Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Добрый день! Ребят, а можно как то ускорить получение формы для заполнения для возврата денег за дополнительные услуги? Письмо в саппорт белых денег написал, они пишут 7 рабочих дней.
Это же бредни сумасшедшего, обратным письмом просто отправить форму займет 1 минуту времени. По телефону службы поддержки говорят что повлиять нельзя. Может позвонить и начать орать на них?

Блин меня вообще побрили, карту не принимают именную Тинькофф, попробуйте другую.
У меня виртуалку МТС приняли, и на нее уже несколько займов перевели в течение 3 минут

Добрый день! Ребят, а можно как то ускорить получение формы для заполнения для возврата денег за дополнительные услуги? Письмо в саппорт белых денег написал, они пишут 7 рабочих дней.
Это же бредни сумасшедшего, обратным письмом просто отправить форму займет 1 минуту времени. По телефону службы поддержки говорят что повлиять нельзя. Может позвонить и начать орать на них?
Доп услуги у них убирается галочка перед подписанием заявления, нужно просто вниз его почти до конца пролистать. Я первый раз не знала, хорошо займ небольшой был, а во второй сняла и все без страховки оформили.

Не, для меня все более чем очевидно 18:12 запрос, 18:13 отказ, АХАХА, я по началу не придал этому значение, но по всей видимости, такие случайности не случайны) Хорошо что отказ, если до самого займа и до самого одобрения о тебе уже ищут всю инфу
Их скоро закроют

статус заявки стоит выставление лимита уже часа 3 , подскажите есть шанс на одобрение или молчаливый отказ?

статус заявки стоит выставление лимита уже часа 3 , подскажите есть шанс на одобрение или молчаливый отказ?
У меня также, пару часов стояло выставление лимита, в итоге ни кто не позвонил даже и влепили отказ((

Как с повторным займом у них, не давно выдали займ с ручного рассмотрения, хочу погасит могут в повторном отказать?

Как с повторным займом у них, не давно выдали займ с ручного рассмотрения, хочу погасит могут в повторном отказать?
Гасят вторую заявку, если страховку отключаешь

Здравствуйте. Дмитрий Андреевич, можете пожалуйста открыть продление по займу 202403240394? Оплачу продление сразу

Через письмо почтой кто-то возвращал деньги? Долго ждали? Письмо у них на почте лежит заказное с 16 апреля. Но что-то никто не торопится забирать

Через письмо почтой кто-то возвращал деньги? Долго ждали? Письмо у них на почте лежит заказное с 16 апреля. Но что-то никто не торопится забирать
Лайфхак от БД. Не забирают письмо, оно возвращается, срок истекает 🤔🤣🤣🤣

Добрый день. Обратитесь через месяц, я думаю результат в вашем случае изменится на положительный.
Здравствуйте, мой номер договора 202403230260, сегодня день оплаты, кнопка продления была активна, но сегодня она просто пропала. Хотела продлить вчера, но возникла проблема, звонила на гл сказали, что ее устранят. Получается, устранили тем что убрали продление? Хотелось бы все-таки продлить

Здравствуйте, мой номер договора 202403230260, сегодня день оплаты, кнопка продления была активна, но сегодня она просто пропала. Хотела продлить вчера, но возникла проблема, звонила на гл сказали, что ее устранят. Получается, устранили тем что убрали продление? Хотелось бы все-таки продлить
Все норм, операторы со второго раза активировали продление