Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Есть шанс? Обычно сразу отказ автоматически.

Вложения

• Screenshot_20250417-154424.webp
    Screenshot_20250417-154424.webp
    61.4 KB · Просмотры: 37
@Вячеслав Михайлович ,добрый день . Сегодня закрыл займ,подал новую и пишет "Ошибка при проверке паспорта и ИНН." Данные анкеты не менялись. Можно пожалуйста рассмотреть в ручную 202504170248

Вячеслав Михайлович, добрый день. Займ в вашей компании был закрыт через приставов, сейчас оплатить могу вовремя и без просрочек, если возьму займ, примете?

Оплатила первый без просрочек, уже 3 раза отказ, просила чтобы на ручном рассмотрели и фигушки.

Прикинь, лучше вообще нигде не брать) ну, а тут тем более, согласна
А кто говорит,что у других нужно брать? Тут, в любом случае, сидят люди,которые уже влезли в МФО. Я лишь говорю о том,что это одна из самых отбитых контор и даже заядлым мфошникам её обходить надо 7 дорогами. Сужу по себе

А кто говорит,что у других нужно брать? Тут, в любом случае, сидят люди,которые уже влезли в МФО. Я лишь говорю о том,что это одна из самых отбитых контор и даже заядлым мфошникам её обходить надо 7 дорогами. Сужу по себе
а что тут не так? мб в теме писали, но очень лень искать

а что тут не так? мб в теме писали, но очень лень искать
Вы брали здесь займ?
Если нет,то и не надо
За несколько дней до оплаты начинают трепать нервы, отключают продление ( которое ещё возможно), в день оплаты могу найти 3 лиц и писать,что такой-то скрывается от оплаты ( в день оплаты,внимание,не просрочка). В первый день просрочки начинает написаыать чёрный кал, обычно представляясь агентством "Кавказ" и прочее шелупонь, находит 3 лиц,кидает этот список ,ставит телефон на бомбер. У меня, благо,только день просрочка была,но уже тогда задолбал и потрепал нервы. На форму также пишут,что на второй день названивал уже 3 лицам,угрожает
Сами решайте, хотите ли брать здесь займ после прочитанных историй

Вы брали здесь займ?
Если нет,то и не надо
За несколько дней до оплаты начинают трепать нервы, отключают продление ( которое ещё возможно), в день оплаты могу найти 3 лиц и писать,что такой-то скрывается от оплаты ( в день оплаты,внимание,не просрочка). В первый день просрочки начинает написаыать чёрный кал, обычно представляясь агентством "Кавказ" и прочее шелупонь, находит 3 лиц,кидает этот список ,ставит телефон на бомбер. У меня, благо,только день просрочка была,но уже тогда задолбал и потрепал нервы. На форму также пишут,что на второй день названивал уже 3 лицам,угрожает
Сами решайте, хотите ли брать здесь займ после прочитанных историй
так и быть, отговорили

Мб не в тему, но белые деньги не такой уж и ужас. Давайте откровенно, тут хотя бы вам прямо заявляют что при просроке вам вы*б*ут мозг. Второе - тут ручное рассмотрение, соответственно дают крайней стадии пропащим.
Я сейчас не защищаю данную контрору, но это единственные кто мне выдаёт при необходимости, стабильно, и я знаю на что иду когда беру у них. Я лучше возьму здесь чем в бусте, которые точно так же ведут себя при взыскании, так ещё и навязывают вечные страховки при взятии займа так ещё и при закрытии. Поэтому я честно никогда не понимал ажиотаж насчёт этой конторы, ведь сюда часто идут пропащие, если не хотите не берите, идите в займер, ах да там просрок в 100 дней.
P.S. Я никого не осуждаю, у меня куча долгов, но давайте трезво оценивать ситуацию и понимать где берете.

J1:
Мб не в тему, но белые деньги не такой уж и ужас. Давайте откровенно, тут хотя бы вам прямо заявляют что при просроке вам выбут мозг. Второе - тут ручное рассмотрение, соответственно дают крайней стадии пропащим.
Я сейчас не защищаю данную контрору, но это единственные кто мне выдаёт при необходимости, стабильно, и я знаю на что иду когда беру у них. Я лучше возьму здесь чем в бусте, которые точно так же ведут себя при взыскании, так ещё и навязывают вечные страховки при взятии займа так ещё и при закрытии. Поэтому я честно никогда не понимал ажиотаж насчёт этой конторы, ведь сюда часто идут пропащие, если не хотите не берите, идите в займер, ах да там просрок в 100 дней.
P.S. Я никого не осуждаю, у меня куча долгов, но давайте трезво оценивать ситуацию и понимать где берете.
Вот именно,надо оценивать,где берёшь и не брать у совсем лютого ** Овна с калами ,которые оскорбляют и угрожают не только должника,но и людям,которые к этому не имеют отношение. Методы из 90-х
Я не знаю, зачем тут брать второй и больше раз после просрочек. Но такие компашки быстро получают назад свои деньги,только вот и клиентуру теряют. А если все мфо такими будут,то клиентов поубавиться намного. Лучше уходить в просрочки,чем брать тут
Тут,кстати,тоже навязывают страховки,хз,с чего вы решили,что их тут нет

Вот именно,надо оценивать,где берёшь и не брать у совсем лютого ** Овна с калами ,которые оскорбляют и угрожают не только должника,но и людям,которые к этому не имеют отношение. Методы из 90-х
Я не знаю, зачем тут брать второй и больше раз после просрочек. Но такие компашки быстро получают назад свои деньги,только вот и клиентуру теряют. А если все мфо такими будут,то клиентов поубавиться намного. Лучше уходить в просрочки,чем брать тут
Тут,кстати,тоже навязывают страховки,хз,с чего вы решили,что их тут нет
Ещё раз повторюсь, тут одобряют совсем пропащим. Вы так пишите будто есть большое количество мфо, которые одобрят пропащему. Я брал по 5к спокойно, за страховки в 4х займа были галочки на отключение, в пятом не было, признаю, по звонку отключили. Буста же б*ят* на вход в лк чуть ли допы не навязывает, так же фин5, также рейзор, лайк займ и прочие.

Последнее редактирование:
IMG_7958.webp

Судя по их ветки это нормально, и как на долго это может затянутся?

Отредактировано модератором:
вероятнее всего отказ. У меня эта фигня до утра висела
Не вводите людей в заблуждение, выставление лимита у них всегда ставится статус после скоринга. Они могут и через 5 минут рассмотреть, а могут и через 5 часов.

Вячеслав Михайлович, здравствуйте, рассмотрите пожалуйста заявку в ручном режиме 202504060049

Не вводите людей в заблуждение, выставление лимита у них всегда ставится статус после скоринга. Они могут и через 5 минут рассмотреть, а могут и через 5 часов.
Джинкс, где я нап**дел то тогда? Если ты тоже самое сказала?