Да! Но и не только!
Я внесла платёж, норм, просто хотелось их потом, а они вон какие. Не минус займ, мне ещё 2 платежа.
Мне даже в объединении с ММ отказали письменно, сказав, что "компания таких услуг не предоставляет". Угу, 5 из темы
Платиза предоставляет, а мне не предоставляет.
Зайчик, ну сколько можно говорить, все скидки после 90-100 дней дают. Только
веббанкир начинает предлагать с месяца. До этого момента они пытаются отжать свои бабки другими способами. Ну не иди ты против системы. Бесполезно. И к слову, чем больше запросов ты делаешь по скидкам, и чем чаще платишь кусочками, тем сильнее снижается вероятность получения скидки. А зачем тебе её давать, если ты всеми силами показываешь, что и так готова платить?
Знаешь как у меня с банкирами получилось? Я с ними выходила на связь, они предлагали скидки, но меня не устраивало, ибо даже до тела не дошли + денег не было. В итоге мой договор уже продан по цессии, а мужа, по поводу которого я не связывалась, нет! И скидки до сих пор предлагают. Хотя у него просрок выходит за все разумные пределы.
Блин, ну послушай меня хоть чуть чуть. Я ж тоже не сижу на жопке ровно, экспериментирую вот с разными мфо, общением с ними и прочем, благо количество займов позволяет))) и не особо жалок, если где то с чем то пролетают, один всех до ИП не оплачу. Так пользуйтесь результатами моих экспериментов себе во благо. Понятно, что у каждого своя история, но, что я точно, могу сказать, чем меньше с ними общаешься, заходишь в лк, чего то обьясняешь и просишь, тем чаще и выгоднее предложения. Просто нужно иметь терпение и не суетится