64/74 МФО или продолжение истории успеха. Часть 2: выход с кредитных каникул

Всем добрый день, делюсь с продлениями:
Продлил Микроклад на полгода КК
Займер одобрил частями, каждые 2 месяца всего на месяц(((
Срочно деньги прислал график, равными суммами платить((( переплаты нет, но сумма ежемесячная немаленькая
Эква и Быстро продлили без процентов на полгода
Займер каждые 2 недели

Всем добрый вечер! Подскажите у кого нибудь на КК были дополучкино и полизайм? Продлевают КК?
Есть. Еще долго на кк, полизайм буду вот писать, но говорят, что продлевают

Итого, самое главное событие этого месяца. Через скандал и ругань. Переплату в 10000 закрыт Рейзор у Интеграла. Я счастлива, вот честно

Итого, самое главное событие этого месяца. Через скандал и ругань. Переплату в 10000 закрыт Рейзор у Интеграла. Я счастлива, вот честно
Я вас искренне поздравляю!!! Подскажите как дела у вас обстоят с деньги срочно?

Я вас искренне поздравляю!!! Подскажите как дела у вас обстоят с деньги срочно?
Никак не обстоят, звонят, шлют смс, сумма около 50, кидаю раз в неделю по 500 р, пока больше нет, предложили при оплате процентов до 7 ноября разбить основной долг на части, но нет таких денег, график они прислали с большими платежами, в лк дали другой график, Ваш долг трясет третий. Пока не до них

Из новостей
Много кто вышел с кк.
Пока гашу также еженедельно Гринов, кидаю по 500 р в Срочно деньги и копейку в А деньги. Без просрока плачу платежи в Доброзайм, конец уже близок.
Пока проблема с Вива деньги, просрок один платеж, обещают привлечь калов, ходят ли они по 3?
Продлила Пробаланс, взнозос осталось 800 р и надеюсь, ещё одно продление, закрою их.
С Короной самая большая задница и со Сбером, со Сберои договорилась, там 2 ипотеки, одну вовремя закрою, а вторая в просрочке, как и 2 кредита.
По рассрочке ПКБ и Айдиколоект тоже не вношу, нужно еще решать с Долговыми инвестициями, короче, все не весело, но мы не унываем, впереди зима, а там жесть выходит с кк Капилины и всякие Рокеты, цель закрыть хоть б частично на кк

Начался новый месяц, показалось понимание всего треша, по факту надо закрыть Корону и всех женских, это Умные и ко, там большие суммы и Капиталины, привет сосед, если смогу, в марте буду свободна, остальное закрою, там остаются не страшные и мелкие займы. Но хотя бы ясно, что нужно сделать. Пока в этом месяце упор на Корону, загасила просрочку 1 из 4, 2 платежа до 60 дней, до 15 числа еще надо внести 25000 просрочка еще 2 платежей, и до 30 еще один. Плюс 2 бустры по 20 к в этом месяце, немного в шоке, так как на Корону просрочку залезла в Лайкмани, итого плюс 1 займ, что грустно очень, но вариантов нет, там залог, закрывааэть край

Пишу новостей мало, ибо их нет. Занята погашением Сбера и Короны. За эти платежи можно было бы легко перекрыть штук 15 займов, но увы, гашу не МФО. Пока получается не влазить в долги, но все стоит на стопе.
Вива деньги передала на прозвон в МБА, в чем разница не поняла, что те, что те трезвонят.
Долговым инвестициям внесла ежемесячный платеж, они отправили заявление на внесение сп в суд, жду, чтобы отменить, ибо с ними договорилась.
Хуже мфо стали штрафы, за неуплату каждого содрали и пристава и суд каждый раз за неуплату штрафа, пришлось все выплатить до приставов, ибо денег не меренно дерут, долг по ЖКХ тоже пока не сильно уменьшается, как и не идет ремонт, но это уже вторичное, на этой неделе гасится 30000 Короны, на следующей надо найти 40000 на Бустру, выходит с кк.

Да это все равно, но звонят они бесконечно, мне мба от пай пс звонит, обрывают телефон
Мне тоже, но я с них каникулы вытрясла)) или я в кэф у них была 🤔 в любом случае они звонилки

Мне тоже, но я с них каникулы вытрясла)) или я в кэф у них была 🤔 в любом случае они звонилки
Да я не беру от них, но бесят, уже пофик на звонки, я поняла, кому надо, те напишут в вотсап или смс пришлют. В целом паника ушла, пришло понимание, как гасить и кого, но иногда накрывает, когда еще обрывают телефон

если наложен арест на карту то все суммы будут списывать, зарплату тоже полностью или 50 %
Если код зарплатный и сходите к приставу, то 50%, все остальные поступления полностью спишут

Итак, оплатила еще один просрок в Короне, вошла в график, остальных буду платить просто по 1. Суммы остались 25000, 57000 и 8000. Крупный придется ежемесячно.
Дали кк Вива деньги, пока не до них. Попросила кк у Пробаланса, все продления исчерпаны.
Погасила еженедельный платеж Гринам, вроде мелочь кидаю, а сумма прилично уменьшилась.
Доброзайм внесла, осталось 2 платежа.
Надо загасить Сбер 3 договора до вторника. И вся следующая неделя будет посвящена оплате Бустры.
Потом займусь семейством Капиталины и начну гасить Соседа заблаговременно.
С остальными никак и тишина, надо начать гасить пко, скоро суды, но не унываем.
Проблема еще жкж, ее буду тоже пытаться дозакрыть. Впереди еще год трат в пустоту, но не унываем.
Кстати, Каширо прислало, что нашли переплату аж 200 р))) 🤣

Оказывается, для счастья мало надо, всего лишь, чтобы не звонил телефон. У меня отвалились МБА, пай пс забрали от них, а в вива деньги дали как, и о счастье, звонков нет практически. Это кайф, серьезно. Вопрос, почему так рано забрали от мба пай пс, до 120 дней и скидки еще месяц. Чего ждать?

Ну что ж можете меня поздравить с первым СП. Прилетел от Долговых инвестиций, но они присылали его, с ними договорилась о рассрочке, уже 1 платеж внесла, теперь отменять, пора привыкать к новым реалиям. Оплатила все штрафы и ип по ним, сборы, штрафы за неуплату штрафа. Все карты чистые теперь.
На этой неделе Бустра, что очень меня беспокоит, хотела гасить по мере сил, но пишут, что они опять взялись за старое

Ну что ж можете меня поздравить с первым СП. Прилетел от Долговых инвестиций, но они присылали его, с ними договорилась о рассрочке, уже 1 платеж внесла, теперь отменять, пора привыкать к новым реалиям. Оплатила все штрафы и ип по ним, сборы, штрафы за неуплату штрафа. Все карты чистые теперь.
На этой неделе Бустра, что очень меня беспокоит, хотела гасить по мере сил, но пишут, что они опять взялись за старое
Привыкнете, справитесь👍 я сначала тоже не могла привыкнуть к срочным деньгам в 105000, ежемесячно по 35000, но теперь привыкла😂😂😂один платеж внесла, до конца меня второй надо вносить, а до этого момента думала как я буду, нечем и т д…. А как то само по себе получилось и это помимо действующих займом, так что на отчаивайтесь, погасите вдохнете спокойно! Поставьте самозапрет- это тоже помогает сильно!

Привыкнете, справитесь👍 я сначала тоже не могла привыкнуть к срочным деньгам в 105000, ежемесячно по 35000, но теперь привыкла😂😂😂один платеж внесла, до конца меня второй надо вносить, а до этого момента думала как я буду, нечем и т д…. А как то само по себе получилось и это помимо действующих займом, так что на отчаивайтесь, погасите вдохнете спокойно! Поставьте самозапрет- это тоже помогает сильно!
Самозапрет поставить не могу, периодически придется брать, так как вылазят срочные платежи, а чёрных много. Но стараюсь сильно не увлекаться, хочу, вылезти

Самозапрет поставить не могу, периодически придется брать, так как вылазят срочные платежи, а чёрных много. Но стараюсь сильно не увлекаться, хочу, вылезти
Вы не одна такая))) я тоже по уши в этих МФО, стараюсь гасить с просрочками конечно, кто то продляет кредитные каникулы, а кто не продляет гасу кусками, как могу….

Вы не одна такая))) я тоже по уши в этих МФО, стараюсь гасить с просрочками конечно, кто то продляет кредитные каникулы, а кто не продляет гасу кусками, как могу….
Как вам удается держаться и не впадать в панику?) у меня только три недели как просрочки начались, а я уже вся на нервах

Как вам удается держаться и не впадать в панику?) у меня только три недели как просрочки начались, а я уже вся на нервах
когда просрочки приблизились к 2 месяцам - я словила дзен почти))) главное, я увидела - что это остановилось и пусть и потихоньку идёт на убыль.

когда просрочки приблизились к 2 месяцам - я словила дзен почти))) главное, я увидела - что это остановилось и пусть и потихоньку идёт на убыль.
Да уж, мне пока сложно представить такое состояние возможным) всё требуют немедленно оплатить, а я понимаю, чтобы всё закрыть мне нужно как минимум месяцев 7, при хорошем раскладе..