70+ МФО или продолжение истории успеха. Часть 2: выход с кредитных каникул

Немного света в непроглядной тьме. Дали кк Рокеты с огромной суммой, Максы, Умные, как конечно жесть, но смогу их погасить спокойно, особенно Рокетов, Свои не дали кк, будем бодаться, не хотелось бы их гасить сейчас, Белку хотелось бы. Но посмотрим
Продлила Миксера, вообще их компашка нравится мне, продление удобное через реквизиты, приходит на следующий день, можно больше сумму.
Жду ответа по кк от Кит кредит и Дополучкино, потому что они меня нудные в просрочке.
Планы на эту неделю: погасить 2 сбера, сумма большая, внести платеж по кредитке, внести платёж Целевых, кинуть хоть что- то Кредит 365.
С Кредиттером не ясная ситуация, на письма не отвечают, в ЛК висит, что Кредитные каникулы, хотя закончились 2 недели назад.
Надо наскрести на продление Займов РФ
Быстроденьги тоже молчат по поводу продления кк. Пай пс нифига не продлили, на гл истеричка орала в трубку, чтоб платила и пофик.
Как вы у кредиттера каникулы просили? Не могу их почту электронную найти нигде

Как вы у кредиттера каникулы просили? Не могу их почту электронную найти нигде
Отсылала доки. Почту напишу сейчас, но они блин оооочень долго отвечают. Мне по графику ответили спустя месяц почти после окончания кк
collection@creditter.ru

Во мой тож не знает, узнает буду одна с детьми 🙄 мой про долг коммуналки узнал, как начал быковать, говорю сама заплачу, в итоге оплатил, но сказал еще косяк и все 🙄
Прикольно.(нет). А нах вам такой человек рядом

Снижение з/платы предоставляли по докам?
Да с сайта Мой налог, но мне абсолютно все МФО одобрили каникулы, кроме Кита и Свои, Свои через ЦБ одобрили

а вы кк уже с просрочками запрашивали?
Когда как, в основном до. Просто были случаи, когда запрашивала до, а тянули с ответом, просрок шел, есть те, кто и на просрочке давал кк, разницы никакой. Если про проценты, то есть компании, которые начисляют, а есть, кто нет, от просрочки это не зависит. Лучше всего уходить на кк, когда все продления исчерпаны, и осталось только тело, они ничего не начислят, а платить ток тело удобнее

Да с сайта Мой налог, но мне абсолютно все МФО одобрили каникулы, кроме Кита и Свои, Свои через ЦБ одобрили
Так а там за текущий год тоже выдали? Я в сфр запрос подала, они мне ответили, что за текущий (2025г) надо только у работодателя просить.

Так а там за текущий год тоже выдали? Я в сфр запрос подала, они мне ответили, что за текущий (2025г) надо только у работодателя просить.
2 ндфл да, только у работодателя. Мой налог для самозанятых

с сайта мой налог не надо запрашивать , в свободной форме формирутся справка это для самозанятых

Отсылала доки. Почту напишу сейчас, но они блин оооочень долго отвечают. Мне по графику ответили спустя месяц почти после окончания кк
collection@creditter.ru
Спасибо большое! Очень помогли!
Про документы знаю, просто не могла найти их почту.

Свежие новости не веселые, даже депрессивные.
Неделя нулевая в плане погашений, ибо гасится ипотека и арендные платежи, из радостного началась работа, будут деньги.
Продлила рейзора, блин протянули платеж по реквизитам, пришлось продлевать через ЛК, а там это консьерж и комиссия, консьержа вернут, а вот 300 р комиссии жалко.
Займы РФ прислали письмо на адрес регистрации, их продлила, но как я от них устала, единственные, кто мне в вотсап писал.
Платёж Гринмани в просрочке, договорились, что хоть что- то внесу на неделе, надо в график до 2 платежа войти, их просрачивать не хочу.
Пай пс грозят коллекторами, кит кредит отрывает телефон, не дали мне каникулы, ну пусть сидят в просрочке пока. Наступает платёж Пробаланса, надо продлять, чтобы был 1% взносы, там 3000 надо, надо искать их где брать.
Коммуналка на одной квартире сильно высокий долг, почти 30 к, думала гасить в августа, но фик там.
Белка молчит, жду еще скидку, от Кредит 365 тоже, пока не предлагали
Усталость дикая, ничего не движется, закрыт ток Кэш ту ю, кабинет просила удалить, надо вообще сесть и поудалять везде кабинеты, где все закрыто

А самое главное забыла. Пришла повестка в суд на процессуальное правопреемство по долгу 2017 года от Займа Экспресс. Эти идиоты мне тогда крови попили на долг 5000, взыскали 20000, оплатила, благо доки сохранила от приставов. Но займ не закрыли, в кредитной истории висел, пока не обновилась. Теперь видимо снова хотят бабла, мол им этого мало. На горячей линии божатся, что займ закрыт, придётся топать в суд доки нести. Как уродцев наказывать? Задрали уже

Как у всех дела? Хоть кто- то похвалитесь
Благодаря DigiCash, вчера все мои родные узнали про то, что у меня займы есть

Брат сказал, что всё нормально и сам таким же был, только успевал всегда выбраться до звонков родным

Мама дала по ушам, потом предложила помощь, перевела 160к, львиная часть ушла на DigiCash и Веб-займ. Но, в целом, стало немного полегче

Сейчас планирую выходить из оставшихся просрочек, боюсь самарских ребят, но они пока молчат(Белка, Кредит7), А-деньги пугают передачей коллекторам, остальные (Турбозайм, Хурма, Кредиска, Конга)молчат, Займер звонит каждые 3-4 дня

Благодаря DigiCash, вчера все мои родные узнали про то, что у меня займы есть

Брат сказал, что всё нормально и сам таким же был, только успевал всегда выбраться до звонков родным

Мама дала по ушам, потом предложила помощь, перевела 160к, львиная часть ушла на DigiCash и Веб-займ. Но, в целом, стало немного полегче

Сейчас планирую выходить из оставшихся просрочек, боюсь самарских ребят, но они пока молчат(Белка, Кредит7), А-деньги пугают передачей коллекторам, остальные (Турбозайм, Хурма, Кредиска, Конга)молчат, Займер звонит каждые 3-4 дня
Ну хоть идиотов этих закрыли. Уже проще, сил Вам, немного осталось, самое сложное закрыто
Сколько осталось займов?

Отредактировано модератором:

Вложения

• Screenshot_20250826-142754.webp
    Screenshot_20250826-142754.webp
    162.5 KB · Просмотры: 166
Это уже я прописал даты платежей в соответствии с графиком после кк
Тогда попроще, но много работы впереди, но коль родные знают, уже можно выдохнуть. Удачи Вам! План погашения есть уже?

Тогда попроще, но много работы впереди, но коль родные знают, уже можно выдохнуть. Удачи Вам! План погашения есть уже?
Выйти из просрочек, потом закрыть самарских, потом с семьёй fin5 разбираться, если срок возврата не продлят

Попутно с этим гасить тех, кто дал графики

Возможно, буду всё же перекредитовываться, но только у адекватных (Веб-займ, А-деньги, Займер, Деньга), к остальным нахрен надо

Выйти из просрочек, потом закрыть самарских, потом с семьёй fin5 разбираться, если срок возврата не продлят

Попутно с этим гасить тех, кто дал графики

Возможно, буду всё же перекредитовываться, но только у адекватных (Веб-займ, А-деньги, Займер, Деньга), к остальным нахрен надо
Лучше Фин5 семейство сначала, потом Самарские. И долгосроки

Прошлый раз Я воодушевлённо писала, как вылезу из ямы, но нахапала кредитных каникул. Сейчас начинаю выходить и понимаю, что в половине компаний они не нужны были. Для тех, кто только собирается их взять, пара советов:
1. По краткосрокам есть смысл уходить, если все продления исчерпаны или осталось одно, тогда перенесется только сумма тела. Иначе это огромные суммы и сразу.
2. По долгосрокам аналогично
3. Никогда не брать кк в Короне, если там большие суммы, отсрочка неизбежного плюс 50 тр минимум сверху
4. На каникулах гасить текущие
5. Не уходить сразу по всем, иначе можно оглохнуть.
Займов много, каникулы брала частями, поэтому выходить буду плавно. Сама в шоке от количества, но хотя бы не везде огромные суммы, спасло правило не брать больше 15000. Здесь буду вести свой дневник выхода с кк и оплат. Очень хочу, чтобы все получилось, не добрались до 3, удалось сохранить привычную жизнь и имущество.
А деньги 40000 выход с кк август ( буду договариваться об оплате частями, ибо нет их в приоритете, не продляют кк)
Гринмани 114000 долгосрок ( платежей не было, по факту просто пересла оплаты на полгода, графика нет, жду)
Кредит365 вышла с кк, уже первый просрок, 30000, буду гасить в августе в приоритете, не продляют
Белка 15000 в августе выход с кк, не продляют, дают плюсом только дни, какие оставались до платежа перед кк. Буду гасить сразу
Надо денег выход с кк в конце сентября, 20000, буду гасить
Корона (4 ) выхожу с кк в сентябре, до декабря платить по 45000 месяц, буду лавировать, там залог
Деньги сразу 2 не начисляют % на кк, два договора, 14000 и 25000. По ним хотелось бы уточнить, продляют ли они, и дают после погашения, у них много скидок, хочу перекрелитоваться, выход с кк конец сентября- октябрь
Кэш ту ю тут копеечный займ 3000, было много просрочек, больше не дают, погашу в августе
Кредит ту дей на кк с суммой 4000, но без процентов до января, поэтому их в долгий ящик
Макскредит, гашу обычно, точнее продляю, сумма 15000, буду перекредитовывать на меньшую
Умные сумма 15000 буду перекредитовывать на меньшую, пока плачу
Рокетмен самая большая проблема, по глупости взяла 30000, они мне и бесплатно на 7 дней одобряли, как то буду из перекредитовывать на сумму до 15000 в, августе, огромные проценты капают
Свои люди 10000, перекредитую на меньшую сумму
Каширо кк до февраля 15000, надо с ними до огромных процентов решать
Капиталина аналогично Каширо
Банни Аналогично Каширо
Полизайм на кк, сумма 6000, продления исчерпаны, до февраля пусть на кк
Твои займы ( 3), самая мерзотная на кк компания, из-- за них в ки просрочки, они на стопятьсот писем не отреагировали, в ки идет просрочка, буду в ЦБ писать, там небольшие суммы, кк до января
Небус выход с кк в конце августа долгосрок, графика нет, сумма 60000, до кк были платежи 7000 раз в 2 недели, буду платить по возможности
Кредитер закончились кк, график есть, но старый, в личном кабинете не поменялось ничего, не реагируют, как им платить хз, сумма была 12000, но буду платить по графику
Центрофинанс дали график по 4000 5 месяцев, буду в августе платить
Быстроденьги заканчиваются кк без %, не продлили пока, сказали писать после выхода с кк, в отличие от их семьи
Эквазайм продлили кк без %
Турбозайм продлили кк без %
Кредиска выхожу через пару дней с кк без%, денег на них нет, буду скидку ждать, 10000
Хурма аналогично Кредиске
Бериберу аналогично Кредиске
Давака кк без % 6000 до октября, их оплачу
Лайк кк до октября, 11000 буду продлять
Бустра(2) к были на 4 месяца, продлили еще на 4, выход в ноябре, 2 суммя по 11000, этих буду кусками гасить до даты
Деньги мигом продлили кк на полгода, сумма 30000, из тоже гасить кусками
Мигкредит кк до октября, сумма 11000, буду пробовать продочть
Кредито 24 к до января, продлений половина, пока не до них
Микрорезеов плачу, продляю, сумма 7000, буду гасить по принципу 20% от продлений
Мир денег ушла на кк с 15000, без продлений, как до февраля, проценты капают, их гасить в приоритете
Деньги ок кк до ноября, буду продлять, 8000
495 кредит 15000, к до ноября, буду продлять и с ноября гасить
Бережный 20000, к до февраля, было 3 продления, надо после оплаты Короны их гасить
Деньги на дом, на кк с суммой 22000, был платеж по 1600,оплатила 6 платёжей, кк до февраля
Простой вопрос пока плачу, самая большая сумма 49000, платежи пока по 3000, подала на кк, но не пробиваемые
Целевые финансы, гашу по 1800, осталось 4 платежа, в сентябре закрою
Пробаланс 10000, буду продлять
Кит, эти в приоритете, закрывать , 10000
Фин5 сумма осталась около 4000, гашу возвратами страховок, пока не останется пару тысяч
Займ ту тайм сумма около 5000, гашу возвратами страховок
Займ миксер, сумма 9000, гашу возвратами страховок
Резор, сумма уже 7000 гашу возвратами страховок
Медиум скор 8000, гашу продлениями с частью платежей, там сразу от тела просят 25%
Отличные наличные на кк, 8000 до февраля, надо их страховки отключить
Езаем кк 15000 до января, буду продлять
Скб кк12000 до декабря, буду продлять или платить по ситуации
Джой мани, 27000 тело, но низкий процент, на кк до октября, их гасить, продлять или просить скидку, не знаю, как с ними быть, вопрос: дают ли после погашения, их с их скидками удобно держать
Фаст финанс 9000 , продлений много, кк до января
Займы РФ кк заканчиваются, без% сумма 12000, буду кусками гасить
Дополучкино 6000, продляоа пока, нудные жуть, отправлю отзыв и буду гасить кусками
Веббанкир 22000 накапало на кк, просила продление, молчат пока, буду просить реструктуризацию
Мфо банк на кк, 8000 до января
Пай пс, скоро закончатся кк, 16000, по поводу продления аналогично Быстроденьгам просят обратиться по окончании кк, буду пробивать
Срочно деньги, кк в конце августа закончатся, был график по 6000, посмотрим, что пришлют
Доброзайм, закончатся к в августе, была сумма 41000, оставалось немного платежей, по сути проценты выплатила, на кк уходила с суммой 24000, буду платить
Финтерс продлили её до января, сумма странная, буду корректировать, опять мудрят, максималка давно накапала
Привет сосед сумма начальная 22000, но низкий процент, гасить кусками нельзя продлили кк до января, но к оплате будет 50000, что- то надо думать
Монидей кк до ноября, сумма 9000, были продления
В приоритете сейчас семейство Белок, рокнтмен перекредитовать, и гасить корону до нг, потом станет проще. Она огромную сумму ест ежемесячно, лучше бы ушла в просрок, уже б закрыла
Я со своими когда влипла,сперва гасила черно-отбитых( их было мало, правда), потом-сомнительных. Вам также рекомендую. Плачу, так как банкротка мне не вариант.

Я со своими когда влипла,сперва гасила черно-отбитых( их было мало, правда), потом-сомнительных. Вам также рекомендую. Плачу, так как банкротка мне не вариант.
Я примерно так и делаю, у меня пока черные на каникулах. Поэтому цель во время каникул их гасить. А семейство Фин5 плачу исправно, там малые суммы остались, в просроке ток Белка и Кредит365

До хрена ещё
Люди!!!
Со всем пониманием отношусь к вам, но, это же писдеас, в такие суммы лезть, вроде взрослые люди, отдавать же всё равно придется, как вижу такие списки, то сразу сердце в пятки уходит. Добра вам и разжевать эту мфошную жвачку!

Неожиданно пролетела неделя, скоро начнется работа активная и деньги, но и займы выходят с каникул как снежный ком. Небус вышел и тишина, ни графика нифига, Кредиттер график прислал, но в ЛК до сих пор каникулы, буду звонить, узнавать, скоро 2 платёж , а они еще по первому не прислали ничего.
Неожиданно предложили скидку семейство Хурмы, кроме Даваки, она у меня на каникулах до октября, 50%, но денег нет, буду искать. Вопрос только можно ли погасить через реквизиты? Они написали, что при погашении в ЛК, но там комиссия. А срок 2 дня? Кто- то продлевал скидку? Не ожидала так быстро скидон, месяц не прошел с выхода с кк, а тут меняет все планы.
Завтра платёж последний в этом месяце в Сбере, если внести без просрока, то можно пропустить в сентябре платеж, но видимо, не судьба. Опять нарушили планы погашения, но скидка край нужна, буду деньги искать.
Пробаланс продлила на месяц, в целом посчитала, что 5 продлений стоят аналогично взносам, что в целом не критично. Жаль, с Кит кредитом так не работает, завтра еще надо продлить Микрорезерв

Люди!!!
Со всем пониманием отношусь к вам, но, это же писдеас, в такие суммы лезть, вроде взрослые люди, отдавать же всё равно придется, как вижу такие списки, то сразу сердце в пятки уходит. Добра вам и разжевать эту мфошную жвачку!
Спасибо, увы, оправдания нет, да и не ищу, буду разгребать

Прошлый раз Я воодушевлённо писала, как вылезу из ямы, но нахапала кредитных каникул. Сейчас начинаю выходить и понимаю, что в половине компаний они не нужны были. Для тех, кто только собирается их взять, пара советов:
1. По краткосрокам есть смысл уходить, если все продления исчерпаны или осталось одно, тогда перенесется только сумма тела. Иначе это огромные суммы и сразу.
2. По долгосрокам аналогично
3. Никогда не брать кк в Короне, если там большие суммы, отсрочка неизбежного плюс 50 тр минимум сверху
4. На каникулах гасить текущие
5. Не уходить сразу по всем, иначе можно оглохнуть.
Займов много, каникулы брала частями, поэтому выходить буду плавно. Сама в шоке от количества, но хотя бы не везде огромные суммы, спасло правило не брать больше 15000. Здесь буду вести свой дневник выхода с кк и оплат. Очень хочу, чтобы все получилось, не добрались до 3, удалось сохранить привычную жизнь и имущество.
А деньги 40000 выход с кк август ( буду договариваться об оплате частями, ибо нет их в приоритете, не продляют кк)
Гринмани 114000 долгосрок ( платежей не было, по факту просто пересла оплаты на полгода, графика нет, жду)
Кредит365 вышла с кк, уже первый просрок, 30000, буду гасить в августе в приоритете, не продляют
Белка 15000 в августе выход с кк, не продляют, дают плюсом только дни, какие оставались до платежа перед кк. Буду гасить сразу
Надо денег выход с кк в конце сентября, 20000, буду гасить
Корона (4 ) выхожу с кк в сентябре, до декабря платить по 45000 месяц, буду лавировать, там залог
Деньги сразу 2 не начисляют % на кк, два договора, 14000 и 25000. По ним хотелось бы уточнить, продляют ли они, и дают после погашения, у них много скидок, хочу перекрелитоваться, выход с кк конец сентября- октябрь
Кэш ту ю тут копеечный займ 3000, было много просрочек, больше не дают, погашу в августе
Кредит ту дей на кк с суммой 4000, но без процентов до января, поэтому их в долгий ящик
Макскредит, гашу обычно, точнее продляю, сумма 15000, буду перекредитовывать на меньшую
Умные сумма 15000 буду перекредитовывать на меньшую, пока плачу
Рокетмен самая большая проблема, по глупости взяла 30000, они мне и бесплатно на 7 дней одобряли, как то буду из перекредитовывать на сумму до 15000 в, августе, огромные проценты капают
Свои люди 10000, перекредитую на меньшую сумму
Каширо кк до февраля 15000, надо с ними до огромных процентов решать
Капиталина аналогично Каширо
Банни Аналогично Каширо
Полизайм на кк, сумма 6000, продления исчерпаны, до февраля пусть на кк
Твои займы ( 3), самая мерзотная на кк компания, из-- за них в ки просрочки, они на стопятьсот писем не отреагировали, в ки идет просрочка, буду в ЦБ писать, там небольшие суммы, кк до января
Небус выход с кк в конце августа долгосрок, графика нет, сумма 60000, до кк были платежи 7000 раз в 2 недели, буду платить по возможности
Кредитер закончились кк, график есть, но старый, в личном кабинете не поменялось ничего, не реагируют, как им платить хз, сумма была 12000, но буду платить по графику
Центрофинанс дали график по 4000 5 месяцев, буду в августе платить
Быстроденьги заканчиваются кк без %, не продлили пока, сказали писать после выхода с кк, в отличие от их семьи
Эквазайм продлили кк без %
Турбозайм продлили кк без %
Кредиска выхожу через пару дней с кк без%, денег на них нет, буду скидку ждать, 10000
Хурма аналогично Кредиске
Бериберу аналогично Кредиске
Давака кк без % 6000 до октября, их оплачу
Лайк кк до октября, 11000 буду продлять
Бустра(2) к были на 4 месяца, продлили еще на 4, выход в ноябре, 2 суммя по 11000, этих буду кусками гасить до даты
Деньги мигом продлили кк на полгода, сумма 30000, из тоже гасить кусками
Мигкредит кк до октября, сумма 11000, буду пробовать продочть
Кредито 24 к до января, продлений половина, пока не до них
Микрорезеов плачу, продляю, сумма 7000, буду гасить по принципу 20% от продлений
Мир денег ушла на кк с 15000, без продлений, как до февраля, проценты капают, их гасить в приоритете
Деньги ок кк до ноября, буду продлять, 8000
495 кредит 15000, к до ноября, буду продлять и с ноября гасить
Бережный 20000, к до февраля, было 3 продления, надо после оплаты Короны их гасить
Деньги на дом, на кк с суммой 22000, был платеж по 1600,оплатила 6 платёжей, кк до февраля
Простой вопрос пока плачу, самая большая сумма 49000, платежи пока по 3000, подала на кк, но не пробиваемые
Целевые финансы, гашу по 1800, осталось 4 платежа, в сентябре закрою
Пробаланс 10000, буду продлять
Кит, эти в приоритете, закрывать , 10000
Фин5 сумма осталась около 4000, гашу возвратами страховок, пока не останется пару тысяч
Займ ту тайм сумма около 5000, гашу возвратами страховок
Займ миксер, сумма 9000, гашу возвратами страховок
Резор, сумма уже 7000 гашу возвратами страховок
Медиум скор 8000, гашу продлениями с частью платежей, там сразу от тела просят 25%
Отличные наличные на кк, 8000 до февраля, надо их страховки отключить
Езаем кк 15000 до января, буду продлять
Скб кк12000 до декабря, буду продлять или платить по ситуации
Джой мани, 27000 тело, но низкий процент, на кк до октября, их гасить, продлять или просить скидку, не знаю, как с ними быть, вопрос: дают ли после погашения, их с их скидками удобно держать
Фаст финанс 9000 , продлений много, кк до января
Займы РФ кк заканчиваются, без% сумма 12000, буду кусками гасить
Дополучкино 6000, продляоа пока, нудные жуть, отправлю отзыв и буду гасить кусками
Веббанкир 22000 накапало на кк, просила продление, молчат пока, буду просить реструктуризацию
Мфо банк на кк, 8000 до января
Пай пс, скоро закончатся кк, 16000, по поводу продления аналогично Быстроденьгам просят обратиться по окончании кк, буду пробивать
Срочно деньги, кк в конце августа закончатся, был график по 6000, посмотрим, что пришлют
Доброзайм, закончатся к в августе, была сумма 41000, оставалось немного платежей, по сути проценты выплатила, на кк уходила с суммой 24000, буду платить
Финтерс продлили её до января, сумма странная, буду корректировать, опять мудрят, максималка давно накапала
Привет сосед сумма начальная 22000, но низкий процент, гасить кусками нельзя продлили кк до января, но к оплате будет 50000, что- то надо думать
Монидей кк до ноября, сумма 9000, были продления
В приоритете сейчас семейство Белок, рокнтмен перекредитовать, и гасить корону до нг, потом станет проще. Она огромную сумму ест ежемесячно, лучше бы ушла в просрок, уже б закрыла
Помню у меня также было, но спасло банкротство. А ведь делала кучу продлений в никуда...

Помню у меня также было, но спасло банкротство. А ведь делала кучу продлений в никуда...
Мне увы не подходит банкротство, буду гасить, стараться с минимальными потерями, в целом план есть, надеюсь, осилю. У меня хватило ума на каникулы не по всем уйти сразу, поэтому гашу частями, конечно, если бы я гасила мелких сначала, то могла бы список уменьшить вдвое за пару месяцев, но я решила гасить жестких и крупных, и тех, у кого процент капает. Поэтому список уменьшаться будет медленно