- 28 Дек 2023
- 738
- 881
- 10д 17ч 22м
да. тут к сожалению надо трезво смотреть на жизнь. И реально. А то 90% выкладывают список 40 займов где одно тело в суммах и спрашивают "Вот собираюсь гасить с зарплаты 20 тысяч, как сделать так чтобы не узнала мама?"Что Вы мне это рассказываете, я иду с языком в своей теме в 50 займах и там же сама всем говорю про список нужен, а не ну примерно 30 по 15ке, глаза открываются
Хочется чуда, а не на годы, вот и хожу спрашиваю хорошие новости.
В моей теме девочка отписалась, что дали кредитные каникулы, прекрасная новость. Ждём теперь её список.
Думаешь какая тут в жопу мама? Ты хотябы поставь суммы возврата по договору и без просрочек, сама к маме побежишь рассказывать.
Все мы уповаем на чудо. Закрою с проекта (который уже пол года запустится не может). Закрою с подработки (угу если бы в сутках 28 часов было). Я помню на серьезных щах подсчитывал сколько мне денег на день рожденья гипотетически подарят и сколько я займов с этой суммы закрою (только я не учел что алкашам, близкие не дарят денег, потому что он их пропьет).
Потому на чудеса надо уповать, но не на глобальные. А на такие как у этой девочки

Каникулы дали. Зарплату повысили. Проценты списали. Долг простили.
А на супер-чудо первого января надеятся, это я ещё в школе охладел. Т.к. под ёлочкой вместо Dendy всякое говно было по утру.

Позитив это клёво! Но только в процессе. А перед началом процесса надо трезво и без соплей всё взвесить. Ящитаю))