Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Брала автоматом, завтра первый день просрочки, не хватает даже на продление. Сбер задержал перечисление зп, но завтра должны начислить. Написала письмо им на почту с объяснением ситуации, в том числе о том, что оплачу 01.09. Буду смотреть завтра, как будут себя вести, а то директор же обещал, что главное быть контактным. Надеюсь, что не просто слова

Брала автоматом, завтра первый день просрочки, не хватает даже на продление. Сбер задержал перечисление зп, но завтра должны начислить. Написала письмо им на почту с объяснением ситуации, в том числе о том, что оплачу 01.09. Буду смотреть завтра, как будут себя вести, а то директор же обещал, что главное быть контактным. Надеюсь, что не просто слова
Ну во первых: я бы на вашем месте не на почту писал, а звонил на горячую линию (так как почту он смотрит не каждый день)
А во вторых: ИМХО, первый раз слышу чтобы Сбер (или будь любой крупный банк) перевёл з/п невовремя. (Не учитывая праздничные дни, либо попадания з/п на выходной день)

И плохо ведут себя при просрочке , буквально с первых дней)
Согласен, много на себя берут. Не советую там брать, списывают с карты сразу сумму как переводят деньги, уроды.

Ну во первых: я бы на вашем месте не на почту писал, а звонил на горячую линию (так как почту он смотрит не каждый день)
А во вторых: ИМХО, первый раз слышу чтобы Сбер (или будь любой крупный банк) перевёл з/п невовремя. (Не учитывая праздничные дни, либо попадания з/п на выходной день)
У меня карта выпущена в другом регионе, там задержка может быть при перечислении. У самой впервые такая ситуация.

По поводу совета со звонком, спасибо. Позвоню им в 8 утра

Доброго дня!
Информацию приняли, благодарим за инициативу в установлении договоренностей.

Не берите никто в этой конторе деньги, В первый день просрочки, уже по всем контактам в вк прошлись, написали знакомым моим, знакомым моих родственников всем написали, плюс сливают персональные данные, т.е. фотографии которые им присылал для идентификации, которые только в эту контору присылал.

Не берите никто в этой конторе деньги, В первый день просрочки, уже по всем контактам в вк прошлись, написали знакомым моим, знакомым моих родственников всем написали, плюс сливают персональные данные, т.е. фотографии которые им присылал для идентификации, которые только в эту контору присылал.
Все верно, с просрочкой строго. Если нет планов возвращать деньги и нет желания на контакт выходить чтобы договариваться, лучше не берите, люди выше правильно рекомендуют. В нашей компании выход на просрочку существенно ниже чем среднее значение по рынку, основная доля тех кто возвращает в срок, поэтому если те кто берет чтобы потом не возвращать и не выходить на контакт более не будут подавать заявки, мы будем не против.
Таким образом можно избежать негатива.
И в очередной раз обращаю внимание, жизненные ситуации разные бывают, мы готовы идти на встречу, ничто не мешает Вам самим инициировать заранее диалог, предупредить и договориться, пример тому обращение от вчера #MySky

Все верно, с просрочкой строго. Если нет планов возвращать деньги и нет желания на контакт выходить чтобы договариваться, лучше не берите, люди выше правильно рекомендуют. В нашей компании выход на просрочку существенно ниже чем среднее значение по рынку, основная доля тех кто возвращает в срок, поэтому если те кто берет чтобы потом не возвращать и не выходить на контакт более не будут подавать заявки, мы будем не против.
И в очередной раз обращаю внимание, жизненные ситуации разные бывают, мы готовы идти на встречу, ничто не мешает Вам самим инициировать заранее диалог, предупредить и договориться, пример тому обращение от вчера #MySky
А кто вам дает право рассылать персональные данные, фотографии которые высылались для идентификации , с паспортом, рассылать мои паспортные данные по всем социальным сетям, знакомым и знакомым знакомых? Вы считаете вы действуете в рамках закона?)

Как вы прокомментируете слив персональных данных? Фотографии с паспортом, по всем подряд людям, при чем даже не в личные сообщения а на стены Вконтакте? Почему вы на это ничего не ответили сейчас?)

Никому не советую здесь брать деньги, за 3000 рублей из под земли достанут всех родственников и знакомых знакомых за 1 день просрочки. Так же списывают сразу 400 рублей на непонятную услугу, которые вы потом никак не вернете. В общем в любой жизненной ситуации брать деньги в данной компании не стоит, поверьте, где угодно берите но не здесь.

Ребята ну что очередь по почтовым обращениям двигается нет ,,думаю стоит еще подавать нет или ответа буду ждатб вечностт

Итак, по поводу просрочки. Внесла сейчас оплату, действительно письмо на эл.почту и звонок помогли, звонков ни мне, ни третьим лицам не было. Если выходите на просрочку, то лучше сразу договорится. На г/л довольно милая девушка.

Но! Методы компании по взысканию без этих действий не одобряю, всё-таки лучше пересмотреть политику в сторону соблюдения 230-ФЗ. Тогда вообще цены не будет компании.

Сверху если что накрученный отзыв, не ведитесь) "Цены не будет компании" )))) Списывают просто так с вас 500р от 3к выданных, это компания, которой нет цены?))) Никто никогда не берите деньги в этой компании, настоятельно вам рекомендую, не нужно таких кормить. Любой положительный отзыв , что вы увидите - 99% накрученный, ни один человек реальный не напишет такого про ЭТУ компанию) Даже всякие клики, кэштую , белки , не такие противные как Белые деньги. 150 раз пожалеете если обратитесь к ним. И хочу обратить внимание, списанные деньги за воздух, вы НИКАК не вернете, в отличие от почти любой другой мфо

Игнорируйте эту кампанию, даже если у вас ужасное положение, все равно любой другой выход ищите но не лезьте к ним.. И любому здравомыслящему человеку очевидно, что пользователь Mysky на которого они ссылаются, накрученный от них отзыв)

Сверху если что накрученный отзыв, не ведитесь) "Цены не будет компании" )))) Списывают просто так с вас 500р от 3к выданных, это компания, которой нет цены?))) Никто никогда не берите деньги в этой компании, настоятельно вам рекомендую, не нужно таких кормить. Любой положительный отзыв , что вы увидите - 99% накрученный, ни один человек реальный не напишет такого про ЭТУ компанию) Даже всякие клики, кэштую , белки , не такие противные как Белые деньги. 150 раз пожалеете если обратитесь к ним. И хочу обратить внимание, списанные деньги за воздух, вы НИКАК не вернете, в отличие от почти любой другой мфо
Вы вероятно совсем недавно на нашу ветку попали, и не изучали все предыдущие страницы, раз считаете что это накрученные комментарии и отзывы. По поводу доп услуг тоже не понятное суждение, не вводите людей в заблуждение.
По поводу Вашего поведения на просрочке, после выхода на 1й день хотя бы на продление 270 рублей всего даже не посчитали нужным оплатить, просьба не откладывать возврат денег которые взяли и более не подавать заявки в нашу организацию.

И любому здравомыслящему человеку очевидно, что пользователь Mysky на которого они ссылаются, накрученный от них отзыв)
Эх, если бы мне платили за отзывы, гляди не залезла бы в эту кабалу... но нет, займ реальный, можете скриншот посмотреть. Опять-таки, им начала звонить именно из-за того, что прочитала ветку.

По поводу списания 500 рублей, подозреваю, что это происходит при займе через директора, мне одобрили 7к автоматически, ничего дополнительно не списывали (ради интереса даже проверила историю по карте)

Вложения

• Screenshot_20220901-164740_Chrome.webp
    Screenshot_20220901-164740_Chrome.webp
    65.7 KB · Просмотры: 97
Интересно Виктор Сергеевич описал то что они за воздух списывают деньги - "непонятное суждение". Что только ему непонятно) В общем, все адекватные люди думаю понимают, что это за контора, ранее по комментариям тоже понятно как они себя ведут. И повторюсь, деньги они списывают просто за воздух, которые вы вернуть НЕ СМОЖЕТЕ. Не обращайте внимание на подкрученные отзывы и жалкие попытки их как то оправдаться здесь перед вами, компания -мошенническая, занимается сливом персональных данных уже на первый день просрочки. Даже если не брать в расчет это, я думаю вам никому не хочется платить им за воздух, без возможности вернуть деньги, которую по крайней мере предоставляют почти все МФО.

Вложения

• vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv.webp
    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv.webp
    11.6 KB · Просмотры: 99
Как видите выше, сотрудники этой мфо уже в открытую палятся окончательно накрученным отзывом от My Sky, если хоть немного мозги поднапрячь, то это думаю всем понятно) Не совершайте чужих ошибок, ни в коем случае в данную компанию не лезьте, как видите они очень усиленно тратят время на накрутку отзывов, так как реальных хороших отзывов там ну никак быть не может)

Я тоже пишу положительные отзывы-и?в чем проблема?

Вы вероятно совсем недавно на нашу ветку попали, и не изучали все предыдущие страницы, раз считаете что это накрученные комментарии и отзывы. По поводу доп услуг тоже не понятное суждение, не вводите людей в заблуждение.
По поводу Вашего поведения на просрочке, после выхода на 1й день хотя бы на продление 270 рублей всего даже не посчитали нужным оплатить, просьба не откладывать возврат денег которые взяли и более не подавать заявки в нашу организацию.
Скажите сейчас имеет смысл писать вам на почту если хочу получить займ в ближайший день два?Очередб говорят болбшая

Как видите выше, сотрудники этой мфо уже в открытую палятся окончательно накрученным отзывом от My Sky, если хоть немного мозги поднапрячь, то это думаю всем понятно) Не совершайте чужих ошибок, ни в коем случае в данную компанию не лезьте, как видите они очень усиленно тратят время на накрутку отзывов, так как реальных хороших отзывов там ну никак быть не может)
Даже интересно, что вы посчитаете за доказательства того, что я вообще никак с компанией не связана? Клятву на крови?
Есть ощущение, что вы себе вбили какую-то установку, что если с вами кто-то не соглашается, то это накрутка и вообще тут мировой заговор

Я тоже пишу положительные отзывы-и?в чем проблема?
А кто говорит, что нельзя никому писать положительные отзывы? Я говорю о том, что кто то всерьез поверит, что реальный человек напишет положительный отзыв компании, которая списывает деньги за воздух без возможности их вернуть обратно? И которая на 1 день просрочки сливает абсолютно всем вашим друзьям в соц сетях и друзьям друзей которым только можно ваши персональные данные, фотографии? То есть, занимается просто грязью на ПЕРВЫЙ день просрочки)))Что такое один день просрочки, человек может не специально пропустить платеж не отказываясь платить, и за этот один день все ваши друзья будут знать о вашем долге, + слив ваших фотографий.
Как вы считаете, может реальный человек в такую компанию написать положительный отзыв?

Последнее редактирование:
Люди, не ведитесь, я надеюсь что вы поймете прекрасно что этот Mysky отвечающий мне МГНОВЕННО, подкрученный отзыв, это мошенники, остерегайтесь!

Скажите сейчас имеет смысл писать вам на почту если хочу получить займ в ближайший день два?Очередб говорят болбшая
Добрый день, на сегодняшний день разобраны все обращения. Сегодня уже отвечаем на обращения от сегодня.

Все, кто не верит, что они мошенники, каждому могу переслать куда угодно доказательства что они творят за полдня просрочки

Люди, не ведитесь, я надеюсь что вы поймете прекрасно что этот Mysky отвечающий мне МГНОВЕННО, подкрученный отзыв, это мошенники, остерегайтесь!
Да хАрош уже....кому надо те обратятся,кому нет пройдут мимо.ясен хер досаднее всего не получить обратно деньги когда человек в личной переписке гарантирует возврат в сроки

Добрый день, на сегодняшний день разобраны все обращения. Сегодня уже отвечаем на обращения от сегодня.
Отлично можнте тогда дать почту и тему письма какую указать?видел ее тут в ветке но что то сецчас найти не могу

Да хАрош уже....кому надо те обратятся,кому нет пройдут мимо.ясен хер досаднее всего не получить обратно деньги когда человек в личной переписке гарантирует возврат в сроки
Я лишь пытаюсь донести до людей, что куда угодно лучше обратиться но не в эту компанию) И что любое положительное что тут увидят об этой компании, либо заинтересованность в этой компании - накрутка

Отлично можнте тогда дать почту и тему письма какую указать?видел ее тут в ветке но что то сецчас найти не могу
Почта на сайте есть а тема "для директора"