Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

ВЫ все допуслуги отключали в договоре???видимо нет
Мне кажется, что я от всего отказывался. По крайней мере, мне перечислили всю сумму и ничего не пытались списать.

Ребят, вопрос возник. У вас не было проблем с процентами в этой компании? Понять не могу, как за 6 дней займа у меня с 5000 долг внезапно до 6800 вырос. Хотел закрыть сейчас, но как-то это перебор.
Мне кажется, что я от всего отказывался. По крайней мере, мне перечислили всю сумму и ничего не пытались списать.
Да, проценты несоразмерны займу. Либо дополнительные услуги, либо может какая-то техническая ошибка. Посмотрите в договоре полную стоимость займа в денежном выражении, скачать его можно в личном кабинете. Свяжитесь с их поддержкой.

мне одобрили ,вовремя не вернул сегодня приехал участковый! , типа мошенничество хотят пришить но никак не получиться у них ?

А как долго ждали ручного рассмотрения?вчера закрыла и подала автомат отказ,написала на ручное рассмотрение на почту
Я тоже вчера погасила , отказ автоматом, на почту написала... сегодня позвонила на горячую линию, спросила сколько будут рассматривать, сказали с понедельника по пятницу, сроки точно вам не скажу..

А как долго ждали ручного рассмотрения?вчера закрыла и подала автомат отказ,написала на ручное рассмотрение на почту
1 раз пару дней ждала.
Пару раз было, но что пару часов смотрели

Ребят, вопрос возник. У вас не было проблем с процентами в этой компании? Понять не могу, как за 6 дней займа у меня с 5000 долг внезапно до 6800 вырос. Хотел закрыть сейчас, но как-то это перебор.
Это у вас прицепилась какая-то доп. услуга, либо страховка, либо юридические услуги, или как-то так. Они у них по 1600 руб., и плюс проценты по займу 200 руб, вот и выходит ваша сумма. Если не все галочки убрали при подаче заявки, и с карты не смогли списать, то добавляют к сумме договора. Чтобы отказаться, нужно писать письмо через Почту России по образцу, который вам вышлют по вашей просьбе на мэйл. Также, написав на мэйл, можете узнать, какая из доп.услуг вам подключена.

1 раз пару дней ждала.
Пару раз было, но что пару часов смотрели
Скажите пожалуйста, а ответ на почту потом приходил вам ? Ну по итогу ручного рассмотрения

Ну что кому нибудь рассмотрели в ручную заявку, кто вчера подавал?
мне пришел сейчас ответ , что отказано в ручном рассмотрении, подавала часа 3 назад.

мне пришел сейчас ответ , что отказано в ручном рассмотрении, подавала часа 3 назад.
Я подавала вчера,и тишина сейчас позвонил не верификатор а их какой то партнёр типо услугу предложили о списании долгов,я аж испугалась,но потом я переспросила что она занимаемся рассмотрением заявок,ответила нет

Я подавала вчера,и тишина сейчас позвонил не верификатор а их какой то партнёр типо услугу предложили о списании долгов,я аж испугалась,но потом я переспросила что она занимаемся рассмотрением заявок,ответила нет
Они, наверное, обиделись ….я им пару дней назад отправила письмо о возврате переплат , если есть. Вот отказали )))

Они, наверное, обиделись ….я им пару дней назад отправила письмо о возврате переплат , если есть. Вот отказали )))
Я сейчас позвонила на горячую линию ,мое письмо ещё не прочитано директором,а когда вы писали на ручное рассмотрение?

Часа 3 назад
А мне на горячей линии сказали что письма от 2 числа сегодня половину только рассмотрели,типо до нас ещё не дошли,не знаю как они рассматривают

А мне на горячей линии сказали что письма от 2 числа сегодня половину только рассмотрели,типо до нас ещё не дошли,не знаю как они рассматривают
Ну да, не понятно

Скажите пожалуйста, а ответ на почту потом приходил вам ? Ну по итогу ручного рассмотрения
Отвечали на почту. Расписывались условия. После моего ответа на письмо, звонили.