40+ МФО . Как выбраться.

Мне целевые писали сейчас просят закрыть до 6 но не смогу прошу два дня не соглашаются сук*и что будет если сегодня не оплачу
Никто точно не скажет что будет, зайдите в ветку просрочка целевые, почитайте,
Отвечайте им что если они решат действовать вне рамок закона, вы все фиксирует и жалобы будут направлены и фссп и цб и заявление подано в полицию

У меня было у них 3 просроченных платежа(долгосрок тоже).мне ужас что говорили по телефону.Потом я оплатила эти три и утихли.Больше в просрочку по ним не уходила и закрыла.
Мне просто негде даже взять деньги. Деньги где-то будут на следующей недели.

Мне просто негде даже взять деньги. Деньги где-то будут на следующей недели.
Вот мой совет от души-отпустите эту ситуацию,пок ане появятся деньги.Знаю ,что это тяжело,порой невыносимо,страшно,стыдно,но...денег сейчас нет и все терзания идут только на ухудшение здоровья.Обнимаю и желаю поскорей выбраться.

Вот мой совет от души-отпустите эту ситуацию,пок ане появятся деньги.Знаю ,что это тяжело,порой невыносимо,страшно,стыдно,но...денег сейчас нет и все терзания идут только на ухудшение здоровья.Обнимаю и желаю поскорей выбраться.
Поддерживаю, это конечно не приятно все. Но так еще больше себя изводить, сама так же делала, потому думаю ну сольют они фотку мою, скажу взломали .
А если еще дети есть они вообще моментом ваше эмоциональное состояние считывают . Не стоит это того

Последнее редактирование:
Девочки, мне отпустить ситуацию помогла фраза, здесь один раз услышанная - «лучше ужасный конец, чем ужас без конца»... Иначе так и будете постоянно в загоне где взять денег, а отпустите ситуацию и будете гасить по силам, всё получится рано или поздно, возможно даже очень поздно)))

Девочки мои дорогие все мы тут такие я очень надеюсь скоро мы вылезем все из этой жопы мира 😁и все будет very Good

Для "отвлечься".... Набрал в Ютубе на "антиколлекторы России", нет я много слышал их разговоров, но тут я порой не понимал кто должник, а кто коллектор и кто там больше отморозок.

Для "отвлечься".... Набрал в Ютубе на "антиколлекторы России", нет я много слышал их разговоров, но тут я порой не понимал кто должник, а кто коллектор и кто там больше отморозок.
А Сергей отморозок почему? Потому что за должников бесплатно разговаривает и информационно помогает? Довольно странная позиция) Поговорите вы. За хотя бы три человека. Покажите как надо)
И да. Форум - это не совсем то место, где можно обзывать кого бы то ни было.

да тут у всех очень трудные времена. Надеюсь в этом новом году у всех исполнятся все желания и ни кто не будет грустить и плакать.

А Сергей отморозок почему? Потому что за должнтков бесплатно разговаривает и информационно помогает? Довольно странная позиция) Поговорите вы. За хотя бы три человека. Покажите как надо)
И да. Форум - это не совсем то место, где можно обзывать кого бы то ни было.
Хм.... Минус чатов/форумов, а не живого общения. Нельзя передать интонацию, а она многое меняет.

Хм.... Минус чатов/форумов, а не живого общения. Нельзя передать интонацию, а она многое меняет.
Возможно вы действительно не совсем корректно выразились. Но резануло неплохо так-то.

Спасибо. Очень сложно. Угрожал заявлением в полицию....и т.д.возможно что указана старая работа. Я уже там столько раз брала займ, что они и не спрашивали где работаю. Просто подписать - одобрено. Наверное не изменяла в последнем договоре.

Света так вы не оплатили им? Они в ват не пишут мне писал в ват сап
Нет , не пишут.

Ага, я тоже смотрела) Но у меня наглости не хватило так говорить)

Девочки мои дорогие все мы тут такие я очень надеюсь скоро мы вылезем все из этой жопы мира 😁и все будет very Good
А вы оплатили? Вам не пишут? Не звонят?

Спасибо. Очень сложно. Угрожал заявлением в полицию....и т.д.возможно что указана старая работа. Я уже там столько раз брала займ, что они и не спрашивали где работаю. Просто подписать - одобрено. Наверное не изменяла в последнем договоре.
Нет , не пишут.
Совет вам выше правильно дали. Если денег нет, то может отпустить ситуацию. Сейчас на нервной почве заработаете себе болячек. Фиг знает.... Решать вам

мне кажется с этих каналов можно одно уяснить что разговоры практически все однотипные,и что не нужно давать слабину)))

Это да. Вот смотришь их и думаешь "ага, я тоже так смогу". А как они звонить начинают, сразу "сдуваюсь"
просто нужно представлять что вам звонят не по вашему долгу, тогда проще вести диалог, либо агакать, угукать...с кем-то можно даже поржать, а кого-то нужно и послать, у меня правда один диалог такой был пока...но я имею опыт ведения телефонных переговоров с различными заказчиками, у нас они бывают еще те неадекваты)мне немного проще)но иногда прям подтряхивает)наверное, мне проще было бы очно общаться с ними

Из за данным максимум обьяснительную напишите, я в платизе так же писала, тк всегда данные автоматом, я в постоянных не меняю, а частник у кого работала ИП сменил, старое закрыто.
А на вас платиза писала заявление в полицию? У меня тоже там просрочка(((

А на вас платиза писала заявление в полицию? У меня тоже там просрочка(((
Пишет, она пишет. На особо любимых аж на 21 день просрочки🤣. Зато потом даёт скидку заплатить за тело и даже чуть меньше)
Но это не у всех. На меня например писали, а на мужа нет. Так что тут как повезёт. Мужу скидку, кстати, так и не дали:(

UPD после оплате по скидке мне ещё и 15 к опять дали, сразу😄 вот и хз, может и неплохо, что меня по мвд проверили)