Слушайте, я конечно не уверена, что именно в этом причина, но у меня в просрочке все пишущие заявы -
мани мен,
платиза,
кнопка,
кредит7 и его братья. Уже по несколько месяцев все в просрочке. Я им всем, перед выходом в просрочку, написала развернутое письмо на электронку, где описала всю свою жизненную ситуацию, и сказала да, брала, да, обязательства помню и обязательно все оплачу, НО когда то позже, так как увы, зарыла себя глубже некуда, стараясь целый год платить вам без просрочек. А у меня других более серьезных проблем хватает.. Так что пока извините, делайте что хотите, будете вести себя незаконно, буду защищаться и писать жалобы. На звонки отвечать не могу, ибо работаю на двух работах без выходных, если что пишите письменно, я на связи. Первых буду закрывать тех, кто предложит скидки, другого выхода просто нет. Спасибо, до свиданья. В итоге уже 3-4 месяца просрочек, и ни один из них на меня заявления не написал (тьфу тьфу тьфу). Так что как вариант попробуйте и Вы написать им. Хуже от этого точно не станет. Обозначите свою позицию в открытую.