Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Здравствуйте, Вячеслав Михайлович прошу вас удалить мой личный кабинет в вашей мкк "Черные (членьги)деньги" последний активный договор был 202306270236. В ножном рассмотрении заявки не нуждаюсь, снесите Лк
Напишите на почту, дадут бланк. Заполните бланк и все будет

Ну это конечно интересно. Сумма одобренная 5т.р.. Доп. услуги на 4.8 т р..
Перед подписанием звонишь на линию, говорят "есть галочки - уберите".
А галочек то нет. Ещё недоумение такое играют, что будто впервые пропали.
Попробовал по способу выше, написать в ЛК в чат. То же самое, ничего не могут , ничего не умеют.
Ну конечно 200р займа это прикольно, но не за 5000тр.

Допы на 4800 из 5000 одобренных.
Ни галочек в договоре, ни попытки написать через чат в ЛК не помогают.
Говорят передали техническому отделу, хотя причем тут технический отдел, когда я прошу убрать доп услуги из договора.
Ладно, ждём, может реально технический отдел все сделает.

Ну это конечно интересно. Сумма одобренная 5т.р.. Доп. услуги на 4.8 т р..
Перед подписанием звонишь на линию, говорят "есть галочки - уберите".
А галочек то нет. Ещё недоумение такое играют, что будто впервые пропали.
Попробовал по способу выше, написать в ЛК в чат. То же самое, ничего не могут , ничего не умеют.
Ну конечно 200р займа это прикольно, но не за 5000тр.
Договор

Говорят передали техническому отделу, хотя причем тут технический отдел, когда я прошу убрать доп услуги из договора.
Договор

У меня из допов только 1600 по-моему никак не доберусь до отмены..

Народ подскажите пожалуйста, подал заявку была проверка КИ и все такое теперь стоит "выставление лимита" минут 15-20 уже как. Это отказ?
Вот такое вот

Вложения

• Screenshot_20250415-142402.webp
    Screenshot_20250415-142402.webp
    125.2 KB · Просмотры: 18
Отредактировано модератором:
Подал заявку пишет выставление лимита это как долго?
У меня уже около 2-х часов висит может и дольше. В общем как я понял это чушь с лимитом. Там по-любому уж отказ давным давно, так как если дают займ то значит дают без всяких долгих выставлений

У меня уже около 2-х часов висит может и дольше. В общем как я понял это чушь с лимитом. Там по-любому уж отказ давным давно, так как если дают займ то значит дают без всяких долгих выставлений
По итогу отказ? Или все таки одобрили?

Все правильно написали. Это что то техническое. Необходимо ожидать.
Вячеслав Михайлович добрый вечер, что-то я не пойму, в чем дело?) сотрудничаем с начала 2024 года, было много займов за 24 год, ни одной просрочки даже на день, а при последней заявке отказ автоматом. Номер крайней заявки 202504040278

А если код подтверждения не приходит, это блок?
Это техническая проблема. Но можно смело идти в другую компанию, если пару раз запросили, не пришло.

Вячеслав Михайлович добрый вечер, что-то я не пойму, в чем дело?) сотрудничаем с начала 2024 года, было много займов за 24 год, ни одной просрочки даже на день, а при последней заявке отказ автоматом. Номер крайней заявки 202504040278
Судя по этой ветке, великий и неизвестный Вячеслав Михайлович никому не отвечает)))

Приветствую. Вы превысили лимит 9 займов в год. Такое бывает, не имеем права рассматривать. А так мы Вас любим, мы Вас хотим. Хороший клиент, добротный. Ждем после 9 мая.

Судя по этой ветке, великий и неизвестный Вячеслав Михайлович никому не отвечает)))
Смотря на что. На реальные вопросы с удовольствием отвечаю. По продлению, ручному рассмотрению и т.д. не отвечаю обычно, причины описывал выше где то и процедуру обращения тоже. На диструктив и субъективные мнения реагировать не вижу смысла. Пару раз отвечал- авторам комментариев не очень нравится правда в глаза.

Приветствую. Вы превысили лимит 9 займов в год. Такое бывает, не имеем права рассматривать. А так мы Вас любим, мы Вас хотим. Хороший клиент, добротный. Ждем после 9 мая.
Так у меня 9 договоров в 2024 году и один в 2025

Вячеслав Михайлович, подскажите пожалуйста постоянный клиент вашей компании, всегда без просрочек вношу продления, закрываю полностью.
Закрыла полностью сегодня утром подала заявку повторно, и вот что пишут Ожидание ответа от сервиса проверки паспорта и ИНН.

Вячеслав Михайлович, подскажите пожалуйста постоянный клиент вашей компании, всегда без просрочек вношу продления, закрываю полностью.
Закрыла полностью сегодня утром подала заявку повторно, и вот что пишут Ожидание ответа от сервиса проверки паспорта и ИНН.
Это нормально. Проверка на самозапрет. Ожидает ответа от сервиса.

Видно с сайтом подобная проблема ,похожая ситуация . Уже несколько часов висит данный статус