Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Ещё не рассмотрели, только написала на почту. А вообще долго рассматривают ручное? И есть ли вероятность что одобрят? Первый раз пишу на ручное

Ещё не рассмотрели, только написала на почту. А вообще долго рассматривают ручное? И есть ли вероятность что одобрят? Первый раз пишу на ручное
Там зависит от количества таких просьб.а их всегда много у них.в порядке очереди смотрят.видимо долго поэтому

У меня тоже. Они с каждым разом всё дольше. В ноябре на 4й день только раздуплились🤦‍♀️🤦‍♀️
Видимо нас в пятницу, подаваших очень много 😓 но да я один раз ждала почти 12 дней, а там праздники

Ну мне либо сегодня, либо уже не надо будет. Я позвонил, сказали передали информацию. Посмотрим
Если не напишут, откажусь

Отзыв​

Отличная компания если ты сирота или одинокий человек без родственников. Рекомендую! ✊👍

Почему нет кнопки продления? И быстро ли доходят если платить по реквизитам?

Звонить на горячую линию нужно и просить вернуть кнопку продление
В чате сказали, что по моему договору не предусмотренно продление, просто тут читал, мол после 22 часов появляется кнопка в последний день

В чате сказали, что по моему договору не предусмотренно продление, просто тут читал, мол после 22 часов появляется кнопка в последний день
После 22 часов в последний день???они в это время уже давно всем Сообщения третьим лицам что вы скрываетесь и не платите.

Я не знаю
А все знают об этом))так что не ждите 22 часа в день оплаты,что вам откроют продление!если отказали по телефону то только полное погашение

Сегодня кидал заявку в первый раз на 15000 и одобрили, но на 5000. Впихивают страховку 1600 будьте внимательнее. Заявка автоматически прошла проверку, но потом девушка звонила и спросила фио и сумму займа.

Вчера погасила 10000, получила автоматический отказ. Написала на почту, но ответа не дождалась. Сегодня подача была открыта, одобрили 12000.

Вчера погасила 10000, получила автоматический отказ. Написала на почту, но ответа не дождалась. Сегодня подача была открыта, одобрили 12000.
10 закрывали со страховкой?

Кто ждёт ответа по ручному. Сценарий новый - я ждала, ждала, на почте тишина, и пришло смс "Заем с увеличенным лимитом". В кабинете открыта подача. После 10 дали 12. Ушла в минус, потому что 10 закрывала со страх, процентами, комиссией - 16 к. Так что, на почту никто не ответил, а просто прислали смс. Никто не звонил. Проверяйте кабинет, кто ждёт

Кто ждёт ответа по ручному. Сценарий новый - я ждала, ждала, на почте тишина, и пришло смс "Заем с увеличенным лимитом". В кабинете открыта подача. После 10 дали 12. Ушла в минус, потому что 10 закрывала со страх, процентами, комиссией - 16 к. Так что, на почту никто не ответил, а просто прислали смс. Никто не звонил. Проверяйте кабинет, кто ждёт
А когда вы писали на почту? Тоже жду, пока ни смс, ни подачи открытой нет