Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Снаяала подумал компания с отказом подъе.. перед новым годом, а потом одумался и сказал спасибо за новый год без долгов. Отдуши белуги)

Здравствуйте Дмитрий Андреевич, я бы хотел вернуть страховку по займу 202409270169, позвонил вам на горячую линию, сказал девушка написать вам на почту в свободной форме, написал на что ответили что нужно писать заявление и отправлять по почте, у меня такая ситуация что я далеко за городом, до ближайшой почты ехать больше 100км, может можно как то исключение сделать!
На санях вместо деда мороза гоу!

Как отказаться от страховки? Галочки убирала, а все равно деньги сняли
202412260371

Здравствуйте, откройте продление пожалуйста по договору 202412060098.Просрочек небыло.

Вообщем второй раз сегодня подавал в бд, снова просил на ручное, и снова автоматический отказ, что я не так делаю?

Вообщем второй раз сегодня подавал в бд, снова просил на ручное, и снова автоматический отказ, что я не так делаю?
А Вам написали , что на ручном одобрят? мне писали, потом заявку открывали - отказ, но я тут же писала на почту и эту заявку брали в работу

оформил у них второй займ правда заявку вчера подавал одобрили сегодня

Вложения

• Screenshot_2024-12-27-21-52-19-232_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-12-27-21-52-19-232_com.android.chrome.webp
    67.9 KB · Просмотры: 41
А Вам написали , что на ручном одобрят? мне писали, потом заявку открывали - отказ, но я тут же писала на почту и эту заявку брали в работу
Нет не писали что одобрят, но больно уж быстро все, минута и отказ автоматом

Нет не писали что одобрят, но больно уж быстро все, минута и отказ автоматом
я когда просила рассмотреть на ручном, мне написали подайте новую заявку, я подала - отказ. написала , что отказ и по этой заявке мне позвонили и одобрили

я когда просила рассмотреть на ручном, мне написали подайте новую заявку, я подала - отказ. написала , что отказ и по этой заявке мне позвонили и одобрили
Вот я тоже на почту написал что отказ, но пока что тишина

Вячеслав Михайлович.
Добрый день. Прошу открыть возможность продления займа 202412050239

Впереди новогодние праздники и я был бы признателен, если бы вы пошли навстречу!

Вячеслав Михайлович, добрый день. Откройте пожалуйста продление 202412020105.С наступающим Вас праздником. Спасибо

Вячеслав Михайлович.
Добрый день. Прошу открыть возможность продления займа 202412050239

Впереди новогодние праздники и я был бы признателен, если бы вы пошли навстречу!
Открыли?