Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Итог,рассматривали с пятницы и,отказ автоматический) обиделись на что то видимо))
У меня каждый займ автоматический отказ за 3 минуты, потом ручка🤦‍♀️ В четверг даже за минуту, сразу отказ

У меня каждый займ автоматический отказ за 3 минуты, потом ручка🤦‍♀️ В четверг даже за минуту, сразу отказ
На ручке одобряют?) Мне конечно в этом месяце бы они не помешали. Не знаю даже хороши что не дали или плохо 😁

Давно по ручке брали? если одобрили вам.

Итог,рассматривали с пятницы и,отказ автоматический) обиделись на что то видимо))
То же самое. С 24.01 висела заявка, сейчас отказ автоматический прилетел.

На ручке одобряют?) Мне конечно в этом месяце бы они не помешали. Не знаю даже хороши что не дали или плохо 😁

Давно по ручке брали? если одобрили вам.
Мне каждый раз одобряют только на ручке. Сценарий одинаков каждый месяц- закрываю займ, подаю в кабинете, тут же отказ, и пишу письмо с номером отказной заявки

Мне каждый раз одобряют только на ручке. Сценарий одинаков каждый месяц- закрываю займ, подаю в кабинете, тут же отказ, и пишу письмо с номером отказной заявки
Сколько в среднем дней они рассматривают на ручке?

Сколько в среднем дней они рассматривают на ручке?
Бывало на следующий день. А последние три месяца долго, по 3 дня рассмотрение (рассматривают только в будние, выходные не считаются), и вот получается сейчас у меня пошёл 4й рабочий день, и пока ответа нет. В прошлый месяц просто пришло смс "займ с увеличенным лимитом" (на почту ответ не прислали), я прошла по ссылке, подача открылась и сразу одобрение

Бывало на следующий день. А последние три месяца долго, по 3 дня рассмотрение (рассматривают только в будние, выходные не считаются), и вот получается сейчас у меня пошёл 4й рабочий день, и пока ответа нет. В прошлый месяц просто пришло смс "займ с увеличенным лимитом" (на почту ответ не прислали), я прошла по ссылке, подача открылась и сразу одобрение
Ну если вам до сих пор не рассмотрели,мне через неделю только стоит ждать ответа, думаю. Ладно,фиг с ним,спасибо))

Ну если вам до сих пор не рассмотрели,мне через неделю только стоит ждать ответа, думаю. Ладно,фиг с ним,спасибо))
Мне кажется непредсказуемо. Напишите им на почту, а там уж как будет. Если одобрят, то подача хотя бы будет открыта, и уже сами посмотрите брать-не брать

У меня тоже после сентября так. Позавчера отправила на ручное рассмотрение, нет ответа. Хотя в предыдущих разах либо в этот день либо на следующий рассмотрено было.

А так в принципе меня лично компания устраивает. Главное вовремя оплачивать

У меня тоже после сентября так. Позавчера отправила на ручное рассмотрение, нет ответа. Хотя в предыдущих разах либо в этот день либо на следующий рассмотрено было.

А так в принципе меня лично компания устраивает. Главное вовремя оплачивать
Не ответили Вам? У меня так и тишина

Не берите здесь займы, самая гнилая компания, не кормите их! Радуйтесь, что отказали здесь!

Не берите здесь займы, самая гнилая компания, не кормите их! Радуйтесь, что отказали здесь!
Мы обсуждаем займ в БД без ухода в просрочку.

Мы обсуждаем займ в БД без ухода в просрочку.
У меня не было просрочки, но в день оплаты они написали всем подряд, о том, что я должна сегодня оплатить. Даже обеда не было.

У меня не было просрочки, но в день оплаты они написали всем подряд, о том, что я должна сегодня оплатить. Даже обеда не было.
Значит вы не выходили на связь.

Значит вы не выходили на связь.
Это не оправдывает разглашение персональных данных. На связь выходила по воцапу, с этим проблем не было.
Не пытайтесь найти оправдание.
И да, займ там не первый был, но решили сделать так именно в этот раз, поэтому если сегодня хорошо, не значит, что завтра будет так же.
Желаю всем, не брать займы ;)

Каждый займ пишут за день до оплаты, спокойно отвечаю на ватсап и никого не трогают, даже если называю позднее время 🤷🏻‍♀️

Каждый займ пишут за день до оплаты, спокойно отвечаю на ватсап и никого не трогают, даже если называю позднее время 🤷🏻
Говорю как было, до этого тоже все было гладко.

Это не оправдывает разглашение персональных данных. На связь выходила по воцапу, с этим проблем не было.
И да, займ там не первый был, но решили сделать так именно в этот раз, поэтому если сегодня хорошо, не значит, что завтра будет так же.
Я никого не оправдываю. Просто они так делают если им не отвечать. И если берут тут займ,можно хоть чутка читать ветку,чтоб потом не удивляться каждый раз их методам

Я писала о том, что есть определённая специфика. В ветке и интернете миллион сообщений на тему, что закрывать надо или за день, или в день погашения с утра. Да, они такие. Про соблюдении этого нюанса, всё спокойно. Кстати, задумалась, а чтобы было, если бы вообще все мфо были жесткие)) Наверное, мы бы не были в этой яме. Ведь как мозг работает- одобрило мфо, ещё деньги не перевели, а уже вопрос - "как они в просрочке" )))

По ручному рассмотрению ответили кому нибудь? Я пятницы запрос тишина, говорят в порядке очереди