли.Больше в просрочку по ним не уходила и закрыла.
Вот мой совет от души-отпустите эту ситуацию,пок ане появятся деньги.Знаю ,что это тяжело,порой невыносимо,страшно,стыдно,но...денег сейчас нет и все терзания идут только на ухудшение здоровья.Обнимаю и желаю поскорей выбраться.
Вот мой совет от души-отпустите эту ситуацию,пок ане появятся деньги.Знаю ,что это тяжело,порой невыносимо,страшно,стыдно,но...денег сейчас нет и все терзания идут только на ухудшение здоровья.Обнимаю и желаю поскорей выбраться.
Поддерживаю, это конечно не приятно все. Но так еще больше себя изводить, сама так же делала, потому думаю ну сольют они фотку мою, скажу взломали .
А если еще дети есть они вообще моментом ваше эмоциональное состояние считывают . Не стоит это того
Девочки, мне отпустить ситуацию помогла фраза, здесь один раз услышанная - «лучше ужасный конец, чем ужас без конца»... Иначе так и будете постоянно в загоне где взять денег, а отпустите ситуацию и будете гасить по силам, всё получится рано или поздно, возможно даже очень поздно)))
Для "отвлечься".... Набрал в Ютубе на "антиколлекторы России", нет я много слышал их разговоров, но тут я порой не понимал кто должник, а кто коллектор и кто там больше отморозок.
Для "отвлечься".... Набрал в Ютубе на "антиколлекторы России", нет я много слышал их разговоров, но тут я порой не понимал кто должник, а кто коллектор и кто там больше отморозок.
А Сергей отморозок почему? Потому что за должников бесплатно разговаривает и информационно помогает? Довольно странная позиция) Поговорите вы. За хотя бы три человека. Покажите как надо)
И да. Форум - это не совсем то место, где можно обзывать кого бы то ни было.
А Сергей отморозок почему? Потому что за должнтков бесплатно разговаривает и информационно помогает? Довольно странная позиция) Поговорите вы. За хотя бы три человека. Покажите как надо)
И да. Форум - это не совсем то место, где можно обзывать кого бы то ни было.
Спасибо. Очень сложно. Угрожал заявлением в полицию....и т.д.возможно что указана старая работа. Я уже там столько раз брала займ, что они и не спрашивали где работаю. Просто подписать - одобрено. Наверное не изменяла в последнем договоре.
Спасибо. Очень сложно. Угрожал заявлением в полицию....и т.д.возможно что указана старая работа. Я уже там столько раз брала займ, что они и не спрашивали где работаю. Просто подписать - одобрено. Наверное не изменяла в последнем договоре.
Нет , не пишут.
просто нужно представлять что вам звонят не по вашему долгу, тогда проще вести диалог, либо агакать, угукать...с кем-то можно даже поржать, а кого-то нужно и послать, у меня правда один диалог такой был пока...но я имею опыт ведения телефонных переговоров с различными заказчиками, у нас они бывают еще те неадекваты)мне немного проще)но иногда прям подтряхивает)наверное, мне проще было бы очно общаться с ними
Из за данным максимум обьяснительную напишите, я в платизе так же писала, тк всегда данные автоматом, я в постоянных не меняю, а частник у кого работала ИП сменил, старое закрыто.
Пишет, она пишет. На особо любимых аж на 21 день просрочки. Зато потом даёт скидку заплатить за тело и даже чуть меньше)
Но это не у всех. На меня например писали, а на мужа нет. Так что тут как повезёт. Мужу скидку, кстати, так и не дали
UPD после оплате по скидке мне ещё и 15 к опять дали, сразу вот и хз, может и неплохо, что меня по мвд проверили)
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
Всем привет. Принимайте в ряды свои еще одну "умницу".
Даже не знаю с чего начать.
Я замужем, 2 деток.. А мозгов 0.
Кредитная моя история давно началась. Когда выходила замуж был один потреб...
Ну начну с того, что у меня всё было хорошо. Муж, дети, достаточно денег, но хотелось большего. У меня уже был опыт заработка на продаже товаров от поставщиков. И тут я решила, на 9 месяце...
Да что вам рассказать,все как и у всех... Один взяла,потом второй, третий,21...... На том поняла что п*здец полный... Сначала призналась маме, она сказала ну еб*н*а.... Заняла 200 к..... Потом...
Одобрено займов в несколько МФО под 60000, уже пошли просрочки
Работу пока ищу летом, что-то зарабатываю, в другое время работать не могу из-за учëбы
Не слишком много, смотря какие у других...
Всем добрый вечер, я в полной жопе, залезла в МФО, думала вывезу... А нет, не получилось, теперь звонки каждый день без конца, просрочки в некоторых уже к месяцу идут, родители не знают не о чем и...
Все началось с маленькой кредитки… А закончилось огромным пиSдецом. А точнее сказать, вообще и близко не закончилось. Сегодня поняла, что больше не вывожу. И обвинить-то некого. Сама виновата…...
Работаю, чтоб закрыть свои долги) отчеты по выплате МФО будут здесь. Работаю именно на складе, не СЦ. График свободный, вывод раз в 3 дня.
Если кратко, то в 2022 году набрала займов для...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.