Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Дмитрий Андреевич, скажите а что там как дела с очередью на ручное рассмотрение? Какие даты сейчас рассматриваете?
Добрый день, заканчивают просматривать обращения от 03.05.2024

Очень интересная и познавательная история про эрудированного, грамотного и образованного должника 3000 руб. Очень жаль что ваше образование оказалось на том уровне, который не позволил вам жить на заработанные средства, а позволил закредитовать себя до такой степени, что наше МФО выдала вам минимальную сумму займа. Но увы, вам не удалось справится даже с ней, она оказалась непосильной для возврата в установленные сроки. Следующий ваш жизненный этап это подземный переход или центральный вход в ближайший храм... там можно не возвращать, а еще можно делиться своими воспоминаниями о лихих 90-ых и проводить ликбезы.
Дмитрий Андреевич, хоть я с вами здесь,как не странно, и согласен, но писать такие сообщения в адрес вашего бывшего должника, скажем очень мягко, некорректно со стороны представителя компании. Я понимаю, что вы там внутри между собой откровенно угораете с таких ситуаций и используете совсем иные речевые обороты, но здесь публичный форум все таки, нужно соблюдать некоторые официальные рамки, раз уж вы пишите от лица МФО по сути.

Очень интересная и познавательная история про эрудированного, грамотного и образованного должника 3000 руб. Очень жаль что ваше образование оказалось на том уровне, который не позволил вам жить на заработанные средства, а позволил закредитовать себя до такой степени, что наше МФО выдала вам минимальную сумму займа. Но увы, вам не удалось справится даже с ней, она оказалась непосильной для возврата в установленные сроки. Следующий ваш жизненный этап это подземный переход или центральный вход в ближайший храм... там можно не возвращать, а еще можно делиться своими воспоминаниями о лихих 90-ых и проводить ликбезы.
Прошу вас разрешить продлить займ номер договора 202404120500

Неприемлемое содержание
Дмитрий Андреевич, хоть я с вами здесь,как не странно, и согласен, но писать такие сообщения в адрес вашего бывшего должника, скажем очень мягко, некорректно со стороны представителя компании. Я понимаю, что вы там внутри между собой откровенно угораете с таких ситуаций и используете совсем иные речевые обороты, но здесь публичный форум все таки, нужно соблюдать некоторые официальные рамки, раз уж вы пишите от лица МФО по сути.
Может быть я с вами в чем то и согласен, но есть одно "но". У меня нет желания общаться с некоторыми персонажами в рамках приличия.

Отредактировано модератором:
Я так понимаю если написала 07.05 можно не надеяться ближайшие дни
Добрый день, есть шанс что от 06.05 рассмотрят сегодня?)
Добрый день. Очень сомнительно что данные обращения обработают сегодня. После будут выходные.

Дмитрий Андреевич, добрый день. 02.05 оставил обращение на почту, 07.05 мне дали ответ, я на это письмо ответил, но ответа не получил. Мне опять ждать 5 дней?
Ещё раз здравствуйте. Ответьте пожалуйста.

погасил займ досрочно в лк блок до 14 мая почему так?
Потому что это странная контора!! Брала и платила без просрочек, потом понадобились деньги думаю дай тут опять возьму, зачем занимать что бы кто-то знал о твоих финансовых трудностях. В общем отправила заявку отказ, написала на почту о ручном рассмотрение, ответили что одобрили 3к плюс доп 1000 думаю ок. Звонит баба и вдруг сообщает что мою заявку рассматривают на индивидуальных условиях, нужны контакта 2, хотя до этого не требовались, как зовут мою маму и тд. В итоге отказ и слава богу. Кстати о погашении напоминают за неделю беспокоит постоянно какой то дед и шлет смс. Есть несколько приличных МФО

Подскажите достаточно просьбы на рассмотрение ручной проверки заявки в этой теме или отдельно надо было на почту писать?

Может быть я с вами в чем то и согласен, но есть одно "но". У меня нет желания общаться с некоторыми персонажами в рамках приличия.
2024год на дворе, а вы живете в 90х. Продолжайте дальше то, что вы делаете, и обязательно найдется тот, кто за вас возьмется

Брала в компании 3 займа, одобряли по 12 тысяч рублей. В первый мой займ в день оплаты в 10 утра (повторюсь что в день оплаты!) все родственники получили смс, что я взяла займ и странным образом скрываюсь, и чтобы они мне помогли с оплатой. Остальные 2 займа гасила до дня оплаты…

Да почему так, я вот читаю и не понимаю. Я дважды брала, и дважды оплачивала в день оплаты. И никто кроме меня ничего не получал, ни звонков, ни смс.

Да почему так, я вот читаю и не понимаю. Я дважды брала, и дважды оплачивала в день оплаты. И никто кроме меня ничего не получал, ни звонков, ни смс.
Они мне звонили в день оплаты в 9 утра, я не смогла ответить на работе и следом смс посыпались родне. Оплатила в 14:30, как пришла зарплата.

Самая ужасная компания. Нигде не брала, кроме этой конторы. Взяла на две недели. За день до оплаты мне начали сыпаться бесконечные звонки с вопросами: "А когда?а когда?", я им сказала, что завтра примерно в 11 часов по МСК. На следующий день самое интересное, блин! Зарплата немного задержалась, и эта компания начала писать моим родным и близким, распространять неверную информацию и сливать соц.сети моих родственников. Хотя просрочки не было. Сразу стало понятно, кто именно звонил, т.к. я нигде больше не брала. Ну я написала им на почту, а потом подала заявление в полицию и мама также, т.к. ей писали, а затем её друзьям о факте якобы мошенниства. Люди, берегите свои нервы и лучше заводите кредитки, чем влезать в это болото, особенно в Белые деньги

Здравствуйте, как отказаться и вернуть деньги за страховку?
Добрый день, необходимо на почту написать в свободной форме, вышлют в ответ образец заявление, печатаем заполняем отправляем по почте России и ждем.

Человек прав, вы и без просрочки начинайте писать родственникам, сливать соц.сети, распространять ложную информацию. Как же хорошо, что я и ещё один человек написали на вашу компанию заявление.

Как продлить займ? Не вывожу в срок после отпуска

Как продлить займ? Не вывожу в срок после отпуска
Это неизвестно, но лучше обратиться на горячую линию с этой просьбой. Вам лучше поторопиться, иначе звонки и смс будут идти вашей родне, даже когда не будет просрочки.

Это неизвестно, но лучше обратиться на горячую линию с этой просьбой. Вам лучше поторопиться, иначе звонки и смс будут идти вашей родне, даже когда не будет просрочки.
Значит нужно гасить