Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Справа тоже Виктор Сергеевич, и тоже «Татарин» 🙄

Вложения

• 917072AE-725A-4BC7-BCD5-4BBE1DD106F6.webp
    917072AE-725A-4BC7-BCD5-4BBE1DD106F6.webp
    24.7 KB · Просмотры: 36
Да они сами не знают что им надо):LOL:,добросовестных клиентов ищут посредством отслеживания динамики в бки.Попробуйте),заодно и удостоверимся в Викторе Сергеевиче.
Краткий ликбез.
1. Займы выдаются по основному каналу, путем проверки БКИ и одобрению только тем у кого скоринговый балл положительный и достаточный.
2. А также выдаются по дополнительному каналу (который был инициирован самими клиентами в Июле месяце), тем кто не прошел по 1му варианту, получил отказ. Тем у кого отрицательный скоринговый балл, но между несколькими заявками наблюдаются положительные изменения. Таким клиентам, по их индивидуальным обращениям, мы не отказываем и идем на встречу, это чистой воды лояльность, никто не додумывался до этой идеи, никто не заинтересован экономически в этом канале и не строил больших планов на то что это может быть актуальным.
И существует этот канал по сей день только по тому, что данная категория клиентов показывает даже бОльшую ответственность нежели те кому одобрили автоматом. Вероятно играет роль то, что мы индивидуально договариваемся, и обмануть в такой ситуации людям ну просто уже не удобно, а чтобы обмануть ну надо быть не знаю кем тогда, отсюда и бОльшая порядочность.

Ранее также уже писал, если большинство скажет что не надо выдавать займы в индивидуальном режиме, мы в 1 день прекратим их выдавать, я повторюсь, это не наша какая-то заинтересованность или "золотая жила", это просто лояльность к тем обращениям людей которые поступают, и мы благодарны, что эти люди в большинстве своем не злоупотребляют нашим доверием.

Нет, индивидуальное рассмотрение, в моем понимании, - это когда ты описываешь в письме свою жизненную ситуацию, которая привела тебя к чрезмерной закредитованности, пишешь о реальных источниках доходов, указываешь реальные контактные данные и выражаешь согласие на потенциальные риски, которые понесешь в случае просрочки. Далее, Ваши сотрудники запрашивают у заёмщика выписки НДФЛ, прозванивают контакты, в общем - проверяют предоставленную информацию. А по факту получается, что Вы всё вышеперечисленное запрашиваете у заёмщика, но не берете в расчёт от слова "совсем". Какой смысл отказывать с формулировкой "положительная динамика не прослеживается", если это и так ясно из основной заявки, которая проверяется на основе скоринга и по которой ранее был получен отказ? :LOL:
Ну я уже понял по двум темам, что у Вашей компании СВОЯ правда и СВОЯ логика, которая мозгам простолюдинов не доступна, поэтому более тут отвечать не буду. Работайте по СВОЕМУ :ROFLMAO:
Хорошо, выражусь иначе. Мы действительно индивидуально рассмотрели Вашу заявку. Но решение тоже носит индивидуальный характер. Я про то, что после рассмотрения никто не может же дать гарантий что Вы получите одобрение. И требовать это было бы немного странным. По статистике 50% индивидуальных обращений получают одобрение.

Ужасная компания, так получилось что вышел в просрочку (5 дней), продлить займ не было возможности, собирался оплатить послезавтра, в итоге сегодня мне пишет какой то недочеловек, требует оплаты в течение 10 минут, а потом начинается самое интересное, вконтакте рассылают всем моим друзьям и друзьям друзей мою фотографию с паспортом которую я оставлял при заявке, фотографии моей матери и бабушки,с огромным текстом о том что я украл у них деньги и не собираюсь отдавать
В общем чтобы подвести итог скажу, люди не вздумайте тут ничего брать, у меня были просрочки, но такого как здесь я ещё не видел нигде, это переходит все рамки, обходите эту компанию стороной

Ужасная компания, так получилось что вышел в просрочку (5 дней), продлить займ не было возможности, собирался оплатить послезавтра, в итоге сегодня мне пишет какой то недочеловек, требует оплаты в течение 10 минут, а потом начинается самое интересное, вконтакте рассылают всем моим друзьям и друзьям друзей мою фотографию с паспортом которую я оставлял при заявке, фотографии моей матери и бабушки,с огромным текстом о том что я украл у них деньги и не собираюсь отдавать
В общем чтобы подвести итог скажу, люди не вздумайте тут ничего брать, у меня были просрочки, но такого как здесь я ещё не видел нигде, это переходит все рамки, обходите эту компанию стороной
Пишите жалобу в фссп+ цб для профилактики

Доброго времени суток. Писал с почты maksimvasilyevich98@mail.ru
Проверьте пожалуйста почту и дайте обратную связь. Спасибо
Да, верно, в выходные данная категория обращений не рассматривается, только в будни с 8 до 17 по Мск.

Хорошо, выражусь иначе. Мы действительно индивидуально рассмотрели Вашу заявку. Но решение тоже носит индивидуальный характер. Я про то, что после рассмотрения никто не может же дать гарантий что Вы получите одобрение. И требовать это было бы немного странным. По статистике 50% индивидуальных обращений получают одобрение.

Он мне по звонку в вотсе сказал что это компания белые деньги, в переписке этого не упоминается нигде просто
поможет конечно,особенно фссп,приложите скрины переписок,скрины постов вк и(или) сообщений

Ест
Просто не знаю есть ли смысл писать если планирую погасить послезавтра уже
есть Смысл . Чем больше людей будут писать, тем быстрее:
1. Вхерачут так скажем штраф , что Иваныч или кто он там , ахуеет платить
2. Шарагу закроют (отберут лицензию) если она вообще есть 😅

Просто не знаю есть ли смысл писать если планирую погасить послезавтра уже
напиши,чем больше заяв на данную контору будет-тем раньше ее прикроют либо это замотивирует их измениться

Это прям эталон просьбы(y) чего мелочился с обратной связью, надо было сразу за кипятком отправить и кофе пусть каждое утро вам варят, черный с сахаром🤣 откуда вас таких командиров жизни выпускают, вернитесь назад;)

Мы берем данные из НБКИ, но метрику скорингового балла высчитываем свою. Поэтому посмотреть динамику можно было бы на наших цифрах, если есть необходимость можем дать обратную связь, оставьте свои данные в личке.
Уважаемый виктор сергеич просим всем форумом в индивидуальном порядке одобрить займ @MarkinV

к сожалению общественный резонанс не влияет на положительную динамику в ки😔

Доброго дня! Хорошо, проверим сегодня, может уже Вам дали ответ за это время.

Ответ думаю многие уже знают. Что и мы в таких клиентах не заинтересованы, поэтому соглашусь с Вами, лучше не брать в таких случаях.
Говорить при верификации что отдам, называть дату возврата, соглашаться с тем что надо быть контактным в случае не предвиденных ситуаций, а потом просто взять и выбросить эти договоренности, ну такое дело.

да, плашка под именем еще к сожалению очков не добавляет (
Да.но все равно круто что есть такая связь с представителем мфо.как дела пойдут в гору обращусь к вам и тогда будьте уверенны вам ничего не останется кроме как написать "вам одобрено"😂

Да.но все равно круто что есть такая связь с представителем мфо.как дела пойдут в гору обращусь к вам и тогда будьте уверенны вам ничего не останется кроме как написать "вам одобрено"😂
Мы готовы дождаться этого момента (y) Желаем Вам чтобы все наладилось!

Как долги на форуме раздашь,сразу обращайся к Витьку за помощью,примет с распростертыми объятьями, даже лимит хороший может одобрит,все-таки репутация заемщика увеличится,а Сергееичу это и нужно