Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Есть смысл. Шайтан машина не знает о ваших договоренностях с сотрудником
Вячеслав Михайлович, здравствуйте. Можно пожалуйста рассмотреть мою заявку на займ в ручном режиме. Пару раз оформлял займ в компании, просрочек не допускал. При подаче повторной заявки, отказ через пару секунд автоматический. Заявка 202504070017. Спасибо.

Вячеслав Михайлович, просьба активировать пролонгацию, не успеваю оплатить сегодня, есть деньги только на продление. №202503230195

Я так понимаю, если им нагрубить, хотя оплатил за 1 день до даты платежа, то потом будут одни отказы. 5 отказов уже подряд автоматических)

Я так понимаю, если им нагрубить, хотя оплатил за 1 день до даты платежа, то потом будут одни отказы. 5 отказов уже подряд автоматических)
Ну а кто любит когда им грубят?)

Вячеслав Михайлович просьба активировать продление по договору 202503260221 , просрочек ранее не было и последние пару раз продлениями не пользовался

Добрый день, просьба активировать пролонгацию 202412070302, на просрочки не выходил, сегодня есть сумма на продление, в течении недели закрою

Вячеслав Михайлович, по заявке 202504230179 автоматический отказ. Можно ли рассмотреть в ручном режиме? Зная вашу великолепную репутацию, обязуюсь выплатить всё в срок, иначе моя жизнь превратится в юдоль скорби и печали, а зачем это надо? Заранее спасибо!

@Вячеслав Михайлович, доброго вечера. По заявке было одобрение, но проблемы были с Инн и отказ автоматический. Сейчас с Инн все в порядке. Рассмотрите в ручном номер заявки 202504230283

В ручном режиме перестали рассматривать? Два дня назад написал на почту с пометкой и нет ответа никакого

В ручном режиме перестали рассматривать? Два дня назад написал на почту с пометкой и нет ответа никакого
Дождались рассмотрения?

Здравствуйте.. Очень прошу пойти на встречу.. Пол суммы займа найти не удалось.. Писала на электронную почту, описывала ситуацию.. Договор 202502250304. Ранее никогда просрочек не допускала. Здесь только положительно о Вас отзывалась..
Если необходимо, я предоставлю все документы по своей ситуации. Заранее благодарю

Вячеслав Михайлович, здравствуйте. Можно пожалуйста рассмотреть мою заявку на займ в ручном режиме.Когда подал заявку страница глюкнула и моментальный отказ,обязуюсь оплатить в срок. Заявка 202504260171

Доброе утро, выставление лимита уже почти сутки длится,позвонил на ГЛ, сказали что в отделе верификации,возможно из за большой нагрузки долго длится,хотелось бы получить скорее заем)))