Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

А когда вы писали на почту? Тоже жду, пока ни смс, ни подачи открытой нет
В пятницу писала, вчера в районе 18 00 пришло смс, но я не сразу поняла, что подача открыта

Добрый день можно открыть кнопку продление 202412090277,просрочек не было,буду благодарен на дальнейшее сотрудничество

Ожидание ответа от УПРИД best2pay это что то новенькое. Долго от них звонка ждать вообще?

Кто ждёт ответа по ручному. Сценарий новый - я ждала, ждала, на почте тишина, и пришло смс "Заем с увеличенным лимитом". В кабинете открыта подача. После 10 дали 12. Ушла в минус, потому что 10 закрывала со страх, процентами, комиссией - 16 к. Так что, на почту никто не ответил, а просто прислали смс. Никто не звонил. Проверяйте кабинет, кто ждёт
У них страховку можно вернуть без проблем. Если ничего не поменялось, то надо будет через почту отправлять и в течении недели вернут

1000019836.webp 1000019838.webp

В чем может быть причина что на день гулять отправили?

Отредактировано модератором:
Может трубку не взяли или карта им не понравилась
1000019839.webp

Позвонили и скинули пока я по 2 линии разговаривал. Дозвонились попросили фото прикрепить куда прикреплять не подскажете?

5к одобрили нбки 5 ИП нету пару просрочек и штук 10 активных

Подскажите как страховку вернуть

У кого-то рассмотрели на ручном ? Заявку оставил 20 числа, до сих пор тишина, знать бы хоть отказ и на ручном тоже или не рассмотрели просто
Да. На посту пришло что открыта подача заявки. Отправляла на почту вчера... Подскажите кому то одобряли в ручном ❓ до этого было 3 займа и на 4 отказ
И ещё подскажите, если написала на почту на ручное, открыли. Подавать заявку лучше в рабочее время или без разницы?

Добрый вечер. 202412020105 можно подключить продление. Просрочек нет. Спасибо за понимание

И ещё подскажите, если написала на почту на ручное, открыли. Подавать заявку лучше в рабочее время или без разницы?
Без разницы.если вам открыли подачу после ручного то они сделали чтобы система пропустила.

Закрыл первый займ на 5 рублей. Причем за день до закрытия займа, пропала кнопка продления. Написали в Ватсапп, типа закройте и сразу новый возьмёте. Подал заявку. Статус был некорректно заполнены данные. Через 3 дня отказ пришел. Вроде как бы и обидно, что они пишут одно в ватсап, а по факту жопятся. А с другой стороны, не та это контора, от которой расстроиться можно из-за отказа!

Дмитрий Александрович откройте продление пожалуйста по займу 202412060098 от 07.12.24.Спасибо.

Если пришел отказ автоматически. Хотя закрывал все без просрочек. Куда-то можно написать, чтобы пересмотрели решение?

Подавал кто сегодня в белые деньги? Часов с 11 висит заявка и не ответа не привета.
Да, статус какой стоит у заявки? И были ли звонки? Можете заранее загрузить документы, паспорт и прописку, чтобы без лишних телодвижений

Если пришел отказ автоматически. Хотя закрывал все без просрочек.
Куда-то можно написать, чтобы пересмотрели решение?
На почту им напишите, мне вчера отказ прилетел, я сегодня на почту написал, они мне снова открыли подачу, но уже целый день все смотрят и смотрят)

Да, статус какой стоит у заявки? И были ли звонки?
Можете заранее загрузить документы, паспорт и прописку, чтобы без лишних телодвижений
Весь день стоял проверка УПДПИ или как там) не звонков ни чего, сам позвонил сказали что работы у них какие то, по итогу отказ прилетел.

Весь день стоял проверка УПДПИ или как там) не звонков ни чего, сам позвонил сказали что работы у них какие то, по итогу отказ прилетел.
Пишите на почту, чтобы в ручном посмотрели и пофиксили заявку, должны снова открыть
И там еще нужно заново ввести доходы

Пишите на почту, чтобы в ручном посмотрели и пофиксили заявку, должны снова открыть
И там еще нужно заново ввести доходы
Дак вот я вчера подавал они отказ влепили, сегодня им на почту писал они открыли подачу, целый день смотрели и снова отказ) Думаете не в ручном режиме было рассмотрение?

Дак вот я вчера подавал они отказ влепили, сегодня им на почту писал они открыли подачу, целый день смотрели и снова отказ) Думаете не в ручном режиме было рассмотрение?
Там должен был быть статус «выставление лимита»
Был такой? Или только на УП… итд завис?