Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Поздравляю )) наверняка камень с души )
А вам написали или вы просто мониторили личный кабинет ?
Я написала на почту с просьбой о продлении и они ответили , что продление мне доступно , чтобы зашла в личный кабинет.

Я написала на почту с просьбой о продлении и они ответили , что продление мне доступно , чтобы зашла в личный кабинет.
Я им три раза писал на почту, и звонил, и здесь писал. Походу не судьба ))

Что может быть не так? Не могу дозвониться на горячую линию
Одобрили вам в итоге?
Да всё. Они не дают никому. 8 займов всё в срок. Сегодня типо какая то ошибка в анкете и отказ. В вотсап писала там прочитали и заблокировали
И вам тоже одобрили?

Ну я тоже звоню
Я на ватсапе писала. Расписала какая я молодец, вовремя плачу, просрочек не допускаю, ки не убитая. Кому им выдавать, если не мне? Они ответили, чтобы я спокойно сидела и ждала одобрения

Я на ватсапе писала. Расписала какая я молодец, вовремя плачу, просрочек не допускаю, ки не убитая. Кому им выдавать, если не мне? Они ответили, чтобы я спокойно сидела и ждала одобрения
А на какой номер ВЦ вы писали?

Добрый день! Пришло сообщение, что открыли подачу и при подаче заявки надо поставить галочку на запрос КИ, я пролистала, галочку не увидела, подписала заявку, думала где то ещё появится. В итоге опять автоматический отказ. Где эта галочка?

@Вячеслав Михайлович
Вот так вышло тех поддержка не помогает , произошло после того как выбрал карту
Помогите пожалуйста

Screenshot_20250110-121610.webp

Отредактировано модератором:
В последний день платежа начинают названивать родственникам и угрожать. Им всё равно, что срок ещё не истёк, требуют заплатить утром.

@Вячеслав Михайлович
Вот так вышло тех поддержка не помогает , произошло после того как выбрал карту
Помогите пожалуйста

Посмотреть вложение 58742
Вы в итоге решили? У меня "заявка заполнена некорректно. Обратитесь в службу поддержки". Позвонила, сказали все нормально, обновляете страницу, исправят. Просто заявок много

Подал заявку, заявка заполнена некорректно,пришла смс заполните доход,добавил .Одобрили -выбрал карту.....Ошибка при выдаче ....и на месяц Блок...

Подал заявку, заявка заполнена некорректно,пришла смс заполните доход,добавил .Одобрили -выбрал карту.....Ошибка при выдаче ....и на месяц Блок...
Долго у вас висело , что заявка заполнена некорректно?