Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Вчера с неизвестного номера написали что нужно срочно оплатить займ в белые деньги. Дата платежа только сегодня. Продление убрали. Оплатил полностью без просрочек. В итоге в повторном отказ, и слава богу, с такими дикими процентами и доп услугой от которой практически нереально отказаться.

Долго ручное рассматривают ? Было два займа оплата была без просрочки раньше срока . Автоматические отказ (

Вы все пишите здесь))) а кому Вы пишите? Здесь представитель вообще появляется?))))
Михалыч действует скрыто, но с тактом. А вот Димасик который до этого был, настоящая деревенщина, просто деревенский дурачок, который довался до власти.

Это очень обидчивая компания! Им дозволено работать их «методами» взыскания денег, когда даже нет ни дня просрочки, а когда им официально пишешь жалобу на работу их сотрудников, их это очень обижает.
Я ранее неоднократно пользовалась услугами данной компании, вовремя производила оплаты, в последний раз в крайний день оплаты мне написала менеджер уточнила когда я произведу оплату по времени. Я указала время до 19.00. Далее в 18.00 полетелета рассылка о том что разыгрывается такая то такая, что я якобы не реагирую на смс и звонки, что скрываюсь, что взяла займ и не возвращаю, указали сумму. Я сначала написала тому менеджеру, с какого это я скрываюсь, когда мы общались буквально утром, там прочитали и не ответили. Далее я написала на почту уже, приложила скрин смс. Займ закрыла. А когда через время подала заявку снова, был отказ автоматом, при просьбе рассмотрения в ручном режиме, было сказано что мне в этой услуге отказали!

Моё мнение, что там цель - не взыскать деньги, а поглумиться. Как будто они выдав займ, открывают себе подписку на издевательства над должником.
Возможно, им кайф получится обломать, забросив деньги в день оплаты часиков в шесть утра или за день до. А так понятно, что это просто такое узаконенное хулиганство.

Моё мнение, что там цель - не взыскать деньги, а поглумиться. Как будто они выдав займ, открывают себе подписку на издевательства над должником.
Возможно, им кайф получится обломать, забросив деньги в день оплаты часиков в шесть утра или за день до. А так понятно, что это просто такое узаконенное хулиганство.
Я просто ни разу не встречала таких, у меня ни дня просрочки не было.

Кому нибудь рассмотрели в ручном? Вчера написал на почту до сих пор тишина. Михалычу в личку написал, тоже полный игнор.

Кому нибудь рассмотрели в ручном? Вчера написал на почту до сих пор тишина. Михалычу в личку написал, тоже полный игнор.
🤷🏼‍♀️мне вон моментально ответили что «пошла бы я»😂😂😂
Хотя раз было такое, закрыла займ, подала снова, отказ автоматом и обратитесь через 30 дней. А потом дня через два пришло смс что подача открыта и можете снова пользоваться услугами нашей компании. Хрен их поймёшь.

Тоже жду .молчат ,сегодня закрыла без просрочек и автоматом отказ

Это очень обидчивая компания! Им дозволено работать их «методами» взыскания денег, когда даже нет ни дня просрочки, а когда им официально пишешь жалобу на работу их сотрудников, их это очень обижает.
Я ранее неоднократно пользовалась услугами данной компании, вовремя производила оплаты, в последний раз в крайний день оплаты мне написала менеджер уточнила когда я произведу оплату по времени. Я указала время до 19.00. Далее в 18.00 полетелета рассылка о том что разыгрывается такая то такая, что я якобы не реагирую на смс и звонки, что скрываюсь, что взяла займ и не возвращаю, указали сумму. Я сначала написала тому менеджеру, с какого это я скрываюсь, когда мы общались буквально утром, там прочитали и не ответили. Далее я написала на почту уже, приложила скрин смс. Займ закрыла. А когда через время подала заявку снова, был отказ автоматом, при просьбе рассмотрения в ручном режиме, было сказано что мне в этой услуге отказали!
Пару месяцев назад была та же история,сумма была небольшая. В дату оплаты стали звонить с самого утра. Уточнили когда будет оплата,я сообщила,что часам к 17.00. Дальше каждые полчас звонил автомат,что рекомендовано оплатить в течении часа. И уже в 12 часов пришла мне смс,что я оказывается в розыске и уклоняюсь от уплаты,не отвечаю на звонки и смс,а затем и мои родственникам 🤦‍♀️
Просто кошмар какой-то. После этого закрыла и больше не связываюсь.

Отзыв​

Они так-то нормальные ребята. Дают деньги настоящим бедолагам, которым никто, ничего и нигде не даёт. Я осуждаю действия данной МКК по отношению к своим заёмщикам после просрочки и уж тем более до окончания срока займа, но данная компания присутствует на данном ресурсе не просто так. Они прекрасно знают свою аудиторию, понимают какие тут "матёрые" должники, но дают и продлевают займы. Если Вы решили взять тут деньги наобум, рекомендую иметь крепкие нервы или же отдать их вовремя.

Если продлить заранее за несколько дней до погашения, начнут названивать?
в общем, все странно
Если нажимаете продление, то после оплаты процентов вам продлевают займ до след дня🤷🏻‍♀️ пример, дата погашения стоит 30.12, а продление делаете 22, то придет вам письмо счастья с текстом «заем продлен по 23.12.2024 включительно»
Так что)))))

в общем, все странно
Если нажимаете продление, то после оплаты процентов вам продлевают займ до след дня🤷🏻‍♀️ пример, дата погашения стоит 30.12, а продление делаете 22, то придет вам письмо счастья с текстом «заем продлен по 23.12.2024 включительно»
Так что)))))
Нет они считают при продление с даты,когда вы его делаете 30 дней.может вы срок выбрали один день там случайно??

Нет они считают при продление с даты,когда вы его делаете 30 дней.может вы срок выбрали один день там случайно??
Нет, 30 дней указывала
Может, конечно, сбой какой-то🤷🏻‍♀️

Нет, 30 дней указывала
Может, конечно, сбой какой-то🤷🏻‍♀️
Здравствуйте,нет не сбой😁я попала точно в такую же ситуацию,оплата займа стояла на 26 декабря,но я в субботу решила сделать продление на 30 дней,есть даже подтверждение этому-договор,что продление на 30 дней,но займ продлили до 23 декабря,в поддержке меня убеждали что ошибки никакой нет,вчера закрыла займ полностью и считаю слава богу

Позвонили с белых денег попросили обновить фото, обновил, загрузил, а кнопки загрузить или отправить нет, хм

Последнее редактирование:
У кого-то рассмотрели на ручном ? Заявку оставил 20 числа, до сих пор тишина, знать бы хоть отказ и на ручном тоже или не рассмотрели просто

У кого-то рассмотрели на ручном ? Заявку оставил 20 числа, до сих пор тишина, знать бы хоть отказ и на ручном тоже или не рассмотрели просто
Только что звонила на гл, сказали, что обращения рассматриваются по будням и ответ поступит так же на почту
Позвоните им, уточните