Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Есть займ в белые деньги, один раз продлила , сейчас пишут что продление недоступно, как открыть продление, что им написать?
На горячую линию позвоните,попросите продление аактивировать.

Есть займ в белые деньги, один раз продлила , сейчас пишут что продление недоступно, как открыть продление, что им написать?
я в чат писала потом открыли продление, но они как то выборочно его открывают

Белые Деньги, выставление лимита. Одобрят или отправят лесом? Повторный,первый закрыла с одним продлением

Как долго происходит анализ данных? Видимо что-то поменяли,раньше совсем другие статусы были )

Вложения

• IMG_1562.webp
    IMG_1562.webp
    44.6 KB · Просмотры: 38
Как долго происходит анализ данных? Видимо что-то поменяли,раньше совсем другие статусы были )
У меня уже два часа так висит. Подала повторную заявку. Первый заём закрыла в срок, потом отказ и вот теперь так...

У меня уже два часа так висит. Подала повторную заявку. Первый заём закрыла в срок, потом отказ и вот теперь так...
В пятницу заявку оставила в 9 утра, рассмотрели в 16ч примерно

В пятницу заявку оставила в 9 утра, рассмотрели в 16ч примерно
Одобрили?

Владислав Михайлович, здравствуйте!
Просьба рассмотреть в ручном режиме заявку 202412170137
Заранее Спасибо огромное

Владислав Михайлович, здравствуйте!
Просьба рассмотреть в ручном режиме заявку 202412170192
Заранее Спасибо.

Владислав Михайлович,просьба рассмотреть заявку в ручном режиме 202412020199 Спасибо

МФО ужасна. Брал несколько раз с каждым взаимоотношения все хуже. Расскажу про крайний. Займ в 5к. За 3 дня до оплаты начинают поступать звонки один за другим от робота Сергея Михайловича, в ватсап сообщение за день о гарантии оплаты в срок (ответил что оплату подтверждаю, все будет). В день платежа по договору снова сообщение в ватсап, ответить сразу не смог (работаю там, где нельзя при себе телефон иметь), и второе с вопросом, фиксировать ли отказ от оплаты, написал, что уже дал ответ за день до этого. Звонки усилились, пришло смс сообщение уже с наездом и угрозами (Михаил, оплату сами произведете сегодня по займу ? Или обращаться к вашим близким за помощью для вас?). А время было только 16 дня с копейками... Это при том, что уже брал займы у них несколько раз и всегда все гасил. Итог: больше с ними не сотрудничаю. Вставил бы скрины, но чет тут нельзя.

Тогда маловероятно что и тут подключат((первый займ?через ручное у вас?
Подключат.)) мне 4 раза подключали. Причём один раз вопрос ребром поставил, что деньги только на продление, 18.00 оплата займа, кнопки не было продлить. В 21.00 написали продлевайте)))

Подключат.)) мне 4 раза подключали. Причём один раз вопрос ребром поставил, что деньги только на продление, 18.00 оплата займа, кнопки не было продлить. В 21.00 написали продлевайте)))
Надеюсь

У них там по каждому клиенту свои правила.некоторым не включают

Если кнопку продления не вернули и нет еще пяти продлений, платите по реквизитам и потом по реквизитам гасите займ.

А есть Кто-нибудь, кто уже писал им на почту на ручное рассмотрение после просрочки? В какие сроки вам ответили и какой результат?)
Я имею ввиду новый займ, когда подача заблокирована.

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, просьба отправить на ручное рассмотрение заявку 202412200040, оплатил все вовремя , но при повторном обращении сразу поступил отказ.

Здравствуйте,есть возможность в ручную рассмотреть заявку,прошлые займы вроде без проблемы были. 202412200073