@Дмитрий Андреевич, как так-то..
Уважаемые, те, кто еще не понимает, что нет смысла перед такой организацией унижаться, предоставляю вам доказательства того, когда человек НЕ НАХОДЯСЬ еще в ПРОСРОЧКЕ, находят 3-х лиц и пишут такие смс. Действительно, все так, как и пишут те, которые оказались в такой ситуации как и я на сегодняшний день. Я сразу же позвонила на горячую линию и мне девушка ответила, что с таких номеров никогда и ничего не поступает клиентам. Она зарегистрировала мое обращение, сказала написать письмо на почту и приложить все, что имеется, что так же сразу осуществила. Предложила мне в качестве заглаживания вины, бонус в 500 рублей. А я чхать хотела на эти 500 рублей... Лицо, которое мне писало в вотсап утверждало мне, что только этот номер у них от компании, с которого общаемся и более быть не может. Хотя прошу заметить у них исчезающие сообщения и когда данное лицо написало мне утром, а я не ответила, оно мне прислало сообщение через 30 минут уже с другого номера. Вы за кого людей принимаете?? Сами то верите в то, что пишите клиентам?? Все данные летят в ФССП, ЦБ и
прокуратуру. И сегодня же обращусь с заявлением в полицию (и примут, поверьте). Вы уже нарушили 230 фз, вы не имели никакого ПРАВА связываться с 3-ми лицами, без согласия 3-х лиц. И мне не надо отвечать такими сообщения, как НЕ УВЕРЕНЫ , что заплатите НЕ БЕРИТЕ.
Я ЕЩЕ РАЗ НАПИШУ ЧТО ЕЩЕ НЕ ЯВЛЯЮСЬ ДОЛЖНИКОМ!!!!
Посмотреть вложение 33268Посмотреть вложение 33269Посмотреть вложение 33270Посмотреть вложение 33271Посмотреть вложение 33272Посмотреть вложение 33273Посмотреть вложение 33274Посмотреть вложение 33275