Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Я и на гл звонила и на почту писала и даже в личном кабинете писала ответ один и тот же что отказали в продлении если в течении 3 часов не подключат то на сегодня оно вам не доступно
Видимо не стоит надеяться (

Здравствуйте! @Вячеслав Михайлович Прошу пожалуйста открыть продление по договору No 202507170255 .Полностьюсмогу закрыть через несколько дней..
Он сегодня молчит и гл не подключает. Сегодня у меня день платежа а деньги только на продление и то говорят что ожидайте 3 часа если не придет смс о продлении значит оно вам не доступно

Я и на гл звонила и на почту писала и даже в личном кабинете писала ответ один и тот же что отказали в продлении если в течении 3 часов не подключат то на сегодня оно вам не доступно
Скажите тогда пожалуйста.. Какие новости будут

Сколько время прошло после звонка?у меня уже 3 часа выходит и так продления нет
Не подключат значит.если в ближайшее время после звонка не подключили то можно не ждать.нужно видимо как то договариваться с ними на частичную оплату.у некоторых получается

Не подключат значит.если в ближайшее время после звонка не подключили то можно не ждать.нужно видимо как то договариваться с ними на частичную оплату.у некоторых получается
Попозже снова позвоню на гл буду доказывать мне нужно только продление

Скажите пожалуйста в течении дня могут подключить продление или если не подключили в течении 3 часов значит не ожидать?
Нет значит не включат.теперь только с отделом задолженности видимо договариваться когда будут писать

Рано или поздно продления закончатся или не откроют
В будущем буду умнее и буду заранее продлевать главное сейчас всё прошло отлично Я впервые с этим столкнулась всегда оплачивала заранее ну а тут немножко подзадержала

Вы звонили ещё раз?
Я звонила мне было сказано что вам на сегодня в продлении отказано. Может быть завтра. Но через минут 30 захожу в личный кабинет продление доступно но я им писала что я постоянный клиент никогда просрочек не было. В течении минуты продаю если подключите ну и дали. Но смс не приходило

Отредактировано модератором:
@Вячеслав Михайлович , пересмотрите пожалуйста заявку №202508150076, может там можно лимит снизить? Деваться некуда.. одна надежда на вас была, допустил одну просрочку по прошлому займу, но все вернул. Буду благодарен если рассмотрите прошение
Высокая нагрузка. Пока ни руками, ни ногами Вас не протащить.

Вячеслав Михайлович, добрый день. С ноября отказы автоматом. Была небольшая просрочка
. Можете с этим что-то сделать? Крайняя заявка была под номером 202507190196

Вячеслав Михайлович, добрый день. С ноября отказы автоматом. Была небольшая просрочка
. Можете с этим что-то сделать? Крайняя заявка была под номером 202507190196
Давайте попробуем.