Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Итог,рассматривали с пятницы и,отказ автоматический) обиделись на что то видимо))
У меня каждый займ автоматический отказ за 3 минуты, потом ручка🤦‍♀️ В четверг даже за минуту, сразу отказ

У меня каждый займ автоматический отказ за 3 минуты, потом ручка🤦‍♀️ В четверг даже за минуту, сразу отказ
На ручке одобряют?) Мне конечно в этом месяце бы они не помешали. Не знаю даже хороши что не дали или плохо 😁

Давно по ручке брали? если одобрили вам.

Итог,рассматривали с пятницы и,отказ автоматический) обиделись на что то видимо))
То же самое. С 24.01 висела заявка, сейчас отказ автоматический прилетел.

На ручке одобряют?) Мне конечно в этом месяце бы они не помешали. Не знаю даже хороши что не дали или плохо 😁

Давно по ручке брали? если одобрили вам.
Мне каждый раз одобряют только на ручке. Сценарий одинаков каждый месяц- закрываю займ, подаю в кабинете, тут же отказ, и пишу письмо с номером отказной заявки

Мне каждый раз одобряют только на ручке. Сценарий одинаков каждый месяц- закрываю займ, подаю в кабинете, тут же отказ, и пишу письмо с номером отказной заявки
Сколько в среднем дней они рассматривают на ручке?

Сколько в среднем дней они рассматривают на ручке?
Бывало на следующий день. А последние три месяца долго, по 3 дня рассмотрение (рассматривают только в будние, выходные не считаются), и вот получается сейчас у меня пошёл 4й рабочий день, и пока ответа нет. В прошлый месяц просто пришло смс "займ с увеличенным лимитом" (на почту ответ не прислали), я прошла по ссылке, подача открылась и сразу одобрение

Бывало на следующий день. А последние три месяца долго, по 3 дня рассмотрение (рассматривают только в будние, выходные не считаются), и вот получается сейчас у меня пошёл 4й рабочий день, и пока ответа нет. В прошлый месяц просто пришло смс "займ с увеличенным лимитом" (на почту ответ не прислали), я прошла по ссылке, подача открылась и сразу одобрение
Ну если вам до сих пор не рассмотрели,мне через неделю только стоит ждать ответа, думаю. Ладно,фиг с ним,спасибо))

Ну если вам до сих пор не рассмотрели,мне через неделю только стоит ждать ответа, думаю. Ладно,фиг с ним,спасибо))
Мне кажется непредсказуемо. Напишите им на почту, а там уж как будет. Если одобрят, то подача хотя бы будет открыта, и уже сами посмотрите брать-не брать

У меня тоже после сентября так. Позавчера отправила на ручное рассмотрение, нет ответа. Хотя в предыдущих разах либо в этот день либо на следующий рассмотрено было.

А так в принципе меня лично компания устраивает. Главное вовремя оплачивать

У меня тоже после сентября так. Позавчера отправила на ручное рассмотрение, нет ответа. Хотя в предыдущих разах либо в этот день либо на следующий рассмотрено было.

А так в принципе меня лично компания устраивает. Главное вовремя оплачивать
Не ответили Вам? У меня так и тишина

Не берите здесь займы, самая гнилая компания, не кормите их! Радуйтесь, что отказали здесь!

Мы обсуждаем займ в БД без ухода в просрочку.
У меня не было просрочки, но в день оплаты они написали всем подряд, о том, что я должна сегодня оплатить. Даже обеда не было.

У меня не было просрочки, но в день оплаты они написали всем подряд, о том, что я должна сегодня оплатить. Даже обеда не было.
Значит вы не выходили на связь.

Значит вы не выходили на связь.
Это не оправдывает разглашение персональных данных. На связь выходила по воцапу, с этим проблем не было.
Не пытайтесь найти оправдание.
И да, займ там не первый был, но решили сделать так именно в этот раз, поэтому если сегодня хорошо, не значит, что завтра будет так же.
Желаю всем, не брать займы ;)

Каждый займ пишут за день до оплаты, спокойно отвечаю на ватсап и никого не трогают, даже если называю позднее время 🤷🏻‍♀️

Каждый займ пишут за день до оплаты, спокойно отвечаю на ватсап и никого не трогают, даже если называю позднее время 🤷🏻
Говорю как было, до этого тоже все было гладко.

Это не оправдывает разглашение персональных данных. На связь выходила по воцапу, с этим проблем не было.
И да, займ там не первый был, но решили сделать так именно в этот раз, поэтому если сегодня хорошо, не значит, что завтра будет так же.
Я никого не оправдываю. Просто они так делают если им не отвечать. И если берут тут займ,можно хоть чутка читать ветку,чтоб потом не удивляться каждый раз их методам

Я писала о том, что есть определённая специфика. В ветке и интернете миллион сообщений на тему, что закрывать надо или за день, или в день погашения с утра. Да, они такие. Про соблюдении этого нюанса, всё спокойно. Кстати, задумалась, а чтобы было, если бы вообще все мфо были жесткие)) Наверное, мы бы не были в этой яме. Ведь как мозг работает- одобрило мфо, ещё деньги не перевели, а уже вопрос - "как они в просрочке" )))

По ручному рассмотрению ответили кому нибудь? Я пятницы запрос тишина, говорят в порядке очереди