Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Доброе утро, как Вы отправляете на ручное рассмотрение? 2 раза был по 5 , оплатила в срок, отказ поставили
Пишите на их почту и просите об этом.если одобрят то их минималку 5000.с обязательной страховкой и с погашением без всяких продлений.в итоге вы получаете примерно 3400.если вас это устоит то отправляйте

Пишите на их почту и просите об этом.если одобрят то их минималку 5000.с обязательной страховкой и с погашением без всяких продлений.в итоге вы получаете примерно 3400.если вас это устоит то отправляйте
Спасибо за информацию

Доброе утро, как Вы отправляете на ручное рассмотрение? 2 раза был по 5 , оплатила в срок, отказ поставили
Вот так

Вложения

• Screenshot_20241205_103709_WhatsApp.webp
    Screenshot_20241205_103709_WhatsApp.webp
    52.1 KB · Просмотры: 43
Вчера был автоматический отказ, сегодня пришло смс что готовы одобрить, сейчас пишет выставление лимита уже час, если одобрят отпишусь

После долгих отказов в августе дали 5000 на 5 дней вроде. Держал до последнего, в последний день начали уже наяривать звонками и сообщениями меня, а так же окружение, закрыл их вовремя, без просрочки. Теперь снова отказы. Крайний раз отказ был, потом был звонок от них, я по тупости не взял трубку, но подачу снова открыли в этот же день. При повторной попытке, собсна, снова отказ и блок на месяц. Странная контора, в общем…

Дмитрий Александрович здравствуйте. Подскажите пожалуйста как мне отказаться от страховки,которая добавилась к сумме займа?

Дмитрий Александрович здравствуйте. Подскажите пожалуйста как мне отказаться от страховки,которая добавилась к сумме займа?
Дмитрия тут нет, теперь Вячеслав. От страховки отказываться только писать письмо почтой РФ

Белые деньги одобрили 5000 , никто полгода не давал , кроме фаст финанса офиса ,ип 350 тыс ,подал заявку там 3 раз , ниразу не давали ,в 2022 и вначале 2024 , на проверке сами попросили поставить вместо 100 тыс зарплату 2,6 млн в месяц, уже хороший знак , обычно всегда одобрение после такого у других, чтобы обойти нагрузку , далее позвонили и сказали доки подгрузить

Закрывать чую нужно заранее даже и там более без просрочек , про сво зачем то спросили помимо фамилии …

После долгих отказов в августе дали 5000 на 5 дней вроде. Держал до последнего, в последний день начали уже наяривать звонками и сообщениями меня, а так же окружение, закрыл их вовремя, без просрочки. Теперь снова отказы. Крайний раз отказ был, потом был звонок от них, я по тупости не взял трубку, но подачу снова открыли в этот же день. При повторной попытке, собсна, снова отказ и блок на месяц. Странная контора, в общем…
Вот мне тоже отказали после закрытого в срок. Написала им на почту для ручного рассмотрения- отказали. Но знаете , оно и к лучшему. Они не нормальные , эти звонки третьим лицам без просрочки - это ужас

Лимит ставил но когда снял через 5 мин чтобы на другую скинуть , дернуть как то успели 1600, как теперь из вернуть ? Писать письма ? Или почтой можно запрос ?

Это не возможно, они ничего не вернут без бумажки
Если отправить письмо через сколько возвращают? Обязательно реквизиты указывать с которых списали? Втб открывал новый счёт , не уверен доживет ли до возврата