Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Дмитрий АНДРЕЕВИЧ, ЗДРАВСТВУЙТЕ. МОЖЕТЕ пожалуйста подключить продление по займу 202408160215. Далеко не первый займ, всегда всё вовремя. Сейчас некоторые трудности, хотя бы на 7 дней продление. Спасибо
Дарья Евгеньевна, добрый день. Сожалею, но вынужден отказать. Заём необходимо будет закрыть в полном объеме.

Хотела бы поделиться впечатлениями об этой компании. Брала здесь 8 займов. 8 кстати был на ручном рассмотрении. Все оплатила без просрочки
На контакт всегда шли, отвечали всегда вежливо. Один раз за день до оплаты написали в ватс ап, напомнили об оплате и спросили в какое время ожидать ее. Ответила сразу же, что через пару часов оплачу ждала в этот день зарплату. Оплатила как и обещала.
Потом у меня возник вопрос про ручное рассмотрение. Написала по этому номеру в ватс ап, мне все культурно ответили. Хочу сказать, если вы не хотите жести или негатива и берете займ, то берите его с запасом хотя бы на день-два , чтобы не ждать сюрпризов. И не говорить, что задержка в зарплате.
Работать с ними можно, если включать голову.
За день до окончания срока начали написывать смс родным, номера которых не оставляла! Требовали оплатить за меня долг! А вам за фальшивый отзыв хоть 3 копейки заплатили?!

За день до окончания срока начали написывать смс родным, номера которых не оставляла! Требовали оплатить за меня долг! А вам за фальшивый отзыв хоть 3 копейки заплатили?!
Уверяю, это не фальшивый отзыв. У меня тоже проблем не было за 9 займов, оплачивал всегда в день платежа, но при этом отвечал на звонки напоминания и когда менеджер писал в ватсапе с уточнением.

Полина Витальевна, прекращайте людей обманывать, если правду напишите, то мы вам 10 копеек оплатим ;)

Дмитрий Андреевич,добрый день, прошу пожалуйста открыть продление по договору 202407240608
Добрый день. У вас только полное закрытие, один раз я уже пошел вам на встречу, теперь ваша очередь.

Уверяю, это не фальшивый отзыв. У меня тоже проблем не было за 9 займов, оплачивал всегда в день платежа, но при этом отвечал на звонки напоминания и когда менеджер писал в ватсапе с уточнением.
Не уверяйте. Репутацию этой компании все прекрасно знают

Так я рассказываю про свой случай, он такой же как у девушки, если у вас были проблемы по какой-то причине, зачем кидаться на людей у которых их не было?

Не уверяйте. Репутацию этой шараги все прекрасно знают
Что же вы зная репутацию, пытались повторно оформить заём после получения этих знаний?
"Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус" - вы по этому принципу займы оформляете или уже до такой степени набрали что нигде не дают? ;)

Так я рассказываю про свой случай, он такой же как у девушки, если у вас были проблемы по какой-то причине, зачем кидаться на людей у которых их не было?
У меня проблем не было. Читай лучше

У меня тоже проблем никаких не было, была просрочка 2 дня и всё культурно решили, возможно вы не выходили на связь (

Вы можете закрыть и оформить новый, но предоставить продление второй раз я не могу
Дмитрий Андреевич, а подскажите пожалуйста если при оформлении займа, не приходит код, это блок?

У меня тоже проблем никаких не было, была просрочка 2 дня и всё культурно решили, возможно вы не выходили на связь (
Там было все куда веселее, но Полина в этом не признается, а я не стану описывать))

Дмитрий Андреевич, а подскажите пожалуйста если при оформлении займа, не приходит код, это блок?
Не смогу подсказать не зная ситуации, если подскажете номер заявки, то гляну

Ужас, а не контора, названивают родственникам в день оплаты🤣 где такое было?

Вылезли боты. Д.А., пальцы не болят с разных аккаунтов строчить)🤡
Не обращайте внимания, явно из этой компании они

Прошу вас, это крайний раз продление, потом будет закрытие
Евгений Юрьевич, сожалею. У вас было 2 продления, хотя не должно было быть даже одного. Я вам предложил решение, закройте и оформляйте новый. У вас был нормальный скоринг, отказа быть не должно.

Не смогу подсказать не зная ситуации, если подскажете номер заявки, то гляну
У меня даже номер заявки не
высвечивается:( наверное потому что кода для подтверждения нету, но вот в истории заявок есть предыдущий 202408090090

Вылезли боты. Д.А., пальцы не болят с разных аккаунтов строчить)🤡
Мне вам историю займов в компании скинуть? Я не бот)) 🤡

Мне вам историю займов в компании скинуть, я не бот))
Да не обращайте внимание, смысла нет вообще о чем-то говорить, никто не отрицал, что компания может себя вести не корректно есть на то основания или нет. Мы высказались просто про свои случаи, а люди кидаться начали и не пойми что нести.

Евгений Юрьевич, сожалею. У вас было 2 продления, хотя не должно было быть даже одного. Я вам предложил решение, закройте и оформляйте новый. У вас был нормальный скоринг, отказа быть не должно.
Прошу вас открыть продление хотябы на неделю

У меня даже номер заявки не
высвечивается:( наверное потому что кода для подтверждения нету, но вот в истории заявок есть предыдущий 202408090090
Вы в чс, у вас комбо из пяти негативных моментов. У нас получить заём не получится

Интересно что за 5 негативных моментов😃
Я этого точно не скажу, а вот сам клиент может поделиться, если конечно сможет понять что это за негатив :)
Я сама полностью виновата) допустила просрочку на ручном режиме, плюс доп.услуги которые хотела отменить и плохая кредитная история(( в любом случае спасибо за короткое сотрудничество, как и говорила при просрочки все было мирно, договорились,что смогу подать снова заявку(но не вышло)