40+ МФО . Как выбраться.

Да у них вечно предложения, а после заявки отказ)
У меня так с Уралсибом. Каждый месяц с ними скандалю из-за их процентов мутных. Любят еще угрожать в духе мфо «с третьими лицами будем работать, атятя». И каждый месяц суют новый кредит, при этом

Да просто платите по средствам, оставляя себе на жизнь
Остальное все по ИП прилетит

Да просто платите по средствам, оставляя себе на жизнь
Остальное все по ИП прилетит
Я утром тоже так думала, а потом начиталась в Платизе, что участкового вызывают даже при внесённых 2 платежах из 4-х.
За остаток менее 10к пишут, представляешь? И не напряжно же их юротделу даже по таким суммам работать.
Вот оплатила Платизу и буду с завтрашнего утра тоже пытаться в эту методологию покоя. Мне Финт5 завтра устроит. Но я буду всю ночь настраиваться!

Еще забыла добавить. Я себе поставила ограничение на своих 17, когда все расписала. Так и написала внизу «усрись хоть, хоть вывернись на изнанку, но за эти 17 ты не выйдешь. Никаких продлений, на новые займы»
Отличная надпись в конце )))) .

Отличная надпись в конце )))) .
Я такую писать не буду себе) Это смешно "за свои 49 ты не выйдешь", потому что тебе всё равно больше нигде не дают)
А у кого мало - то да, это фикс прям и ни шагу влево - должно сработать!

Я утром тоже так думала, а потом начиталась в Платизе, что участкового вызывают даже при внесённых 2 платежах из 4-х.
За остаток менее 10к пишут, представляешь? И не напряжно же их юротделу даже по таким суммам работать.
Вот оплатила Платизу и буду с завтрашнего утра тоже пытаться в эту методологию покоя. Мне Финт5 завтра устроит. Но я буду всю ночь настраиваться!
Тоже за платизу именовать переживаю. 14 дней просрок. Оплатить силу через несколько дней. (((

Тоже за платизу именовать переживаю. 14 дней просрок.
У меня в платизе где-то 20 дней было до предложения рефинансирования. В манимене по моему больше 30. Ну раз участкового пока не было-видимо не написали)

Я такую писать не буду себе) Это смешно "за свои 49 ты не выйдешь", потому что тебе всё равно больше нигде не дают)
Да, я конечно про то, что у кого мало. Наши 40+ , это уже надпись не актуальна. 😊

Последнее редактирование:
Извиняюсь, но это очень смешно😂

Это ты про мои 2 платежа прочитала? ну и зря. С платизой как и со всеми, дело случая. На меня например написали, а на мужа нет! Зато они скидки хорошие предлагают и реструктуризацию, а твой фин5 ещё хз :( да и в целом фин5 по моему больше к жесткачам относится. Вот чо торопишься и опять на панике действуешь? :(
хотя с другой стороны минус займ, плифк какой, тоже хорошо :)

Пы сы А чем тебя так заява пугает? 🤔

Это ты про мои 2 платежа прочитала? ну и зря. С платизой как и со всеми, дело случая
Да! Но и не только!
Я внесла платёж, норм, просто хотелось их потом, а они вон какие. Не минус займ, мне ещё 2 платежа.
Мне даже в объединении с ММ отказали письменно, сказав, что "компания таких услуг не предоставляет". Угу, 5 из темы Платиза предоставляет, а мне не предоставляет.

Мне даже в объединении с ММ отказали письменно, сказав, что "компания таких услуг не предоставляет". Угу, 5 из темы Платиза предоставляет, а мне не предоставляет.
Пока значительной просрочки нет, они ничего не предоставляют). И манимен до просрочек вел диалог в более ультимативной форме

Это ты про мои 2 платежа прочитала? ну и зря. С платизой как и со всеми, дело случая. На меня например написали, а на мужа нет! Зато они скидки хорошие предлагают и реструктуризацию, а твой фин5 ещё хз :( да и в целом фин5 по моему больше к жесткачам относится. Вот чо торопишься и опять на панике действуешь? :(
хотя с другой стороны минус займ, плифк какой, тоже хорошо :)

Пы сы А чем тебя так заява пугает? 🤔
Меня тоже пугает заява.

Да! Но и не только!
Я внесла платёж, норм, просто хотелось их потом, а они вон какие. Не минус займ, мне ещё 2 платежа.
Зайчик, ну сколько можно говорить, все скидки после 90-100 дней дают. Только веббанкир начинает предлагать с месяца. До этого момента они пытаются отжать свои бабки другими способами. Ну не иди ты против системы. Бесполезно. И к слову, чем больше запросов ты делаешь по скидкам, и чем чаще платишь кусочками, тем сильнее снижается вероятность получения скидки. А зачем тебе её давать, если ты всеми силами показываешь, что и так готова платить?
Знаешь как у меня с банкирами получилось? Я с ними выходила на связь, они предлагали скидки, но меня не устраивало, ибо даже до тела не дошли + денег не было. В итоге мой договор уже продан по цессии, а мужа, по поводу которого я не связывалась, нет! И скидки до сих пор предлагают. Хотя у него просрок выходит за все разумные пределы.

Блин, ну послушай меня хоть чуть чуть. Я ж тоже не сижу на жопке ровно, экспериментирую вот с разными мфо, общением с ними и прочем, благо количество займов позволяет))) и не особо жалок, если где то с чем то пролетают, один всех до ИП не оплачу. Так пользуйтесь результатами моих экспериментов себе во благо. Понятно, что у каждого своя история, но, что я точно, могу сказать, чем меньше с ними общаешься, заходишь в лк, чего то обьясняешь и просишь, тем чаще и выгоднее предложения. Просто нужно иметь терпение и не суетится

Последнее редактирование:
Я иду своим путём. Просто пусть не врут, что "аж вся компания таких услуг не предоставляет".

Я тут недавно посмотрела свои анкеты в мфо, так у многих указано-просто руководитель, без указания конкретного места работы. Надоденег звонили-говорили, что работа совсем не указана(Так как вы даете?)) По факту, везде писала самозанятый и усредненный вариант дохода в меньшую сторону

У меня платиза из-за 3000 тыс заявление написала участковому.

А через сколько дней просрочки?
У меня вообще через 21 день ровно, фишка у них прошлой осенью что ли такая была? 🤔 Об этом тогда многие говорили, ща вроде утихли слегка. Хотя может из за праздников

У меня вообще через 21 день ровно, фишка у них прошлой осенью что ли такая была? 🤔 Об этом тогда многие говорили, ща вроде утихли слегка. Хотя может из за праздников
Поняла. Спасибо. У меня 14 дней. Через 2-3 дня сделаю хотя-бы продление.

Поняла. Спасибо. У меня 14 дней. Через 2-3 дня сделаю хотя-бы продление.
Я тоже придерживалась такой стратегии(избежать заявления). Но при 40 мфо никто не предскажет, кто из них напишет. Поэтому вероятно стоит проще к этому относиться.

Я тоже придерживалась такой стратегии(избежать заявления). Но при 40 мфо никто не предскажет, кто из них напишет. Поэтому вероятно стоит проще к этому относиться.
Нет, я настроена проехать в своих 49 между Сциллой и Харибдой. У меня есть печеньки.

Спасибо за поддержку! Действительно стало легче! Даже появилось желание с ними побороться. Дело в том, что я платить НЕ отказываюсь, но эти отбивные не слушают. Первым делом сейчас хочу бустру и кнопку , и маков с зп закрыть , они жестят сильно и заявление пишут , прочитала на форуме. Спасибо всем, кто здесь пишет комментарии и свои истории!
МФО - это реальная наркомания. сам уже погряз в них на протяжении лет 4х. Сейчас уже тоже около 40 разных МФО. пол года я пытался как то их гасить и продлять. ежемесячные платежи были выше моей зарплаты. но как то тянул на грани выживания. Но сейчас перестал платить сразу всем. уже пол года не плачу процентов 70 мфо. остальным по месяцу - двум. И как оказалось это самый лучшийвариант выхода из ситуации.здесь одни плюсы. Во первых уже пошли суды, у меня заблокировали все карты мои приставы. Теперь я не смогу взять уже не один займ на карту. т.к. нет больше именных карт а значит нет соблазана опять залезть в долг. буду приставам платить процентов 20 моей зарплаты ( она неофициальная ) и наконец то у меня появились деньги на жизнь . а все эти продления - пустая трата времени. большинство мфо котрых так раньше боялись люди типо : деньги сразу, кеш ю ван клики, 7 кредит, надо денег, белка. Сейчас очень легко пугаются жалобами. Остальные 90 пройцентов мфо кроме как звонить только мне, ничего больше сделать не могут. Остаются только самые конченые типо: целевые и капиталина. Но я думаю заявление в полицию их образумит. Но в крайнем случае если денег не будет им отдать,то просто перетерплю их угрозы.на сколько я знаю, долго они не тревожат если видят что не хочет отдавать и не ведется на угрозы телефонные