Алиэкспресс рассрочка (aliexpress.ru) / ООО «ПТ» - отзывы

Ну 20 тож норм) Аккаунт пустой на Али ?
В том и дело, что нет ) но заказов там больше года не было, алик как-то отпал быстро после обилия товаров на маркетплейсах разных

В том и дело, что нет ) но заказов там больше года не было, алик как-то отпал быстро после обилия товаров на маркетплейсах разных
У меня крайний заказ был в 2021году) до этого активно пользовалась

Решил себя побаловать и взял Xiaomi 14 в билайне с доставкой на дом. Видимо лимит был меньше чем на телефон, первоначально вышло 16 тысяч и ещё 11 платежей по 7 с лишним. Посмотрю как по срокам доставки. Единственное неудобство пока что заметил - заранее не закинуть, списание в дату оформления. А я как транжира стараюсь для такого деньги на карте не держать, а закидывать при возможности наперед. Вообще по этой части списания похоже на то как плайт запускался, там тоже списания строго по графику были. А по тому как оформляется дорогой товар с превышением лимита - напоминает ранний сплит. Там тоже можно было брать товар больше лимита, просто в первоначальный платеж добавляли разницу в недостающей сумме. В любом случае пока доволен, посмотрим как дальше.

Здравствуйте, подскажите как узнать этот лимит ? Тоже одобрили внезапно

Здравствуйте, подскажите как узнать этот лимит ? Тоже одобрили внезапно
А лимит они не пишут. Только опытным путем пока. Я вот сперва чехол оформил дочери на телефон, потом чехол на палубу, потом уже телефон взял. Думаю что у меня был лимит так 80-100. У вас скорее всего, по идее, может быть в таких же пределах :) Ну это судя по тому что тут у вышеотписавшихся также было. И да, на срок до года в процессе оформления выставляется.

А лимит они не пишут. Только опытным путем пока. Я вот сперва чехол оформил дочери на телефон, потом чехол на палубу, потом уже телефон взял. Думаю что у меня был лимит так 80-100. У вас скорее всего, по идее, может быть в таких же пределах Ну это судя по тому что тут у вышеотписавшихся также было. И да, на срок до года в процессе оформления выставляется.
Ну я на пять тысяч примерно пока оформила, да ,до года , это я поняла и досрочно гасить нельзя ) конечно здорово , если такой лимит , но все равно ведь платить надо , так что и небольшого вполне достаточно ) спасибо за ответ )) буду дальше пробовать , не плохая вещь , много всего можно заказать😁

Решил себя побаловать и взял Xiaomi 14 в билайне с доставкой на дом. Видимо лимит был меньше чем на телефон, первоначально вышло 16 тысяч и ещё 11 платежей по 7 с лишним. Посмотрю как по срокам доставки. Единственное неудобство пока что заметил - заранее не закинуть, списание в дату оформления. А я как транжира стараюсь для такого деньги на карте не держать, а закидывать при возможности наперед. Вообще по этой части списания похоже на то как плайт запускался, там тоже списания строго по графику были. А по тому как оформляется дорогой товар с превышением лимита - напоминает ранний сплит. Там тоже можно было брать товар больше лимита, просто в первоначальный платеж добавляли разницу в недостающей сумме. В любом случае пока доволен, посмотрим как дальше.
А как ты через билайн оформлял?🤔

А где находится эта кнопка "Рассрочка"? У меня в личном кабинете ничего нет.
Все, понял. Нужно именно мобильное приложение, а я думал, что с мобильного браузера тоже можно.

UPD: Одобрили, только не знаю, на сколько. Примерно на 50к. Правда денег сейчас нет даже на первый платеж. Как появятся, буду оформлять.

Отредактировано модератором:
С первым, это не рассрочка, а аналог Яндекс Сплита получается.
Да, мне так проще называть 😄 лимит около 80к дали..странно что можно сразу на 12 месяцев оформить, в яндексе на год можно поделить только если подвяжешь паспорт 🤔

С первым, это не рассрочка, а аналог Яндекс Сплита получается.
Это не аналог Сплита, в шапке данного форума список партнеров которые предоставляют нецелевые займы.

Это не аналог Сплита
А что же это тогда? Полная копия. Если брать "рассрочку" на малый срок, то без комиссии, как и в сплите. Если на более долгий срок, то уже с комиссией, как и в сплите. Если от полугода, то это уже кредитный продукт, как и в сплите. Нужен первый взнос? Да, как и в сплите. Назовите мне хоть одно отличе от сплита. И если уж на то пошло, то при рассрочке первого взноса нет, это оплата долями, а не рассрочка.

А что же это тогда? Полная копия. Если брать "рассрочку" на малый срок, то без комиссии, как и в сплите. Если на более долгий срок, то уже с комиссией, как и в сплите. Если от полугода, то это уже кредитный продукт, как и в сплите. Нужен первый взнос? Да, как и в сплите. Назовите мне хоть одно отличе от сплита. И если уж на то пошло, то при рассрочке первого взноса нет, это оплата долями, а не рассрочка.
Отличие в том,что если тебе уже одобрили лимит то отказов не будет,как в помойном сплите ставят по 75 тысяч лимитов ,а заказать можно на 2

Это нецелевой займ, лимит одобряет одна из партнеров МКК.

От полугода это не Кредитный продукт у них. у меня просто просит внести 1 часть при выборе срока 12 месяцев. Паспорт свой я никуда не вводила

Без проблем каких-либо как в сплите противном, оформила всякой мебели и товаров для отделки, на 73 тыс, на 12 месяцев вышло 7 с копейками, так бы тот же год и копила на это все ))) блин прикольно

всем привет одобрили лимит хз какой суммой но я смог оформить айфон с платежами на весь год,там было немного переплаты из за своих лимита и алиэкспрес разделили эту переплату на весь год.пишете вы что это как сплит но нет здесь нет отказа как я понял если одобрено значит одобрено,начнём с того что я вообще киргиз и ввёл свои данные,у меня было много сим карт и везде отказали,но стоило немного подумать и я вспомнил свою почту которая давным давно была зарегистрирована на али,я с основной сим карты спустя 3 дня снова попробовал на те же данные и ввёл почту где были заказы с али,и мне тут же одобрили лимит,при оформлении ничего не спрошено только фамилия имя Отчество дата рождения и почта,дальше искал товар и оформлял.всем рекомендую удобно,про кредитную историю ничего не отобразилось и я ничего им не сказал никакие свои паспорта никуда,айфон я взял за такие мелочи и ни в какой лизинг и смогу подарить своей жене,вам всем удачи надеюсь вам поможет мой совет

всем привет одобрили лимит хз какой суммой но я смог оформить айфон с платежами на весь год,там было немного переплаты из за своих лимита и алиэкспрес разделили эту переплату на весь год.пишете вы что это как сплит но нет здесь нет отказа как я понял если одобрено значит одобрено,начнём с того что я вообще киргиз и ввёл свои данные,у меня было много сим карт и везде отказали,но стоило немного подумать и я вспомнил свою почту которая давным давно была зарегистрирована на али,я с основной сим карты спустя 3 дня снова попробовал на те же данные и ввёл почту где были заказы с али,и мне тут же одобрили лимит,при оформлении ничего не спрошено только фамилия имя Отчество дата рождения и почта,дальше искал товар и оформлял.всем рекомендую удобно,про кредитную историю ничего не отобразилось и я ничего им не сказал никакие свои паспорта никуда,айфон я взял за такие мелочи и ни в какой лизинг и смогу подарить своей жене,вам всем удачи надеюсь вам поможет мой совет
это все очень мило и прекрасной. И вашей жене очень с вами повезло
Но , к сожалению, сотовый оператор выдаст все ваши данные)

это все очень мило и прекрасной. И вашей жене очень с вами повезло. Но , к сожалению, сотовый оператор выдаст все ваши данные)
не понял выдаст и что??я взял как расрочку чтобы в банки не платить а тут такие же платежи маленькие только не от банка,буду платить какая разница что там выдадут??расрочки не какие не дали мне и это удобней чем взять микрозайм и я буду так платить но здесь ничего не спросили только Имя фамилия Отчество. скоро новый год желаю всем праздника и возможности подарить родным подарок!!удачи!!!!