Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

6 числа погасил займ, на следующий день подал заявку-отказ, сегодня в обед пришла СМС что доступен повышенный лимит , все дела, зашел, подача открыта, подал на 5 , сами поменяли на 7 и одобрили.

А если на ручном рассмотрении, все равно автоматический отказ, это нормально? Или это все равно отказ

Заявка заполнена не корректно, отправила на почту доки, ка долго рассматривают?

Заявка заполнена не корректно, отправила на почту доки, ка долго рассматривают?
Тоже так было, позвонил им, через 5 минут статус изменился и одобрили

Дополню.....была ошибка выплаты...написал в чат....ответили в течении часа....потом опять ошибка выплаты ... ещё раз написал им......в Итоге деньги зачислены.

Странные ребята на самом деле.
Изначально было 3 отказа, спустя полтора года решил подать и одобрили 5К после звонка оператора.
Потом опять отказ. Через пару дней шлют сообщение, что повысили лимиты и открыли повторно подачу. Подаёшь — ошибка данных, позвоните на ГЛ для уточнения информации, через полчаса статус сам поменялся без всяких звонков и одобрили 10К.
Между ВайтМани и Яндекс.Сплит соревнование по непредсказуемости действий.

Отредактировано модератором:
Я у них до нового года брал займ потом в день платежа начали написывать написали супруге что меня разыскивают, хотя я даже не вышел на просрочку звонил им объяснил что если не прекратят писать родственникам то я вынужден буду обратится фссп и сказал что до 24:00 у меня есть время внести платёж. Оплатил решил взять заново отказ, в январе решил попробовать опять отказ написал на почту для директора опять отказ. Обиделись видать. 🤣

У меня вот так и когда в Лк

Вложения

• Screenshot_2025-01-11-22-11-38-613_com.opera.browser.webp
    Screenshot_2025-01-11-22-11-38-613_com.opera.browser.webp
    105.8 KB · Просмотры: 39
  • Screenshot_2025-01-11-22-11-48-620_com.opera.browser.webp
    Screenshot_2025-01-11-22-11-48-620_com.opera.browser.webp
    55.9 KB · Просмотры: 50
В белых деньгах статус выставление лимита, это одобрят возможно?) первый раз такое)))
Да, автомат скоринг вы прошли. Вероятность одобрения оч высокая.

На какой адрес письмо писать что бы рассмотрели ? Или щас по вац ап ? Или тут можно . Помогите люди добрые

Добрый день! А это блок?) должна была открыться, а чего-то не получилось

Вложения

• IMG_6583.webp
    IMG_6583.webp
    60 KB · Просмотры: 30
Всем привет, чтобы отказаться от доп.услуг (страховки и прочего г.на) надо им на почту писать?

Всем привет, чтобы отказаться от доп.услуг (страховки и прочего г.на) надо им на почту писать?
Не на почту ,а отправлять почтой России письмо

Народ, у кого был опыт с белыми деньгами ? Сколько можно/лучше держать, чтобы потом была возможность большую сумму запросить ?

Народ, у кого был опыт с белыми деньгами ? Сколько можно/лучше держать, чтобы потом была возможность большую сумму запросить ?
6 займов у них было, все погашены в конце срока , без просрочек
Как был лимит 5к , так и остаётся)
Так что особо не рассчитывайте тут на повышение)